Рожаем в "Скандинавии" - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 22:39
ответ для VarEk на сообщение "Девочки, а я хочу немножко..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу немножко похвастаться. Позовчера купила наконец коляску!!!!!!!
Но не ту которую я хотела - хотя я давольна, что отец ребенка посоветовал купить именно эту - Эммалюнга , но большая - короче "мерседес" - вот, посмотрите ссылку, кому интересно: http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK
выбираешь модель коляски от 0 до 3 - Модель Edge Duo Combi, вылезает коляска черная с коричневым, а у меня цвет серый с красным, внизу можно посмотреть расцветки и они вылезут с права
А хотела я тож Эммалюнгу, но модель City Cross с колыбелькой City Korg (колыбель намного меньше), но за то сама коляска (станина) легче.
поздравляю с покупкой!! это одна из самых приятных, правда?
Старый 09-06-2007, 23:55
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

привет, девочки!
Давно не забегала Закончили переезд и сил не осталось по-моему, утсалость вечером валит с ног

Катюш, про коляски:
это Инглесина- 2 модели- София и Виттория
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1025
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2901

Я смотрела на днях Софию. Хорошая коляска, но я сама себя ввела в заблуждение по поводу съемной люльки- думала, что там будет внутри еще одна люлька-переноска, в которой можно переносить малыша (если я, скажем, пришла домой, а малыш спит, чтобы не будить его, перекладывая), но там такого нет ((( Как я поняла, что такие прибамбасы только в рансформерах есть, а они тяжелые... В общем, буду дальше думать об оптимальном варианте

Фисташку с рождением малышки!!!!! Скорее набирайтесь сил, вкусного молочка вам скорее и спокойных ночей!
Старый 10-06-2007, 00:49     #883
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Давно не забегала Закончили переезд и сил не осталось по-моему, утсалость вечером валит с ног

Катюш, про коляски:

Я смотрела на днях Софию. Хорошая коляска, но я сама себя ввела в заблуждение по поводу съемной люльки- думала, что там будет внутри еще одна люлька-переноска, в которой можно переносить малыша (если я, скажем, пришла домой, а малыш спит, чтобы не будить его, перекладывая), но там такого нет ((( Как я поняла, что такие прибамбасы только в рансформерах есть, а они тяжелые... В общем, буду дальше думать об оптимальном варианте

Фисташку с рождением малышки!!!!! Скорее набирайтесь сил, вкусного молочка вам скорее и спокойных ночей!

Привет!
С переездом.

у меня коляска инглезина виттория... там люлька отстёгивается полностью от шасси... и за ручки её можно переносить... я вобщем то так и делала, когда Эрик спал, а я уже домой хотела
Старый 10-06-2007, 01:39     #884
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
и девчёнки сейчас по коридору после кесарева бегают, а я передвигаюсь черепашьим ходом и не сесть ни встать как человек. И всё же может ещё перевернётся твой мальчуган
Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых - я, например, после КС, чувствовала себя мясом и бегать начала только дней 7 назад. Так что все индивидуально. Я даже задумалась - не было ли лучше ЕР, чем КС? Уж больно сложно я выходила из всего этого.
Старый 10-06-2007, 11:27     #885
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
привет, девочки!

Катюш, про коляски:

Так переноску отдельно можно купить, она ко всем моделям колясок подходит.
спасибо за поздравления! ...молочко сегодня наконец-то пришло!!!

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых - я, например, после КС, чувствовала себя мясом и бегать начала только дней 7 назад. Так что все индивидуально. Я даже задумалась - не было ли лучше ЕР, чем КС? Уж больно сложно я выходила из всего этого.
Пасибочки! Даа, видимо действительно всё индивидуально. Я только сегодня по человечески сидеть и ходить смогла.
Старый 10-06-2007, 12:46     #886
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
молочко сегодня наконец-то пришло!!!
Пасибочки! Даа, видимо действительно всё индивидуально. Я только сегодня по человечески сидеть и ходить смогла.
С приходом молочка тебя!!! Ура-ура!!!

И с тем что встала наконец. Все будет просто супер!!!

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
У меня тоже КС и уже вроде привыкла к этой мысли и терперь даже не хочу ЕР. Хотя сначала даже не помышляла о КС.

