♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 11:15     #8881
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Сынуля дал мне поспать!!!!!!целый час 20 минут, без ЕДИНОГО докачиванияЯ выспалась
Ну вот и хорошо, молодец какой и вы снова в наших рядах
Старый 09-10-2008, 11:15     #8882
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сынуля дал мне поспать!!!!!!целый час 20 минут, без ЕДИНОГО докачиванияЯ выспалась
сразу видно молодая мама, какой-то часик и столько радости))))
Старый 09-10-2008, 11:16
ответ для Chatie на сообщение "Поздравляю!:support:"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

точно

у нас тоже реагирует на "нельзя в рот" - обиженно мычит, как будто спрашивает "ну почему?"

проба манту не прививка
Вот именно! Ну я не стала развивать эту тему, но у нас в средствах массовой информации эта история подается, как "напуганные сообщениями об осложнениях и летальных исходах после прививок родители отказывались делать сыну пробу Манту в течении нескольких лет, а теперь злые дяди не пускают ребенка в школу на занятия, родители подают в Европейский суд по защите прав человека!" на фоне всеобщего сочувствия к родителям у них появляются все новые и новые последователи - время от времени в новостях проходит инфа что где-нибудь бойкотируют пробу Манту - понятное дело, что это необразованный слой населения, для которых и риск заражения выше - теперь вообще неизвестно сколько больных недиагностированных детей учится в школах и уже пора забирать из школ здоровых, чтобы они не заболели...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+1000
мой за 10 лет знания меня, путает когда же у меня ДР, знает что где-то после новогодних праздников, а где именно
и про ДР его мамы, сестры, друзей, жен друзей, детей друзей и тыпы помню я, и соответственно напоминаю ему
Ну это не про БМ, это скорее про меня
Старый 09-10-2008, 11:21     #8884
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, молодец какой и вы снова в наших рядах
ага, пока внимания особо не требует, я пытаюсь прибраться маленько и с вами поболтать
Старый 09-10-2008, 11:24     #8885
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
У нас уже медсестра побывала (а я минут 5 как втсала, все неубрано, кошмар...), днем пойдем с ответным визитом в поликлинику вешаться-мериться

Юльчик, да уж, твой мушшшшш жжет... Идиот он просто....
Повезло, что его нет рядом, и будет еще лучше если он совсем пропадет из вашей жизни... Ну, алименты присылать может - молча и на карточку

Про "падать" - я лежу на спине или сижу, Андрюшка типа стоит между моих ног, "типа" - потому что еще неуверенно - я его контролирую руками и когда он падает я его ловлю руками то есть даю телу падать самостоятельно, но ловлю то естьон как бы между моими руками колышется с амплитудой максимум 45 градусов от вертикальной оси ему очень нравится

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ЧП,мы поели днем,поспали 2 часика,встали и нас кааак вырвет на бабулю...! Я думала все переварилось,ан нет... потом опять поели и снова все на бабулю.Думала траванулись,дала попить Ромке слабенький раствор марганцовки,поели и уснули,но я переживаю,от чего бы это так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Не то слово, уже и муж воет, он вообще у меня терпеливый Не знаю, что за напасть такая, чем ребятенку помочь
вибуркол?

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Вот тож не очень понимаю эту прививку на первом году жизни. Заболевание - не страшное. Единственная опасность - беременность, но мальчикам это не грозит, да и девочки наши, надеюсь, еще не скоро на это решатся . А так, даже если и переболеют - иммунитет будет лучше, чем после прививки. Раньше на селе когда кто-то заболевал, так к нему всех девочек в гости водили стройными рядами . ИМХО, девочкам вполне можно сделать попозже, когда уже свой иммунитет хороший будет, а мальчикам можно и вообще забить. А перед беременностью по-хорошему все равно полезно кровь на антитела сдать, потому как даже если болели/прививались иммунитет мог не выработаться.
+100
у меня подруга потеряла малыша из-за краснухи (хотя в ее детской медкарте было написано, что она краснухой болела) (

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
По поводу прививки от краснухи - её и правда можно было бы не делать, особенно девочкам, но рувакса (монокомпонентной вакцины от кори импортной) несколько лет не было вообще, поэтому прививали все приорикс или ммр - корь+краснуха+свинка. Сейчас-то рувакс есть, наверное, поэтому девочек можно привить им, а вот для мальчиков, имхо, нужна тройная, так как от свинки им очень желательно привиться! имхо
Ален, а двойной корь+свинка нет импортной?
Цитата:
Поздравляем
Старый 09-10-2008, 11:25     #8886
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки вчера сходила на "адмирала" такое время страшное, и колчак такой весь супергерой... мне очень понравилось.
Старый 09-10-2008, 11:29     #8887
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
ага, пока внимания особо не требует, я пытаюсь прибраться маленько и с вами поболтать
Ух шустрая какая. Даа, как нам сейчас для счастья мало надо,здоровый ребенок и сон
Старый 09-10-2008, 11:30     #8888
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Вот и славненько!

Цитата:
Никогда не спали вместе, не думаю, что сейчас это выход
Вот и мы никогда вместе не спали и у меня Макс просыпается пока рядом его укладываю так же как и в кроватке поэтому тоже бывают ночи (как сегодня ) когда хожу или сижу по 20 мин укачиваю чтобы хоть 2 часа поспал и заново..
Старый 09-10-2008, 11:32     #8889
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
сразу видно молодая мама, какой-то часик и столько радости))))
много ли для счастья надо
Старый 09-10-2008, 11:38     #8890
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Ух шустрая какая. Даа, как нам сейчас для счастья мало надо,здоровый ребенок и сон
Это точно

Кстати вчера дала на ночь фрукты с печеньем - как видно результат тот же так что до кефира будем мы также есть кашу на ночь