Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А ты кровь из пальца сдавала?Гемоглобин..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сдавала, конечно, только я их еще не видела, но думаю все в норме... Попью сока для профилактики ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Не подскажете, а сколько ждать..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "да вроде все в норме:))
Сдавала,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "У меня тоже все анализы в норме, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "С беременностью:)):)):)):))
Да плюс еще..."
|
|
Banned
![]() |
Привет всем!
я сегодня была в жк. анализы все хорошие ![]() Цитата:
![]() на направлении было написано - ответ в течении недели должен быть. а еще мне в ЖК врач бесплатно выдала упаковку витаминов Витрум Пренатал Форте ![]() но сказала пить с осени - а пока прекратить прием всех витаминов - лето ведь ![]() и сказала ехать на дачу - нечего лето в городе проводить ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет всем!
я сегодня была в жк...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Шучу, шеф у меня замечательный, но работать пока надо, денюшки неплохие платят, а на носу столько трат и ремонт. Правда тяжеловато работать, очень устаю и спать хочется. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "С беременностью:)):)):)):))
Да плюс еще..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Хранила долгое молчание по причине неработы Инета в офисе. 9 июня очень успешно, а главное быстро, прошла эндокринолога и ЛОРа. Эндокринолог попросила сдать один гормон повторно на 16 неделе. В тот же вечер договорилась со своим личным стоматологом, после ее отпуска решу вопрос и с зубиками... Муж 10.06 съездил в Хеликс, сдал кровь на определение группы крови и резуса. расказал массу приколов, как здоровые мужики просили прилечь от волнения и белели на глазах... Выходные были посвящены замене окон на пластиковые. Вообщем, начало ремонту положено. Самое "веселое "впереди.. Хочу как и Леночка- Капризулька похвалиться покупками - были в Родео Драйв в "Буду мамой". Купила юбку, капри, белье...Потом в другом отделе кепку и тунику из льна.Довольная...Теперь вот в муках по поиску обуви на лето...Кругом одни каблуки...Кто что посоветует? |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
слухайте, уважаемые беремчатые, так с какого срока низзя поднимать руки вверх? И причина именно из-за возможноого обвития пуповины? я сама не знаю, кто-то говорил...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и я похвастаюсь. Купила капри льняные, кофточку, пузо закрывающее и целых три туники!! Голубую, белую и цвета слоновой кости...довольная)) а счас пойду к окулисту. В бесплатную обычную поликлинику. Довольно быстро записалась, в регистратуре очень страшная на вид грозная тётя оказалась милейшей дамой, записала время когда МНЕ удобно, пожелала удачи и здоровься. А завтра утром к терапевту, ЛОРу, а потом на УЗИ!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброго дня.
Хочу посоветоваться. Мне в ЖК измерили давление.Оно было вполне в норме,но мне все же впихали направление на кардиограмму. моя поликлинника отвратительная.Чтобы сделать кардиограмму необходимо сначала попасть к терапевту(очередь из больных и пенсионеров) и у него получить дополнительное направление туда же. Возможно,что и сделать смогут далеко не сразу. Вопрос: может можно сделать это платно,а заодно и пройти всех врачей(кроме стоматолога). Есть такие водительские комиссии-может они подойдут? И вообще куда можно податься,чтоб без замарочек? |