| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки, а я хочу немножко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
привет, девочки!
Давно не забегала Закончили переезд и сил не осталось по-моему, утсалость вечером валит с ног![]() Катюш, про коляски: это Инглесина- 2 модели- София и Виттория http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1025 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2901 Я смотрела на днях Софию. Хорошая коляска, но я сама себя ввела в заблуждение по поводу съемной люльки- думала, что там будет внутри еще одна люлька-переноска, в которой можно переносить малыша (если я, скажем, пришла домой, а малыш спит, чтобы не будить его, перекладывая), но там такого нет ((( Как я поняла, что такие прибамбасы только в рансформерах есть, а они тяжелые... В общем, буду дальше думать об оптимальном варианте ![]() Фисташку с рождением малышки!!!!! ![]() ![]() Скорее набирайтесь сил, вкусного молочка вам скорее и спокойных ночей!![]() ![]() |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет, девочки!
Давно не забегала:005:..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Привет! С переездом. у меня коляска инглезина виттория... там люлька отстёгивается полностью от шасси... и за ручки её можно переносить... я вобщем то так и делала, когда Эрик спал, а я уже домой хотела ![]() |
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Спасибо, Ритуль!:008: На счёт..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-вторых - я, например, после КС, чувствовала себя мясом и бегать начала только дней 7 назад . Так что все индивидуально. Я даже задумалась - не было ли лучше ЕР, чем КС? Уж больно сложно я выходила из всего этого. |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет, девочки!
Давно не забегала:005:..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо за поздравления! ...молочко сегодня наконец-то пришло!!! ![]() Цитата:
Даа, видимо действительно всё индивидуально. Я только сегодня по человечески сидеть и ходить смогла. |
||
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Так переноску отдельно можно купить,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ура-ура!!!И с тем что встала наконец. Все будет просто супер!!! ![]() ![]() Цитата:
Но все так по-разному пишут и говорят об ощущениях, что мне остается только ждать часа Х и прочувствовать все самой. |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Всем привет! Забежала на минутку написать спасибо за поздравления! ОЧЕНЬ приятно, чес слово!
Немного о Сканди - персонал супер! Особенно Люба, Лена - акушерки и Марина Юрьевна Фомина(?) с Кузиным А.И...просто чудо-человеки, от них исходит какое-то человеческое тепло... В палате было душно, окно не спасало, кондей то включала, то выключала - боялась малыша застудить. Кормят вкусно - всем подряд, как уже писали, я ела - проблем не было...Почитала их толстую методичку - вывод: париться с питанием, купанием и т.п. нужно как можно меньше. Родились мы с весом 3980, 55см, 8/9 Апгар. Кузин сказал, что все бы так рожали...ну, не знаю-не знаю...все не все, а БОЛЬНО однако было не по-детски Я рожала без мужа, Александр Игоревич мне его успешно заменил - дыши, выдыхай, Лариса, не истери...и все с таким вниманием и участием...очень меня поддержал морально Если соберусь второго рожать -пойду к мужчине - понравилось![]() Плазму мне вливали, тк матка перестала сокращаться, когда меня уже зашивали под общим наркозом (разрезали чутка), кровотечение - 500мл, ручной осмотр матки - в итоге - плазма +антибиотики 5дней... Вообщем вот такие дела. Как бы мне там не понравилось - домой очень хотела и дома лучше ![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "С приходом молочка тебя!!!:flower:..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Только сейчас начинаю понимать насколько в Сканди всё-таки удобная палата была в плане ухода за детьми, всё под рукой, всё очень эргономично, а дома никак не привыкнуть в ванной попу ребятёнку моешь, в комнате одеваешь...короче учимся всему сначала ![]() Цитата:
Полностью согласна с твоими словами про Александра Игоревича и Марину Юрьевну - золотые люди! И по поводу питания тоже, я съедала абсолютно всё до последней крошки, т.к. был зверский аппетит и доча пока всё переваривает, ттт... Кроме того муж притащил зелёные яблоки и сушки с кефиром, благо был холодильник Так что ещё +1 положительный отзыв о Скапнди ![]() |
||
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Спасибочки, сегодня только выписались,..."
|
|
Элита
|
Смотрю на подпись
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:А Марина Юрьевна мне сказала, чтобы я рожала в ее смену, но мы денек не дотерпели , хотя и не жалеем, конечно! Так как мужа у меня на родах не было (это обоюдное желание), А.И. мне его заменил С мужчиной рожать нам понравилось ...я вообще мужчин больше люблю![]() |
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Всем привет! Забежала на минутку..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вес то солидный у малыша да и рост! ![]() рассказ вопщем вселяет море оптимизма!!!!!!!!! хотя мне и ждать ещё до августа... ![]() |
|