Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:54     #1
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем болюшкам выздоравливать!!!!
вы-то как там?
Старый 10-03-2009, 11:57     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

спасибо за поддержку! будем лечиться. правда не знаю как))) невозможно даже водички выпить (а не то чтобы лекарство), это моментально вызывает обратный эффект.
А с работы муж не мог принести, у них там более чем маленький и тесный коллектив и там никто не болеет.
Старый 10-03-2009, 11:59     #3
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
...будем лечиться. правда не знаю как))) невозможно даже водички выпить (а не то чтобы лекарство
Попробуй регидрон, хотя бы маленькими глоточками и смекту...., этерофурил.... И много-много пить....
Старый 10-03-2009, 12:00     #4
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
вы-то как там?
мы нормально старший в садик утром потопал, малой уже не обсыпанный, меня же на диету посадили... только я есть все время хочу... а почти все нельзя...

Цитата:
спасибо за поддержку! будем лечиться. правда не знаю как))) невозможно даже водички выпить (а не то чтобы лекарство), это моментально вызывает обратный эффект.
А с работы муж не мог принести, у них там более чем маленький и тесный коллектив и там никто не болеет.
а вы много не пейте!!! ребенку надо давать каждые 5-10 минут по одной чайной ложке воды, его тогда не вырвет и не будет обезвоживания...
Старый 10-03-2009, 12:22     #5
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
мы нормально старший в садик утром потопал, малой уже не обсыпанный, меня же на диету посадили... только я есть все время хочу... а почти все нельзя...

а вы много не пейте!!! ребенку надо давать каждые 5-10 минут по одной чайной ложке воды, его тогда не вырвет и не будет обезвоживания...
Я тоже все время хочу есть. Муж меня видит, как корова, все время жующей
Старый 10-03-2009, 12:38     #6
irko
Старожил

irko отсутствует

всем привет! мы выползаем из подполья.... перегрипповали все, только малявке меньше всех досталось - только на свое полугодие у нее температура была 38 и все! редко подкашливает еще и никак кашель не убирается(((( у меня вообще по полной программе было - до сих пор в легких хрипы остаточные...это у нас папа притащил вирус похоже в позапрошлую пятницу.
мы теперь решили развиваться в речевом русле! такие предложения на своем лепечет!!! даже когда упадет и плачет это выглядит как ругань, а не обычный плач)))) из физических достижений - можем сидеть без опоры на ручки, стоять, и вдоль дивана топать! стоим теперь везде где можно ухватиться и где нельзя
вот так уже на раз два встаем
Изображения

Старый 10-03-2009, 12:54
ответ для irko на сообщение "всем привет! мы выползаем из..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

А нас сегодня врач померила - 10 кг ровно и 74 см
Какие вы большие мальчики!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь поскорее!
Этот вирус сейчас очень распостранён!
Старый 10-03-2009, 13:45
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем привет! м
нифига се, а мы не ходим, мы только прыгаем
Старый 10-03-2009, 16:03
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вот так уже на раз два встаем
Тихо офигеваю! Какая же Аристинка умница!

Цитата:
девочки, вот читаю про ваши достижения... даже плакать хочется... мой вобще ничего делать не хочет... только на пузо переворачивается и все... в обратную сторону не хочет... устанет, положит голову на бочок и лежит, чтобы я его перевернула... сидит только с поддержкой, сам очень недолго держит спину, на четвереньки и тем более ноги сам не становится.... есть еще такие же лодыри как мы? доктор говорит, что у него все в порядке, просто ленится... мол занимайтесь с ним спортом... а уже ведь седьмой месяц пошел... хотя старший мой тоже ползать начал только в 8 месяцев... тогда же и сел сам... хотя на спину он переворачивался уже в 5.5 месяцев... а Темка один раз как то перевернулся так и то случайно по большей части... и больше не хочет... лень раньше него родилась наверное...
Вот и мы такие же. Одно слово - Артемы
На пузо уже давным-давно переворачивается, а обратно на спину, по-моему, только случайно. Сидеть не умеет совершенно, хоть и усиленно пытается сесть, лежа в автокресле. Да и с ползаньем все тоже никак. Вроде бы вот-вот поползет, а все он в толк не может взять, как это сделать. Регулярно пытается ползти и начинает рыдать от того, что ничего не выходит Короче, жду массажа и думаю, что после него все наладится.

У нас еще и с прикомами сплошная веселуха. Мальчик ВООБЩЕ ничего не желает есть с ложки. Я тут недавно пыталась сцеженным молоком его с ложки поить, а он мне козьи рожи кривил при одном только виде ложки, несмотря на то, что был вполне себе голодным.
Старый 10-03-2009, 12:53     #10
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Девочки, у кого-нибудь было такое, что ребенок хнычет, потом резко вытягивается как струна и орет (при этом потеет весь, но температуры нет)???
Что это вообще может быть? Если не пройдет через пару часов, то наверное скорую вызвать?
Десны гелем мазала не помогает, значит не зубы.
На уши давила, вроде ттт.
Нового сегодня из еды ничего не давала.....
Сейчас вырубился на поспать так же резко, как и вопить стал....