!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 01:46     #881
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Ага Макс кайфует, только у меня сын такой трусливый и осторожный засранец.

В бассейне он лихо скачет. А к морю только пятку помочить и то с такой брезгливостью и осторожностью. Типа "фе, солено и противно"
Сегодня после недельного хождения на пляж был прогресс, сам стал подбегать к воде забегать аж по колено, а дальше пулей и с визгом нестись на берег убегая от волн...
Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Точно . Но я даже рада, что сын мой осторожный, так спокойней.
Я это отношу на счет интеллекта. Лизун такой же. Лезет сама куда-то нормально, а на ступеньку встает (может легко протопать на крыльцо), затормаживает и я прямо вижу эту мысль "Блин, так и навернуться недолго". Поэтому ползет на четвереньках. Я это только приветствую - меньше травмоопасность.

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Сейчас буду беззастенчиво хвастаться. Мой ребёнок заговорил предложениями. Сидит сегодня на качели и комментирует: Уля катаетта, оёна какает (ворона каркает).
Ещё она выучила волшебные слова, которые просто ломают мою волю в любой момент, когда ей нужно. Подойдёт, уткнётся в меня головкой и жалобно так "мамока-мамууулика". Всё, я готова сразу. Дальше ей остаётся только повелевать. Папа наш поначалу завидовал, а теперь стебётся, говорит, что я на крючке.
Молодцы какие! Приезжайте к нам болтать. А моя никаких нежных и уменьшительный выражений, хотя ластится. Сегодня вдруг сама сказала, что мама - Наташа (это нам не давалось), а няня - Раиса.
Старый 13-06-2007, 01:48     #882
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Оксана: а ты попробуй не дай. Она может прояснит кое-что.

Лена: Дябли - это наш любимый инструмент. Удивительно, что он не был приложен к багажнику семерки.
Старый 13-06-2007, 01:58     #883
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение

Молодцы какие! Приезжайте к нам болтать. А моя никаких нежных и уменьшительный выражений, хотя ластится. Сегодня вдруг сама сказала, что мама - Наташа (это нам не давалось), а няня - Раиса.
Наташа, спасибо за приглашение! Я на самом деле очень хочу к вам в гости)))) Вот соберёмся к Мери в лагерь, заодно и к вам заедем.
Старый 13-06-2007, 10:46     #884
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Да мой оболтус осторожен выборочно. По книжной полке карабкаться или на гардине качаться это ему не страшно , и на горку лезть не по ступенькам, а по самой горке и главное, чтоб никто не посмел помочь, тоже не страшно... А вот по досчатому мостику со щелочками пройта "это, маман, будте любезны подойдите и за ручку подержите"

Так и с морем. В бассейн он с головой с бортика сам ныряет а море этого прынца Египетского не устороило пока видать, не заслужило так сказать доверия... Но он осваивается... Раз сегодня все таки рискнул по колено влезть, чует мое сердце еще чуток и буду я совсем за ним по пляжу носиться как дурная... ни присесть не отдохнуть
Девочки приветы!!!

Вчера мы наконец сдали в печать справочник--ура!!! Теперь не стока работы--буду с вами тусоваться А то иногда до 8 на работе сидела.
Йонька взрослеет, а я , балбеска, даже не фотаю--некогда!
В воскресенье были на озере--КАК ТАМ ХОРРОШО!
У нас 32 градуса все время, дома и в офисе гадко...
Йонька полный экстремал!!! Из воды не вытянуть, посинел аж весь, трясется, но не выходит!
Забегает с разбегу по шею! , уходит с головой под водуКупили нарукавники--сразу поплыл Ложится сначала на воду, расслабляется, а потом ногами руками бить начинает
Попробывал песок на вкус и водичку из озера...

Макс наш близнец, короче Катя, как я хочу в Израиль!!! Уже 3 года не была
Старый 13-06-2007, 10:51     #885
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
а-а-а-а.... какое море, какой Макс
ААААААААААААААА!!! Хочу!!! Максятина--тощатина, мамаша не кормитВсе сама съедает, небось!

Цитата:
Оксан, деожу за Сашулю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

.
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы этим всем семейством болели, мерзкая штука, но быстро проходит!

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Наташа, мы сегодня оделись не по погоде. У меня ПМС, меня весь день знобило, поэтому я решила, что на улице дубак. Одела ребёнку довольно тёплую шапку. А на площади реально жарко было. Совсем без шапки она не так уж долго находилась. Я ей периодически этот блинчик из шапки на голову пялила. Видок ещё тот, но я боялась, что напечет.
Вы с Улей просто абалденные красавицы
Старый 13-06-2007, 11:38     #886
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
С удовольствием принимаем! Давайте о себе и малыше.

О себе: Юлия. 25 лет. Работаю. Развожу кошек. Делаю ремонт в квартире(уже достало, не сама конечно, но тем не мненее)
О сыне: Марк, ДР 26.12.2005. Хороший мальчик

Что-то у меня фантазии не хватает придумать, что еще написать.

Девочки, у меня такой вопрос, как у вас обстоят дела с горшком?
Старый 13-06-2007, 11:45     #887
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Приветствую.

Ух ты какой глазастый И мордочка шкодная

С горшком у всех по разному. У нас никак.
Старый 13-06-2007, 11:52
ответ для 13-ая на сообщение "Приветствую. :flower: :flower::flower: ..."
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Приветствую.

Ух ты какой глазастый И мордочка шкодная

С горшком у всех по разному. У нас никак.

Какой глазастик очаровательный! И мама тоже

Вау, да у вас скоро пополнение будет!!!

У нас с горшком хорошо--Йонька нашел ему массу применений, кроме 1--прямого предназначения
Старый 13-06-2007, 12:49     #889
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

13-я и Molly спасибо!!!

Мы вообще отказывается горшком пользоваться, зато мы охотно туда сткалываем шарики фишеровские... И радостно писаем на диваны, когда выдается возможность...
Старый 13-06-2007, 12:53     #890
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Приветы всем! Перечитала вас, но на + забываю нажать так что не цитирую....
Из того, что запомнила:

Русик - Ульяна такая молодец говорит как!!! Нам и не снилось пока это!!!!

Сирена - посмотрела фотки - так классно! Мишка так винегред уплетает!!!!!!!!! Мы тоже любим это!!!

Оксанка - как ваше здоровье сейчас???
Мишка на даче стянул бутыль кваса, открыт и напился им до поросячего визга пока я шашлык делала............... Но все ОК........ Но я в ужасе была...........