Брекеты-2007 - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 15:03     #1
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
спасибо...
у меня правда какие-то чемпионские сроки, прогнозировали ведь два года, а получилось меньше года...
зубы быстро двигаются. я пока с активации домой доеду, уже смотрю - по-другому стоят
надеюсь только, они назад с такой же легкостью не вернутся.

Поздравляю!
Очень красивая улыбка! Сроки действительно чемпионские
Старый 26-10-2007, 21:28
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Леночка, не вернуться-не посмеют! Может кратко опишешь, как снимали, ощущения, все ли в порядке с эмалью, следов на эмали не осталось. Очень интересно.
Старый 26-10-2007, 21:35
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Здорово как!!!
Старый 26-10-2007, 21:42
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Девочки, прочитала почти весь топ и не нашла ответа на свой вопрос. Мне доктор на консультации сказала, что эффект от самолигирующихся брекетов гораздо больше чем от сапфировых, результат достигается быстрее. Это действительно так ? у меня сейчас идет внутренняя борьба - либо выбрать почти незаметные сапфировые, либо более эффективые, но сильно видимые самолигирущиеся.. помогиииите
Старый 26-10-2007, 22:07     #5
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала почти весь топ и не нашла ответа на свой вопрос. Мне доктор на консультации сказала, что эффект от самолигирующихся брекетов гораздо больше чем от сапфировых, результат достигается быстрее. Это действительно так ? у меня сейчас идет внутренняя борьба - либо выбрать почти незаметные сапфировые, либо более эффективые, но сильно видимые самолигирущиеся.. помогиииите
А меня доктор особо не спрашивал. Сразу сказал, что мне повезло , что сейчас они всем ставят самолигирующиеся. Мол, два года назад их еще не было так много, тогда бы поставил обычные. Я в интернете тоже смотрела про сапфировые, хотелось как незаметнее, тем более, что вокруг встречала только критичное отношение к моей затее. Но, поставив самолигирующиеся, я, во-первых, сама себе понравилась в зеркале с блестящей улыбкой, а, во-вторых, предпочла бы сейчас уже точно то, что побыстрее, пусть даже и позаметнее!
Старый 27-10-2007, 15:01     #6
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Я очень довольна саморегулирующимися Деймонами. К ортодонту хожу раз в несколько месяцев. Еще по моему субъективному мнению за Деймонами проще ухаживать, у них профиль повыше и под дугу меньше еды набивается, и чистить легче.
Старый 26-10-2007, 21:47
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Да вроде бы так. Не знаю. Но моя орт говорит, что в моем случае довольно быстро все исправилось, да еще и без удаления. Ну вот осталось пару месяцев и все. И получится полтора года.
Старый 26-10-2007, 22:18
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

спасибо за поздравления

Цитата:
Может кратко опишешь, как снимали, ощущения, все ли в порядке с эмалью, следов на эмали не осталось. Очень интересно.
прием длился с 9.45 до 11.00
но все не так уж страшно. сначала с низом разобрались - переклейка двух брекетов и активация.
потом доктор сковырнула брекеты на верхних задних зубах (не снимая дуги), это совсем не больно. потом сковырнула на передних - тут немного больно было, но если доктор сильно поддерживает зуб пальцем, чтоб он не качнулся, и делает резкий рывок - то терпимо вполне.
это заняло пару минут.
потом была долгая полировка специальными дисками - снимали остатки материала. много воды налили. не больно. но не очень приятно.
а потом довольно быстрая завершающая полировка так наз. бумажными дисками.
ну, и еще слепок сняли для капы. наверх мне только капу на ночь одевать. а на низ будет ретейнер.

эмаль с виду нормальная, мне кажется, после полировки зубы даже белее, чем раньше. врачи довольны тоже. после снятия низа можно еще отбеливание сделать.

Metida, начало моей истории на пятой странице)))

Ася и Даня, я бы выбрала то, что быстрее и эффективнее.
Старый 26-10-2007, 22:19
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

спасибо! буду думать.. конечно хочется быстрее, но и незаметнее тоже хочется Я как то никогда не собиралась ставить брекеты, но в последнее время возникла уже явная необходимость (( я вообще морально не готова ((
Старый 26-10-2007, 22:55     #10
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
(( я вообще морально не готова ((
Да я тоже не была готова - почти 3 года прошло от ортопантомограммы до установки брекет-системы. Как я уже писала о себе, произошло это случайно при установки пломбы в той же клинике - было не отвертеться! Терапевт поинтересовался, собираюсь ли я еще брекеты ставить, я промямлила - в принципе да. Тут же был ортодонт, который меня посмотрел и назначил установку через три дня ! А так бы я еще сто лет собиралась.