Но все так по-разному пишут и говорят об ощущениях, что мне остается только ждать часа Х и прочувствовать все самой.
Старый 10-06-2007, 16:30
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Всем привет! Забежала на минутку написать спасибо за поздравления! ОЧЕНЬ приятно, чес слово!

Немного о Сканди - персонал супер! Особенно Люба, Лена - акушерки и Марина Юрьевна Фомина(?) с Кузиным А.И...просто чудо-человеки, от них исходит какое-то человеческое тепло...
В палате было душно, окно не спасало, кондей то включала, то выключала - боялась малыша застудить. Кормят вкусно - всем подряд, как уже писали, я ела - проблем не было...Почитала их толстую методичку - вывод: париться с питанием, купанием и т.п. нужно как можно меньше.

Родились мы с весом 3980, 55см, 8/9 Апгар. Кузин сказал, что все бы так рожали...ну, не знаю-не знаю...все не все, а БОЛЬНО однако было не по-детски Я рожала без мужа, Александр Игоревич мне его успешно заменил - дыши, выдыхай, Лариса, не истери...и все с таким вниманием и участием...очень меня поддержал морально Если соберусь второго рожать -пойду к мужчине - понравилось

Плазму мне вливали, тк матка перестала сокращаться, когда меня уже зашивали под общим наркозом (разрезали чутка), кровотечение - 500мл, ручной осмотр матки - в итоге - плазма +антибиотики 5дней...

Вообщем вот такие дела.
Как бы мне там не понравилось - домой очень хотела и дома лучше
Старый 10-06-2007, 17:17     #888
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
С приходом молочка тебя!!! Ура-ура!!!

И с тем что встала наконец. Все будет просто супер!!!
Спасибочки, сегодня только выписались, осваиваемся дома.
Только сейчас начинаю понимать насколько в Сканди всё-таки удобная палата была в плане ухода за детьми, всё под рукой, всё очень эргономично, а дома никак не привыкнуть в ванной попу ребятёнку моешь, в комнате одеваешь...короче учимся всему сначала

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала на минутку написать спасибо за поздравления! ОЧЕНЬ приятно, чес слово!

Немного о Сканди - персонал супер! Особенно Люба, Лена - акушерки и Марина Юрьевна Фомина(?) с Кузиным А.И...просто чудо-человеки, от них исходит какое-то человеческое тепло...
В палате было душно, окно не спасало, кондей то включала, то выключала - боялась малыша застудить. Кормят вкусно - всем подряд, как уже писали, я ела - проблем не было...Почитала их толстую методичку - вывод: париться с питанием, купанием и т.п. нужно как можно меньше.

Родились мы с весом 3980, 55см, 8/9 Апгар. Кузин сказал, что все бы так рожали...ну, не знаю-не знаю...все не все, а БОЛЬНО однако было не по-детски Я рожала без мужа, Александр Игоревич мне его успешно заменил - дыши, выдыхай, Лариса, не истери...и все с таким вниманием и участием...очень меня поддержал морально Если соберусь второго рожать -пойду к мужчине - понравилось

Плазму мне вливали, тк матка перестала сокращаться, когда меня уже зашивали под общим наркозом (разрезали чутка), кровотечение - 500мл, ручной осмотр матки - в итоге - плазма +антибиотики 5дней...

Вообщем вот такие дела.
Ларис, поздравляем ещё раз Полностью согласна с твоими словами про Александра Игоревича и Марину Юрьевну - золотые люди! И по поводу питания тоже, я съедала абсолютно всё до последней крошки, т.к. был зверский аппетит и доча пока всё переваривает, ттт... Кроме того муж притащил зелёные яблоки и сушки с кефиром, благо был холодильник
Так что ещё +1 положительный отзыв о Скапнди
Старый 10-06-2007, 17:50     #889
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Смотрю на подпись ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!!
:f lower:
А Марина Юрьевна мне сказала, чтобы я рожала в ее смену, но мы денек не дотерпели, хотя и не жалеем, конечно! Так как мужа у меня на родах не было (это обоюдное желание), А.И. мне его заменил
С мужчиной рожать нам понравилось...я вообще мужчин больше люблю
Старый 10-06-2007, 18:27     #890
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение

Вообщем вот такие дела.
Лариса, ещё раз поздравляю!!!

вес то солидный у малыша да и рост!

рассказ вопщем вселяет море оптимизма!!!!!!!!!
хотя мне и ждать ещё до августа...