Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не ну всех конечно)) но просто есть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
А я сегодня совершенно бездарно провела день, ничего не сделала что планировала. Устала ужас, сижу и кисну. только на шиномонтаж удачно съездила. И вообще я вся какая то злобная, свекровь чуть не покусала. Тошнит постоянно, во рту как кошки на....
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "я тоже думаю влезть и в пуховик и в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Девочки, а вы что и правда с пузиками..."
|
|
Хранитель
![]() |
Привет, девочки!
У меня малыш последние 2 дня так активно шевелится - прелесть! ![]() Сначала все думала - что же это может быть?! ![]() ![]() ![]() А нас сегодня затопило с утреца... да еще так мощно! ![]() ![]() В общем, тема была такая. При подключении джакузи нам то ли шланг бракованный поставили, то ли просто не очень качественный... Короче, его кааак рвануло! ![]() Мы в этот момент вообще спали, и ничего не слышали. А кипяток лил, как ненормальный, в течении полутора часов где-то. Димка проснулся, от звука, будто кто-то моется... Я на месте - сплю... Он в шоке. Идет в ванную, а там... весь корридор уже затоплен, не пройти! ![]() ![]() ![]() Вот он по этому кипятку и пошел, чтобы воду перекрыть. А потом еще часа 2 мы дружно ковшиками воду оттуда выгребали. Уровень воды был сантиметра 3. Если учесть, что ванная комната у нас большая - мучалась мы долго ![]() Дальше - больше. Звоним в фирму, которая устанавливала ванну. Они, конечно, дают какие-то гарантии, все-таки 5 тясяч не спроста им платили. Объясняем ситуацию, а они: в сл. вторник, вас устроит? (это через неделю!) ![]() Муж давай им объяснять, что у нас вода вся перекрыта. Нам нужно срочно! А они: ничего не можем поделать... Мой как собрался их начальству звонить, сразу время нашлось на завтра, в 10 . Я сегодня, кочнено, злая из-за этого. Не помыться, не привести себя в порядок... Чтобы особо не расстраиваться, думала в салон пойти, подстричся и покрасится. Но ни в одном не было свободного мастера! Записалась на завтра. Еще нашла около дома студию здоровья и красоты. Буду ходить туда к косметологу и на массаж, специально для беременных. Кстати, никто не знает, что из себя представляет этот массаж? Он как-то в положении "на боку" делается? (на живот-то нельзя)! Короче, я не представляю, что со мной там будут делать в течении 90 минут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инночка, удачи тебе на УЗИ! И не волнуйся ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для 2222 на сообщение "Белла, ты бандаж с лифчиком купила?..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Специально для тебя, размер головы 5,1 см, окружность гол-19,1 см.окружность живота-17,1 см.Длина бедер -3,7 см, длина плечевой кости-3,3 см.Масса плода 452 гр. Размеры плода соответ. 21 нед и 4 дня......Потом расскажешь как у тебя? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В общем я довольна той узисткой,она смотрела очень внимательно и пыталась понять,почему мне в Новосибирске сказали обызательно прийти в 22 недели,т..е 2 недели спустя, я просто делала в 19 недель там, и она пыталась найти,что им могло не понравиться...но в итоге сказала что здоровая девочка там!!!!И я вся в эмоциях полетела домой, конечно жаль что не было рядом любимого человека, ведь совершенно разный подход у узисток....и я уверена,что если бы мы делали с ним с таким врачом, у него было куда гораздо больше эмоций чем две недели назад! ![]() |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Утро доброе!!!! хотя оно не очень доброе! голова просто раскалывается...просто сил нет!!!
Что опять все спят? а как же работа? а как же дела? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Танюша, поздравляю с удачным УЗИ! Как доченьку назовешь уже думала?
А я вот дочу в садик отвела до 12, а чем себя занять не знаю. Хотя дел куча, но не заставить себя. Не могу привыкнуть, что ребёнок где-то там и я свободна. Надо собраться с силами, взять себя в руки, заняться собой наконец-то. У мужа завтра ДР, надо подготовиться, подарок купить. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет,Полина!
спасибо, над именем не думала,пока свыкаюсь что дочка, я же пацана ждала! Прикольно...погуляете завтра... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет в новом топике
![]() Я как всегда с опозданием, все уже порадовались а я тока узнала ![]() а 12-го где встречаемся? |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Танюша, поздравляю с удачным УЗИ! Как..."
|
Старожил
![]() |
а у тебя доча такая маленькая? Только в садик отдала? Ну и как вы это дело переносите?
|