Садики Приморского района. - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 18:08     #881
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
Я была настроена ее забрать часика через 2, спросила у воспитательницы, она сказала приходить к 13.00, послеобеда. Я, конечно, раньше прискакала.... Моя сидит за столиком, жует хлеб и мозайку собирает Воспитательница сказала, что она обедать отказалась, сказала, будет кушать дома и спать тоже дома, попросила только хлеб.
Софи сказала, что в садике ей понравилось: песни пела с ребятами другими, пальчик прищемила машинкой (это она мне рассказывала, уж не знаю, что правда). Завтра согласна идти опять.
Мы с вами чуть-чуть разошлись, я своего в 13.15 забрала. И мы тоже с травмой губа разбита, мальчик случайно зедел ботинком, но Влад сказал, что мальчик не плохой, просто неаккуратный.
Мы в старшей группе.
Старый 11-09-2007, 18:58     #882
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klyusha Посмотреть сообщение
Девочки скажите пож-та, в РОНО приезжать на сколько заранее имеет смысл? За час, два?

И еще, записывают в садик исключительно по месту прописки или в желаемый? Мы бы очень хотели бы попасть в общеукрепляющий 43 садик, нужно ли иметь направление из поликлиники?
C РОНО - как повезёт, я прошлой осенью очередь заняла с утра (в 7) во вторник, когда с 15 приём, но тогда был жуткий ажиотаж и принимали 1 раз в неделю, как сейчас - не знаю. Записывают в любой садик, какой назовёте. про направление - не знаю, не сталкивалась. Думаю, что направление понадобится уже "ближе к делу", так сказать.
Удачи!
Старый 11-09-2007, 20:01     #883
Klyusha
Активный участник

Klyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчик с Ладушкой Посмотреть сообщение
C РОНО - как повезёт, я прошлой осенью очередь заняла с утра (в 7) во вторник, когда с 15 приём, но тогда был жуткий ажиотаж и принимали 1 раз в неделю, как сейчас - не знаю. Записывают в любой садик, какой назовёте. про направление - не знаю, не сталкивалась. Думаю, что направление понадобится уже "ближе к делу", так сказать.
Удачи!
спасибо за инфо
Старый 11-09-2007, 20:06     #884
Klyusha
Активный участник

Klyusha отсутствует

Девочки, кто водит детишек в 25 садик? Какие отзывы? реально ли попасть в этот сад?

Уже нашла топик!!!
Старый 12-09-2007, 14:45
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Девочки, кто ходит в 82 детсад ( Стародеревенская 20), какие отзывы? а то дали туда направление
Старый 12-09-2007, 16:16
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Девочки, а у всех, когда записывались, спрашивали предпочтения по детсадам?
я своего сынулю записывала в ноябре 2006 на сентябрь 2008 - Ольга Николаевна только переписала данные из свидетельства о рождении и взяла заявление с нашими с мужем контактами...
по всем показателям мы относимся скорее всего к 60-му - он у меня прям перед балконом - дом-сосед в о дворе. но я тут читаю, что туда не попасть, к тому же мы по этому адресу не прописаны, а снимаем, но в заявлении писала этот адрес. Как думаете? прорвёмся?
может, весной в РОНО мужа отправить всё узнавать поконкретнее - пусть помашет там своей корочкой ветерана боевых действий.... как считаете, поможет?
Старый 12-09-2007, 16:18     #887
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчик с Ладушкой Посмотреть сообщение
Удачи!
а я прошлой осенью записывалась - приехала после 15 ч. уже и в тот же день попала на приём - без проблем, правда, народу было много....
Старый 22-09-2007, 15:28
-JK-
Ветеран

Адрес: Приморский р-н, пр.Авиаконструкторов в сам конце :)
-JK- отсутствует

А есть кто из 66 ДС???
Старый 25-09-2007, 15:46
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Я сейчас ТАКУЮ пулю запущу!
Чернореченские!
У нас открывается 1 октября ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ садик с бассейном, на ул. Омская 20.
ЧТо ли никто не знает кроме меня?
Старый 25-09-2007, 16:11
ответ для Melody на сообщение "Я сейчас ТАКУЮ пулю..."
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Я сейчас ТАКУЮ пулю запущу!
Чернореченские!
У нас открывается 1 октября ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ садик с бассейном, на ул. Омская 20.
ЧТо ли никто не знает кроме меня?
Вау. Крутотень. НАдо будет в РОНО сходить записаться туда на 2009, а в 2008 отзывы послушать