Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:15
ответ для marincle на сообщение "идти))))) солнышко ж!!!!"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

У нас мелкий так смешно на кроватке качается... становится на четвереньки поперек кроватки и начинает взад-вперед качаться, а кроватка у нас не на ножках - люлька такая и стоит у стены, так Марк ее раскачивает так, что она по стене лупасит, так он весь на радостях хохочет, так здорово)))
Старый 04-02-2009, 12:26     #8882
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем доброе Утро !
Мы кашляем, вот сижу и ломаю голову: идти на улочку или нет.
E][/color]
не надо - там глубокий минус. Завтра пойдете!
Старый 04-02-2009, 12:35
ответ для uslon на сообщение "что-то такое я спросить..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а, вот: мушш гневается, когда я говорю, что надо будет покупать трость на лето- типа, на хрена ты тогда покупала коляску 2в-одном, там же есть сидячка, недофигали ребеночку колясок....
вот я и так же, как твой муж, думаю... и тоже не понимаю зачем покупать. Возможно, пока не понимаю, а потом настанет просветление У меня же коляска 2в1. Я тогда признаю, что потратила деньги на ненужную коляску Если начну говорить, что она тяжелая и бла-бла-бла,то наверняка последует ответ, куда смотрели мои глаза, когда выбирали? Да и, четно говоря, мне не тяжело. Я ее не таскаю на себе... лифт у нас работает, а в багажник она загружается частями. Я куплю потом легенькую и дешевенькую, чтобы в отпуск с ней полететь. и все! а покупать что-то дорогое... ходить по магазинам, выбирать не буду.
Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Трость можно купить за 500 р. на ДО и тогда мужу будет плевать на количество колясок.
во! вот это мой вариант! ну или не на ДО, а в магазине тыщи за 1,5-2. Не будет гложить мысль, что транжирю деньги)))
Старый 04-02-2009, 12:46     #8884
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Сонышко - солнышка....а мы сеня сидим дома и чихаем на пару....завтра наверное тоже будем сидеть....а вот в пятницу я надеюсь наконец-то пойдем на улицу....а то мы с понедельника света белого не видим....болеем...
Старый 04-02-2009, 12:46     #8885
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

У нас тоже сегодня 6мес! и мы конечно же присоединяемся к поздравлению других деток и их мам! А вот и наша фото в честь полугодовасия
Старый 04-02-2009, 12:48     #8886
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Сонышко - солнышка....а мы сеня сидим дома и чихаем на пару....завтра наверное тоже будем сидеть....а вот в пятницу я надеюсь наконец-то пойдем на улицу....а то мы с понедельника света белого не видим....болеем...
Ланочке и Асенке быстрее выздоравливать и больше не болеть!
Старый 04-02-2009, 12:52     #8887
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
(((( выздоравливайте!!!!!! у меня муж болеет, так я боюсь заразиться, противное это состояние
Старый 04-02-2009, 12:53
ответ для MAMATIMA на сообщение "У нас тоже сегодня..."
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня 6мес! и мы конечно же присоединяемся к поздравлению других деток и их мам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Видный такой парниша)))) а рубашка ваще отпад!
Старый 04-02-2009, 13:10
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
У нас тоже сегодня 6мес! и мы конечно же присоединяемся к поздравлению других деток и их мам! А вот и наша фото в честь полугодовасия
И вас тоже с праздником!!!!

Цитата:
Ланочке и Асенке быстрее выздоравливать и больше не болеть!
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
(((( выздоравливайте!!!!!! у меня муж болеет, так я боюсь заразиться, противное это состояние
Спасибо девченки....стараемся поправится. Ася то ничего: пару раз чихнула, а я вот с температурой лежу, правда не высокой, но самой противной 37,2. У нас тоже дедушка болел....и видимо меня именно он и заразил...
Старый 04-02-2009, 13:34
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Трость можно купить за 500 р. на ДО и тогда мужу будет плевать на количество колясок.
Что-что, а трость бы на ДО покупать бы не стала. Они в отличает от колясок убиваются одним ребенком без возможности использования дальше!
Цитата:
У нас тоже сегодня 6мес! и мы конечно же присоединяемся к поздравлению других деток и их мам!
Поздравляю!
ЗЫ а линейка нагло врет на 1 день