Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 23:36     #881
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не ну всех конечно)) но просто есть некоторые-которых просто разорвать хоццца)))
ты видела фото Ани никитичевой-на ее автарке/??? она недавно родила)) ТТТ на малыша- но ведь руки чешутся))
ВИдимо не видела...
Старый 05-09-2007, 23:57     #882
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

А я сегодня совершенно бездарно провела день, ничего не сделала что планировала. Устала ужас, сижу и кисну. только на шиномонтаж удачно съездила. И вообще я вся какая то злобная, свекровь чуть не покусала. Тошнит постоянно, во рту как кошки на....
Старый 06-09-2007, 01:27     #883
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я тоже думаю влезть и в пуховик и в курточку.... в крайнем случае пончу куплю, люблю я их, тепленькие)
Белла, ты бандаж с лифчиком купила? Удобно?
Старый 06-09-2007, 02:01     #884
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

У меня малыш последние 2 дня так активно шевелится - прелесть!
Сначала все думала - что же это может быть?! Теперь четко осознала, что шевелюшки! Только вот странно, наверное, 99% шевелений приходятся на правую сторону... Это, получается, он ножками вправо лежит?

А нас сегодня затопило с утреца... да еще так мощно! Поэтому пол-дня выгребали воду
В общем, тема была такая. При подключении джакузи нам то ли шланг бракованный поставили, то ли просто не очень качественный... Короче, его кааак рвануло!
Мы в этот момент вообще спали, и ничего не слышали. А кипяток лил, как ненормальный, в течении полутора часов где-то.
Димка проснулся, от звука, будто кто-то моется... Я на месте - сплю... Он в шоке. Идет в ванную, а там... весь корридор уже затоплен, не пройти! (хорошо в комнату, на паркет, не пошло - вовремя среагировали).
Вот он по этому кипятку и пошел, чтобы воду перекрыть. А потом еще часа 2 мы дружно ковшиками воду оттуда выгребали. Уровень воды был сантиметра 3. Если учесть, что ванная комната у нас большая - мучалась мы долго
Дальше - больше. Звоним в фирму, которая устанавливала ванну. Они, конечно, дают какие-то гарантии, все-таки 5 тясяч не спроста им платили. Объясняем ситуацию, а они: в сл. вторник, вас устроит? (это через неделю!)
Муж давай им объяснять, что у нас вода вся перекрыта. Нам нужно срочно! А они: ничего не можем поделать... Мой как собрался их начальству звонить, сразу время нашлось на завтра, в 10 .

Я сегодня, кочнено, злая из-за этого. Не помыться, не привести себя в порядок... Чтобы особо не расстраиваться, думала в салон пойти, подстричся и покрасится. Но ни в одном не было свободного мастера! Записалась на завтра.
Еще нашла около дома студию здоровья и красоты. Буду ходить туда к косметологу и на массаж, специально для беременных. Кстати, никто не знает, что из себя представляет этот массаж? Он как-то в положении "на боку" делается? (на живот-то нельзя)! Короче, я не представляю, что со мной там будут делать в течении 90 минут

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что и правда с пузиками разговариваете Я понимаю, что они все слышат, я хоть и редко рот открываю, но думаю, что по голосу он меня потом узнает...а так, чтоб специально что-то там ему говорить, то я ничего не делаю.
Конечно, я разговариваю не для того, чтобы он меня потом узнавал - это само собой. А просто потому что иногда хочется с ним пообщаться И папа у нас любит с животом поболтать

Инночка, удачи тебе на УЗИ! И не волнуйся Я почему-то уверенна, что все отлично!
Старый 06-09-2007, 08:28     #885
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Танюшка, ты потом размеры девчушки напиши, мне очень интересно я получается тоже в почти такой же срок пойду на узи как и ты в 21 нед и 3 дня.
Привет, Светланкин!
Специально для тебя, размер головы 5,1 см, окружность гол-19,1 см.окружность живота-17,1 см.Длина бедер -3,7 см, длина плечевой кости-3,3 см.Масса плода 452 гр. Размеры плода соответ. 21 нед и 4 дня......Потом расскажешь как у тебя?

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Урррра! Все получилось! Едем завтра разорять магазины и отдыхать на природе, с меня - фотки!
Поздравляю!!!ЗДорово!!!

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Танюшка лу, я первый раз делала в клинике ЕМС, а сейчас вот хочу пойти в МГЦ, чтобы как следует уже все размеры мне записали. Меня на узи в нашу ЖК записывали, только я не пошла, читала негативные отзывы про узистку и решила зачем буду напрягаться...
Я вчера сходила, эмоций куча......там две узистки я делала у двух, могу тебе сказать...небо и земля...одна молчаливая(я у нее делала в 12 недель,она просто сухо посмотрела и просто записала все данные, мне ничего не показала и п.т.), вторая молодая Зайцева, просто супер....я легла.она смотрит и все комментирует...рассказывает мне,что смотрит,а я у нее спрашвиаю, а у меня девочка там шевелится же,ну не спит,она говорит да ручками ножками шевелит..а потом развернула мне монитор и показала мне,вот говорит смотри.....я увидела, как моя крошка лежит и шевелит ручками,ножками, позвоночник показала,сердце, и личико показала!!!!
В общем я довольна той узисткой,она смотрела очень внимательно и пыталась понять,почему мне в Новосибирске сказали обызательно прийти в 22 недели,т..е 2 недели спустя, я просто делала в 19 недель там, и она пыталась найти,что им могло не понравиться...но в итоге сказала что здоровая девочка там!!!!И я вся в эмоциях полетела домой, конечно жаль что не было рядом любимого человека, ведь совершенно разный подход у узисток....и я уверена,что если бы мы делали с ним с таким врачом, у него было куда гораздо больше эмоций чем две недели назад!
Старый 06-09-2007, 09:28     #886
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Утро доброе!!!! хотя оно не очень доброе! голова просто раскалывается...просто сил нет!!!
Что опять все спят? а как же работа? а как же дела?
Старый 06-09-2007, 09:39     #887
Plina
Элита

Plina отсутствует

Танюша, поздравляю с удачным УЗИ! Как доченьку назовешь уже думала?
А я вот дочу в садик отвела до 12, а чем себя занять не знаю. Хотя дел куча, но не заставить себя. Не могу привыкнуть, что ребёнок где-то там и я свободна. Надо собраться с силами, взять себя в руки, заняться собой наконец-то. У мужа завтра ДР, надо подготовиться, подарок купить.
Старый 06-09-2007, 09:47     #888
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Привет,Полина!
спасибо, над именем не думала,пока свыкаюсь что дочка, я же пацана ждала!
Прикольно...погуляете завтра...
Старый 06-09-2007, 09:47     #889
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Девочки, всем привет в новом топике
Я как всегда с опозданием, все уже порадовались а я тока узнала

а 12-го где встречаемся?
Старый 06-09-2007, 09:49     #890
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

а у тебя доча такая маленькая? Только в садик отдала? Ну и как вы это дело переносите?