| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Девочки, у Игоря 3 зуба под корень..."
|
||||||||||
|
чеширская
|
Прочитала вас, дорогие, галопом. Наверное пропустила много интересного....
Сейчас поотвечаю, на что успею! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нет, правда, наши друзья каждый год туда ездят, и с детьми, в ноябре и марте - и все в порядке. А как в Таиланд ездят? В ГОА? там ведь тоже другая вода и кухня, там тоже травятся? Меня пугает именно перемена климата - отсюда уедем в минус 5 в среднем, а там будет около +25.... Цитата:
Цитата:
Мои дети уже много лет носят куому. Лчушее ее только гортекс на слякоть. Вот. И еще про обувь - упала в обморок от размера ноги Темика Рулеткиного . Полина носит 22размер! куому хотел купить 23 размера....Цитата:
Вобщем, сижу в сомнениях. Вот опасения по поводу воды кажутся мне вполне разумными. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
куома с липучкой мне не нравится, кажется ужано некрасивой и неудобной. Мы носим сапожком. А я - ботинки на шнурках. И еще пожалуюсь. Оставила сегодня Полину на даче до очередных выходных. Так мне жалко с ней расставаться! До слез! ![]() |
||||||||||
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Лена, а расскажи подробнее про глину --..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лепим все подряд,на что фантазии хватает, Анюта в основном катает шарики, колбаски, лепешки, потом это нарезаем вместе (ножом для пластилина), делает снеговиков, продукты всякие. Недавно целый набор продуктов слепили, а то покупные продукты в кастрюльки не помещаются, а Анюта очень любит супы варить . Вырезает трафаретами из пластика, но глина тоже подходит. Раскрашиваем - пальчиковыми красками, сейчас гуашь прикупила - хочу попробовать ей раскрашивать. Глина удобнее чем пластилин, не липнет так к рукам и мять долго не надо. Застывает где-то за сутки-двое. Пока она сооружает что-нить, я леплю собачек -кошек (что придет в голову и получится сделать), но ей не показываю, достаю, когда высохнет и мы вместе, во-первых решаем, кто это, как он разговаривает, где его родители, что ест ну и пр, а во-вторых раскрашиваем. Последнюю глину подарили нам Ses в брикетах, она с цветовыми добавками, симпатичнее, чем саморастворимая серая глина и проще с ней работать. |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Лена, а расскажи подробнее про глину --..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Ничего себе, 98 размер уже покупаете...."
|
|
завсегда с народом
|
А нам реймовский комбез 80 размера совсем впритык, штрипки сильно натянуты, рукава постоянно поднимаются. На зиму у нас 86 рейма, а на позднюю осень 86 реймовский раздельный комбез.
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Мила, я бы на твоем месте все же..."
|
|
в спячке
|
Ира, спасибо. Я вот честно не буду переживать если велик будет. У нас есть два комбеза которые Эндику как раз по размеру - арктика на осень и арктика на зиму. Этот я хочу запасным вариантом, для сада ( вдург нас туда все -таки возьмут). Потому что для домашнего использования одного вполне нам хватает.
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Ира, 98 р-р, сейчас Тема 94см"
|
|
зануда
|
Красивый костюмчик
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "в икее безопасные для детей продаются"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Прочитала вас, дорогие, галопом...."
|
|
Наш человек
|
Думаю , акклиматизации не должно быть.
По тексту, не, рулетка не русская, рулетка - египетская получится ![]() |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Они такие тупые . что и в 2 нормально
под присмотром) |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А нам реймовский комбез 80 размера..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Приправы, нет больше нигде я не реагирую на них, только там и только в одной поездке, запомнилось, потому что думала, кончусь там . Но по ощущениям дело было именно в приправахт и именно в кофе (потом мутило от одного запаха). Не жарко... я ж на корабле весь день, там не жарко - это градусов 22-28, вода почти всегда около 24, а вот вечера в декабре, например, уже холодные. Надо брать куртки (типа как на сейчас) и ветер... брр, в декабре холодный. Мне с Анютой очень тяжело даже на садиковские несколько часов расстаться, а уж на целую неделю... сочувствую, но ей там хорошо, привольно ведь. Цитата:
. У нас за 2 недели в саду +1,5 кг!!! Где это видано вообще?! До этого вес почти год стоял, только вверх тянулась, а тут... прямо на глазах округляется ![]() . |
||