Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 07:07     #8881
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось уточнить - по каким правилам за границу пускают
Есть ли база данных по ФИО???

так что именно беспокоит можешь написать в личку я вечером у нее спрошу , ну или позвони мне я днем тогда уточню 89117892088.
я например знаю что мой брат с другом ездил в финляндию и друга за что то прихватили и анулировали визу, так друг сменил фамилию на девичью фамилию жены и ездил дальше
Старый 28-11-2008, 07:09
ответ для barbi на сообщение "ой, а как?? где??:support:"
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
ой, а как?? где??
http://www.piter.fm/stations/FM_107.8 пережвинуть шкалу эфира на 26 число и в 14 30 я там передаю привет и ставят песню, есть прямая ссылка, но она перестала открываться
Старый 28-11-2008, 07:11     #8883
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Всем приветы от потеряшек!!!!
Пол определяем? А у нас анекдот: на узи: в 12 недель, 50 на 50, но скорее, девочка. В 15 недель специально пошла на узи чтоб только пол посмотрели - мальчик у вас. В 18 недель (узи делали по необходимости) у первой врачихи в МГЦ - ну вот, я же вс не обманула - девочка. Так что теперь я точно не знаю, кто будет
весело у вас! развлекаетесь!
Старый 28-11-2008, 08:46     #8884
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем утречка добренького!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Вах вах, пасыба пасыба. Мир дому твоему, о рахат лукум моего буджета!!!
Ну вы блин даёте

Цитата:
Да чувствую так и буду))) Мне уже подружка отдала 2 пакета от своей девочки (3 месяца доче), так ему придется свыкнуться с розовеньким
А по поводу истерички - я и имела ввиду ту девочку ... Я просто не могу слово вспомнить -КАК такое поведение наз-ся... эмоц-но неустойчивая или что-то в этом духе!!!!!!! Нормальный ребенок на чужую мать кидаться не станет
Я свою теперь настраиваю давать сдачи,когда её бьют...не фиг обижать моего ребёнка

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
С новой кухней, это круто!!! Сама не могу дождаться! А мы наоборот, на подарки тратим такие бешенные деньги, каждый год стараемся сократить расходы, и каждый год все больше и больше
А мы подарки уже давным-давно не покупаем,только в моей семейке Адамс 8 человек...это без меня...разоришься на фиг.Вот мы и постановили семейным советом,что обойдёмся

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! Толстенькая такая, 538 граммм
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика! Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
Ох...даже знаю,какое чувство ты испытываешь...я всю первую б.ходили уверенная,что в пузе Олег...все врачи утверждали.А за 2 дня до родов мне сказали,что деваха...я рыдала...было такое чувство что меня обманули...А мужики конечно хотят сыновей,а любят дочек...так что чего ему расстраиваться.Я тоже думаю пойду на УЗИ и мне подтвердят,что мой муж законченный ювелир
Старый 28-11-2008, 09:12     #8885
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным шоппингом!!! Молодец! А можешь сфоткать покупки если не лень? Обожаю детские вещи смотреть
Я тоже считаю что нужно все заранее готовить для малыга и в приметы не верю. К тому же если покупать все постепенно, то есть возможность найти классные вещи на распродажах, а не бегать потом и скупать по любой цене.
У нас сегодня тут день благодарения и всвязи с этим начинаются двухдневные распродажи. Я на сайте Gymboree немножко оджды своему апреленку заказала на размер 0-3 мес. Три бодика, две пары джинс и свитерок, плюс свитер купила старшему - на все вместе с доставкой потратила всего 55 долларов. Так по тихоньку к апрелю накуплю все что нужно.
Можно с сайта повешу картинки, охото похвастаться малышовыми вещичками Прислать ообещали в течении недели.

Супер! Поздравляю с дочкой
Я этот сайт вчера окучила чуток Назаказывала обоим мужчинкам 25 шмоток на 140 долл Муж в шоке, думал что ничего мелкаму не надо, наивный

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем утречка добренького!!!

