хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 01:06     #881
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Я бы не рискнул на последнии деньги переезжать в дом.
Там постоянно что то нужно делать.
Накопил бы на участок, а потом строил бы 100 лет, из того что украдешь.

А мне кажется вы просто не загородный житель, я бы последние штаны сняла, только что б не жить в наших грязных подъездах, с вонючими мусоропроводами и любимыми соседями и т.д.
А на счет строить, из того что украдешь, отдельная тема, потом идешь по садоводствам и как в китайском городке, кто во что горазд, и думаешь про себя как это еще кому-то на голову не свалилось. В той же Финляндии вам дом без проекта построить не дадут, а у нас сплошное огородничество.
Старый 22-12-2007, 11:35     #882
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

ппкс... у нас деньги на ремонт уже закончились а делать еще есть что внутри... а сколько снаружи - даже думать не хочу! Но переезжаем в начале января!
в городе уже нет сил! Переодическое отключение гор воды ( раза 3 в неделю) сгоревший лифт и 11 этаж, весно ремонтирующиеся соседи.... задолбало!
Старый 22-12-2007, 21:13     #883
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
ппкс... у нас деньги на ремонт уже закончились а делать еще есть что внутри... а сколько снаружи - даже думать не хочу! Но переезжаем в начале января!
в городе уже нет сил! Переодическое отключение гор воды ( раза 3 в неделю) сгоревший лифт и 11 этаж, весно ремонтирующиеся соседи.... задолбало!
Ага, а еще вот меня все спрашивают, а как же школа и детсад, а я в этом просто не вижу проблему, будет, как говориться пища, тогда и будем думать, но я знаю точно в город я не хочу, ни за какие коврижки, да и квартиру такого размера, как у нас будет дом я купить себе никогда не смогу, а тут еще и земля. А тишина сейчас какая, особенно зимой, выйдешь и никого, не машин, не людей, никто питарды под ноги не кидает, полный релакс. А ребеночка, выставила в колясочке и пошла домой свои дела делать - красота.
Вот такой я загородный житель и когда начинается, а как же вот вода, свет, газ, дорога, снег а какже, как же, а никак, есть проблема и мы ее решаем, потому что мы хотим, потому что нам тут очень нравиться, а когда чего то очень хочешь проблемы как то сами и решается.
Старый 22-12-2007, 21:42     #884
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

а нам вот двери поставили можно похватстаюсь?
Изображения

Старый 22-12-2007, 22:57     #885
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
А мне кажется вы просто не загородный житель, я бы последние штаны сняла, только что б не жить в наших грязных подъездах, с вонючими мусоропроводами и любимыми соседями и т.д..

ППКС!!!!!!!!
Старый 22-12-2007, 23:02     #886
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Ага, а еще вот меня все спрашивают, а как же школа и детсад, а я в этом просто не вижу проблему, будет, как говориться пища, тогда и будем думать, но я знаю точно в город я не хочу, ни за какие коврижки, да и квартиру такого размера, как у нас будет дом я купить себе никогда не смогу, а тут еще и земля. А тишина сейчас какая, особенно зимой, выйдешь и никого, не машин, не людей, никто питарды под ноги не кидает, полный релакс. А ребеночка, выставила в колясочке и пошла домой свои дела делать - красота.
Вот такой я загородный житель и когда начинается, а как же вот вода, свет, газ, дорога, снег а какже, как же, а никак, есть проблема и мы ее решаем, потому что мы хотим, потому что нам тут очень нравиться, а когда чего то очень хочешь проблемы как то сами и решается.
ППКС!!! Прямо мои слова, лучше и не сказать! Меня мама часто спрашивает: не надумали мол обратно в город, или типа: когда дачу (они наш дом так называют) продадите-то? Детям в школу уже надо, да и соседей у вас почти нет, и врачи все в городе и тд... А мне как-то не хочется ТУДА! В грязь, подъезды, соседи пьяные или еще какие, шум, черный снег, летом пыль, вонища, постоянно суета и тд... Так приятно вечером после беготни по делам и магазинам приехать в тишину! Белизна, красота - лес кругом, слышно как ветер в ветвях шумит, чисто, запах свежести!
Старый 22-12-2007, 23:31     #887
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Это кто тут говорил, что деньги закончились, а ремонт не сделан. Вот у нас закончились, а кроме пенобетона внутри ничего.

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
ППКС!!! Прямо мои слова, лучше и не сказать! Меня мама часто спрашивает: не надумали мол обратно в город, или типа: когда дачу (они наш дом так называют) продадите-то? Детям в школу уже надо, да и соседей у вас почти нет, и врачи все в городе и тд... А мне как-то не хочется ТУДА! В грязь, подъезды, соседи пьяные или еще какие, шум, черный снег, летом пыль, вонища, постоянно суета и тд... Так приятно вечером после беготни по делам и магазинам приехать в тишину! Белизна, красота - лес кругом, слышно как ветер в ветвях шумит, чисто, запах свежести!
О, Ирочка, родители это вообще отдельная тема. У нас, когда родители мужа после лета съезжают с наше дачи!!!!! , на зиму в свою квартиру, просто плачут уже какой год, как же мы тут не помираем, ведь холодно, голодно, и все уговаривали нас квартирку то прикупить. А мы как к ним в гости приедем, как насмортимся на подьезды и лифты, так скорее в холодно и голодно охота.
Самый главный аргумент за жизнь загородом, ШАШЛЫК, ну хоть каждый день!!!!!, и зимой и летом.
Старый 22-12-2007, 23:37     #888
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
А вот можно еще поинтерисоваться, у вас ремонт внутри знакомые строители делают?
Старый 23-12-2007, 00:22     #889
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
А вот можно еще поинтерисоваться, у вас ремонт внутри знакомые строители делают?

да, тот же строитель что и дом строил.
Старый 23-12-2007, 01:06     #890
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

А сколько стоит укладка кафеля?