Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Я с сынулейдо 15 нед на пузе спала. Но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А у меня грудь не болит ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Я во избежание трений в налогорганами..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А я для себя лично! Никто от физ.лица не пойдет почтой принимать! Да и если она неверная, никто тебе об этом не скажет. Опять же оригиналы документов ты тоже почтой не отправишь! |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Лена, представляю, что ты пережила......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не могу не переживать! |
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А оно уже 2 см?
Не могу не переживать!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Ой, извините:008:
6-я неделя..."
|
Хранитель
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Халё! Будущие мамочки, не игнорируйте вопросы про нашу встречу 12 мая в 12 часов!!!
До этого события остался всего 1 месяц!!! Прошу всех вносить предложения по поводу места проведения встречи!!! Итак? |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, ты и прижала к стенке
![]() Оля, я согласна на любую кафешку рядом с метро ![]() И того где сама была, можно в Заневском каскаде. Но может быть у кого-то другие предложения? Ну, или Шоттле если от метро недалеко ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Халё! Будущие мамочки, не игнорируйте..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем Привет!Сегодня сходила к врачу в Сканди - Рыжова Н.С. Понравилась она мне. А я так боялась, что не понравится аж давление до 130 подскачило!
Пришла я и говорю: А можно без УЗИ обойтись до 12 недель? Сказала - посмотрим. Руками смотрела и решили всетаки сделать....Сделали - выдали фотку на память, теперь любуюсь. Размер 5,21мм, срок по УЗИ 5 недель, оно и понятно. Акушерский оставили шесть недель.ПДР 5 декабря. Отменили витамины которые я так усердно пила. Говорит до 12 недель можно и без них обойтись, т.к. витамин А обладает тератогенными свойствами для эмбриона в случае передозировки естественно. Поэтому достаточно нормально питаться и все будет ок. Оставили фолиевую 3р. по 1т. и Йодомарин 200мкг 1р. назначили. Взяли анализы: посев на флору, цитологию (у меня эррозия), прогестерон. Еще кучу назначили анализов для постановки на учет.Я таких даже не знаю, например, антитела к фосфолипидам...Кто-нибудь знает такое? На учет вставать пойду 2 Мая. Врач очень внимательная оказалась и грамотная. Меня тож на "вшивость" проверяла. Спрашивает - а вы чувствуете когда у вас овуляция? Да - говорю. А она - а с какой стороны в этот раз? Справа - говорю. Правильно! Вот и желтое тело справа - отвечает, ворочая датчиком. Вот такие новости! К концу дня даже радоваться не могу уже....Голова болит жутко. И грудь жутко, жутко болиииит....... |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем Привет!Сегодня сходила к врачу в..."
|
Наш человек
![]() |
Вика, рада, что у тебя хорошие новости! Я все ж таки оставлю поливитамины, т.к. кормлю пока, а йод мне скорее всего нельзя из-за щитовидки, надо будет с эндокринологом проконсультироваться. Про фосфолипиды ничего не слышала.
А тебе срок ровно-ровно 5 недель поставили или примерно? Я слышала, в некоторых местах с точностью до дня ставят. А про грудь ты у нее спрашивала, это точно нормально, что так сильно болит? |