Я свою теперь настраиваю давать сдачи,когда её бьют...не фиг обижать моего ребёнка

А мы подарки уже давным-давно не покупаем,только в моей семейке Адамс 8 человек...это без меня...разоришься на фиг.Вот мы и постановили семейным советом,что обойдёмся
Прааально, нечего обижать Оленьку! Пусть учится доча за себя постоять. Мой наоборот задиристый парень, не знаю как утихомирить его пыл

Мы подарки в этом году тоже решили не дарить, обойдемся сувенирами новогодними. У всех такие фин.сложности, что не до жиру
Старый 28-11-2008, 09:22     #8886
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Теперь навсегда в моей голове только одна ассоциация - "Всегда Кока-Кола"
Ага и музычка. Парам пам пам

Цитата:
Ох, девочки, спасибо за поддержку!
А мою проблемку можно тоже в драмкружок? Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн Да еще Овен и Бык...
А если Валентина Александровна Корчагина, Валечка, Валюша.

Я то например с девчачьим давно определилась Майя и все тут, а вот мальчуковое чето не очень.
Старый 28-11-2008, 09:47     #8887
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки доброе утро!!!!! Последний рабочий день на этой неделе!!!

Еле дочитала все до конца, постараюсь прокомментить все, что помню....

Маслинка и Pride с ДЕВОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем у кого ЭКВАТОР мои поздравления!!!!

Девоски спасибо про рассказ о массаже промежности!!!! Извините, не помню кто написал...

Цитата:
Ох, девочки, спасибо за поддержку!

А мою проблемку можно тоже в драмкружок? Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн Да еще Овен и Бык...
Наташь, а как тебе такой вариант? Корчагина Лиана Александровна или Корчагина Лилиана Александровна - я бы так назвала, но оба имени близки к моему собственному

Девочки поскорее бы завтра!!! Уже так хочется встретится!!!!!
Старый 28-11-2008, 09:49     #8888
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я этот сайт вчера окучила чуток Назаказывала обоим мужчинкам 25 шмоток на 140 долл Муж в шоке, думал что ничего мелкаму не надо, наивный
Как мы с тобой одновременно там назаказывали
А как ты вещи получишь, они что в Питер отсылают?
Старый 28-11-2008, 09:53     #8889
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
мне, кстати, диск узишный записали... сейчас соседке по парте показывала... вечеро думаю попробовать показать детям... интересно, как сын отреагирует?
И как сын отреагировал?
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да, у меня одна подружка с мужом на узи ходила, сказали -- девочка, а муж говорит: доктор, посмотрите, а там больше никого нет?
Мой иногда на живот смотрит и так задумчиво говорит - а там точно только один? Вдруг еще один появился?
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ооо! Приятное ожидание! Мы раньше с мужем так и жили - то он в командировке, то я . Встречались редко, но зато КААААК рады были друг друга видеть. Сейчас все время вместе, и тоже очень рады

Отзывы я решила больше не читать.... Но когда пойду к своему врачу на прием, про случай этот обязательно спрошу. Ну интересно, что скажет, наверняка они в курсе все, любопытно...

А я на УЗИ спросила - это точно, она говорит, ну смотрите, нет члена и мошонки, есть только складочки, а я опять - ТОЧНО????и до сих пор доля сомнения осталась
Не сомневайся! Точно девочка!
Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!!!
Ну о-о-очень давно Вам не писала,хотя читаю регулярно!!!
Поздравляю всех с мальчишечками и девчоночками,особенно тех,у кого получилось,как хотелось!!!
У кого девочки будут,почихайте на меня пожалуйста!!!
и ещё у меня радость!!! Мы с мужем в ожидании третьего малышастика решили,что ну никак не обойтись нам без второй машины в семье и ... купили мне машинку!!! УРА!!!
Поздравляю с таким нужным приобретением!
Цитата:
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! Толстенькая такая, 538 граммм
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика! Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
Поздравляю! Не переживай, как раз осталось время свыкнуться с девочкой, придумать имя и полюбить всем серцем Привыкание придет очень быстро, поверь.
Старый 28-11-2008, 10:05
ответ для natali-sirena на сообщение "http://www.piter.fm/stations/FM_107.8..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
http://www.piter.fm/stations/FM_107.8 пережвинуть шкалу эфира на 26 число и в 14 30 я там передаю привет и ставят песню, есть прямая ссылка, но она перестала открываться