Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Элита
![]() |
Ага, а столько такая сигнализация стоит? Не дороже ли самой коляски?
![]() Чуть не забыла - Тонечку и Олежку - С ГОДИКОМ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "Всем привет.
Поздравляем Олежку и его..."
|
Человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Красотулечку-дюймовочку Тонечку с мамочкой Леной и сладкого солнечного Олежку с мамочкой Любой с ГОДИКОМ!!!! ![]() ![]() Альфия, мужу выговор, а ты почаще нам свои фотки с Лизочкой вывешивай и мы будем говорить комплименты (вернее чистую правду!)! Не помню вы еще на ГВ или уже закончили? У нас с горшком (ттт) полное взаимопонимание, папа наш вообще Женечку по вечерам высаживает, когда она сама горшок в руки берет (он думает, что она на него так просится ![]() ![]() ![]() Евчик, спасибо за комплименты нам и за поддержку! ![]() Алюшка, очень за вас переживаем, поправляйтесь скорее!!!! Лизочка, дуем Ромашке на губку, пусть поскорее заживает! Сашеньке поскорее выздоравливать!!!!! Вита, тебе поскорее трещину залечить! С элитой тебя! ![]() Олечке, тоже удачи и чтобы на губке была какая-нибудь пустяковая ерунда, которая уже завтра исчезнет бесследно! Ясик, спасибо за фотки, а то мы по Наташе с Сонечкой уже ну очень соскучились! Сушка как всегда лапочка! ![]() Дашенька - красотуля ![]() ![]() ![]() Аня, замечательный отчет! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "Всем привет!!!
Олежку и маму Любу с..."
|
Наш человек
![]() |
Поздравляем Тонечку с мамой Леной и Олежку с мамой Любой с первым годиком!!! Желаю вам счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
А вот ссылка на наш скромненький отчетик годовасика http://2006-2009.littleone.ru/showth...524#post248524 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет!
Сонечку с годиком! ![]() Тонечку ![]() ![]() Деткам и мамочкам - не болеть! ![]() Южные районы, давайте все-таки организуемся на встречу! ![]() |
![]() |
ответ для Дюша на сообщение "Маму Наташу и доченьку Соняшку - с..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Янику, Ромику, Сашеньке и Дашеньке желаю скорейшего выздоровления, не падать и не болеть! Я зубы Диньке тоже еще не чищу.Его видно зубки прорезающиеся беспокоят, а уж если я еще туда щеткой полезу... Альфия,я тоже рада знакомству! Поздравляю Лизу с новым умением! Мне массажистка дала книгу почитать "Ребенок учится говорить" М.Кольцовой. Очень интересная книга, там реальные советы по развитию речи у ребенка. Вобщем, всем советую почитать. Какой у Дашеньки замечательный день рождения был! Такой торт красивый, а платье просто заглядение! И сама именинница просто красавица! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ТОнечку и Олежека с ГОДИКОМ
![]() ![]() Вешаю фотки с нашей фото сессии ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
классные фотки... детки прелесть.... вот парень сразу видно - мужчина, а девочка, такая нежная... что тоже у Эдика? (в смысле сессия)
тоже хочу на фотосессию со своими дитятками ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, молодец, что вывесила фотки! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() А уж с кепкой... ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, очень мальчик получился... эх, ладно, на словах скажу, а то как-то получится... И всей семьей - здорово, как бы мне своих вытащить... |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Янику, Ромику, Сашеньке и..."
|
Старожил
![]() |
Поздравляю Тонечку и Олежку и их мамочек с ГОДИКОМ!
![]() ![]() ![]() Ксю, Дашенька-красавица! И платье у вас просто супер! Алюшка, сочувствую. ![]() ![]() ![]() Лиза, бедный Ромочка. Жалко как. Тёмкин тоже может так упасть, лицом в песок. Пока без последствий. Не всегда успевает ручки подставить. Альфия, спасибо за комплименты! Очень приятно. ![]() ![]() Мой муж точно такой же, постоянно находит жыры, как он их называет. А я по весу уже в добеременное состояние вернулась, в свои родные 52 кг. Жиры, конечно есть, не спорю, но не так уж и много. ![]() Про встречу: кто собирается? Предлагаю Южный полюс, он как раз посередине. Альфия, он находится на пр. Славы, угол с Пражской. А в Сосновке когда встреча? В следующие выходные? Ира, какие фотографии! Очень красиво! Очень! Яшечка такой большой, серьезный. А Анютинка просто фея! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оля, спасибо, ваша семья мне тоже симпатична хоть и заочно.
Дюша, завтра обсудим спасибо. Фото сессия была не у Эдика, скажу откравенно затея дурацкая, с двумя детьми, это было не выносимо. Анна позировала хорошо, но потом распустила волосы и убирать их не захотела, закатила истерику хотя мы на прическе и не настаивали, это был повод для нее. Яшу интересовали только лампочки и проводочки, как только его от них оттаскивали начинался оррррррррррр, переодеть Яшубыло не реально, поэтому образы, которые были мной продуманы дома, не удались ![]() Анне в год мы устраивали фото сессию дома, прошло все в спокойной домашней обстановке, фото получились не хуже чем в студии......... |