| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Перелет -отлично. Не совсем поняла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я по поводу страховки на время поездки тоже думаю. Я где-то уже слышала, что все осложнения, которые связаны с беременностью, страховым случаем не являются. |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Ну типа беременная, а куда-то..."
|
|
Активный участник
|
Нет ничего такого не было, честно говоря даже странно такое слышать. А вот со страховкой действительно какие-то были варианты, в обычной что-то до 20 недель входило, а мы брали какую то другую для меня страховку в которой свыше 20 недель было обслуживание, она чуток подороже, наверное надо уточнить в страховых компаниях.
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Нет ничего такого не было, честно..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот
, нашла аннотацию зовиракса-крема (дома только тюбик валялся без аннотации), написано что не желательно при беременности, вот сижу переживаю. Мне и в голову не пришло , что крем для местного применения и нельзя. |
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Ну вот :001: , нашла аннотацию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Народные средства может есть? Мне кто-то говорил, что можно серой из уха помазать, хорошо помогает, но я как-то ни разу не рискнула. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Принимайте нас в свои ряды. Живем в Калининском районе,мне 31 год, пузожителю 8 недель (по осмотру врача). консультация на пр. Науке №29 . Есть сынуля 4 года. Состояние моё не всегда меня радует(часто подташнивает) мысли сразу о том,чего бы съесть! Ну а насчет поспать ,это везде и всегда(хочется....) Штанишки уже застегиваются с трудом.... На поверхность вылез живот ,(или жирок) ,который надо было бы убрать(зарядочкой) после первой берем-ти. Ребетёнок конечно раслаблятся не даёт....Жалко его иногда ,срываюсь,могу прикрикнуть...,а ведь он не виноват ,что у мамки там гормоны...раздражительность..... вот такие у нас дела. |
|
|
ответ для lenokr на сообщение "Всем привет!!!
Принимайте нас в..."
|
|
Элита
|
Добро пожаловать в наши сентябрюшные ряды!!!!!!!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А мы куда-нибудь по-экзотичнее хотим. потом-то еще пару лет точно никуда дальше Луги не поедем. главное, чтобы климат не очень кардинально отличался от нашего (не очень сухо, не очень жарко).
Как бороться с раздражительностью и злостью? на работе всех готова порвать в клочки.... может это потому, что просто устала как собака? надо мной уже все ржут: говорят, что по моему виду складывется впечатление, что раньше 4 утра я не ложусь... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за теплый прием! В конце недели к врачу иду, а потом скину данные для таблички, а то со сроком не все ясно!
Девочки, а в теплые края не страшно с пузиком лететь? А то мы в феврале-марте в Египет собирались, а теперь муж против, говорит вдруг что, а дома спокойнее ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас папа всегда тоже говорит "А вдруг что!!!"
Правда у меня всегда угроза..., но всеже беременность это ведь не болезнь!!! Когда мама счастлива- и ребеночек лучше развиваеться и лучше растет, я думаю для дитеныша - мамин отдых намного лучше постоянного маминого тупения у компьютера .Я всегда за отдых!!! Но беременная никогда не отдыхала, у нас папа вечно перестраховывался... но зато по работе всю страну облетала.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Сейчас прочитала форум - мы тоже с мужем как раз сегодня про Египет говорили! Но подумали, подумали и решили куда-нибудь в Европу весной. Я посмотрела, есть недорогие билеты Хельсинки-Рим или Хельсинки-Париж, а у нас сейчас мультяшка финская открыта, вот думаем, надо использовать. А Египет нам уже помог, мы как раз в декабре были, набрались здоровья, солнышка, накупались, наелись клубники и вот результат - пузик появился, пришел к нам как раз после отпуска. ![]() |