МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 15:38     #8881
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Спасибо, девочки. Сейчас услышала еще одно мнение "гарантированно хорошего врача". "Конфликт по группе крови бывает реже, но протекает тяжелее". В то время как везде наоборот пишут, что легче... кому верить? Фиг знает.
В общем, ступор такой нехилый. Мозг загибается, ум за разум заходит. Постараюсь быть позитивнее.
Старый 23-06-2008, 15:55     #8882
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Сейчас услышала еще одно мнение "гарантированно хорошего врача". "Конфликт по группе крови бывает реже, но протекает тяжелее". В то время как везде наоборот пишут, что легче... кому верить? Фиг знает.
В общем, ступор такой нехилый. Мозг загибается, ум за разум заходит. Постараюсь быть позитивнее.
Диана, слушай, прежде всего, свою интуицию! И все будет хорошо!
Старый 23-06-2008, 16:05     #8883
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Что-то меня в жор тянет. Схавала две тарелки супчика, полбутылки молока и сочень с творогом. Сижу, поглядываю, чего бы еще умять... С ума сойти.
А я баллон взбитых сливок заточила
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто живет в Московском и Фрунзенском районе, у меня муж советует вам:
если нужна горячая вода попользоваться ею сейчас..
У вас в районе авария на ТЭЦ, т.е. через 5-6 часов (а может и раньше) воду отключат на пару-тройку дней
Правда не весь Московский район и не весь Фрунзенский, но по улицам он точно сказать не может сказал не его это дело улицы знать.. вот остановить станцию на выработку воды - это да
А мы вчера водогрей поставили, вовремя
Цитата:
Пишут конечно разное,единственное что могу сказать,это то что в моей практике часто попадались детки с тяжелым резус- конфликтом и не разу не сталкивалась с тяжелым АВ (0) конфликтом.
Старый 23-06-2008, 16:08
ответ для murkapisareva на сообщение "А я баллон взбитых сливок..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я баллон взбитых сливак заточила
тоже недурно
Старый 23-06-2008, 16:10
ответ для murkapisareva на сообщение "А я баллон взбитых сливок..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Девчонки, очень ноет выше копчика ( крестец или что это не знаю)...боль на глазах усиливается, может я уже рожаю ??? На дородовом девочка лежала со мной, тянуло в поянице слегка, ее отвели в родилку, а она через 2 часа уже родила....мандраж наступает от неопеределненности
Старый 23-06-2008, 16:13     #8886
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девчонки, очень ноет выше копчика ( крестец или что это не знаю)...боль на глазах усиливается, может я уже рожаю ??? На дородовом девочка лежала со мной, тянуло в поянице слегка, ее отвели в родилку, а она через 2 часа уже родила....мандраж наступает от неопеределненности
Подожди мандражировать-то, скоро определишься,в любом случае@@@@@@@@@@@@
Старый 23-06-2008, 16:15     #8887
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
всем привет!
мы ездили вчера к родственникам. Более невменяемых существ я не видела, честно.
Прямым текстом сказала: "не трогать меня! не задавать вопросы никакие!!!" И все равно, каждый считал своим долгом спросить:
1. Кого ждете?
2. Как назовете?
3. тебе не страшно?
4. когда?
5. где?

пришла к выводу, что родственники должны быть бездушными машинами, четко выполняющими свои функции. Я вообще к ним до родов больше не поеду - ни к своим, ни к мужниным.
Мои соболезнования , у меня как-то родственники сразу быи поставленны в известность, что вопросов не задавать, тему не обсуждать и прочее. И у меня несколько месяцев было затишье. Да и сейчас только впрос подарков обсуждается. А ообще иногд народ тупой... А тогда говорю, что жду ребенка. кто не знаю, когда примерно тогда. И все.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Сурочек, для статистики - объем пузоталии на 35 нед - 99 см

сегодня озадачена вопросом что приготовить себе на выписку из одежды хочется чего нибудь веселенького и не обтягивающего - в моем гардеробе такого нет...
девочки, кто что будет одевать?
А ведь хороший вопрос... Я только для мелкой продумала чего одену, ао себе как-то подзабыла. Надо придумать срочно! Только боюсь в до Б размер точно не влезу... Я ТАК раздалась грудной клетке! Все мало стало

Цитата:
Девушки, все у меня не слава богу. Простите, что ноюсь тут, но просто меня уже все задолбало, голова кругом и вообще...
короче, звонила моя ведущая врач из 2-ки.
говорит, гемоглобин такой же низкий, несмотря на то, что уже и феррум лек прокололи, и чем только не поднимали... соответственно, на самом деле гемоглобин падает, раз лекарства его не поднимают. В общем, они с врачом, с которой у меня договор на роды заключен, с зав. отделения и с педиатрами пришли к выводу, что надо закладываться на дородовое и рожать. Ибо ребенок доношен, идет 38-ая неделя, а титры высокие и гемоглобин низкий, и все такое...
Я позвонила Осиповой (выбранная врач из 9-ки). Осипова сказала, что, возможно, имеет смысл лечь на дородовое в 1 РД (специализированный), если мне дадут направление. Если там решат, что надо стимулировать - значит, рожать там. Если не решат, значит, через неделю 9-ка открывается и она меня ждет в 9-ке.
я уже задолбалась, если честно. У меня уже рев и истерика. Я не знаю, чего уже хочу. Меня настолько задергали с этими антителами, анализами и прочим, что я уже хочу родить в конце-то концов, чтоб меня не мучили больше. С другой стороны, стимуляция едва ли полезна вообще-то...
Главное, что меня бесит, это то, что Везде говорят Разное. Даже в том же самом 1 РД... одна врач сказала, что да, надо бы на 38-ой неделе рожать, другой врач - что не надо, ходить пока сам ребенок не "попросится"...
Завтра с утра я еду, в общем, на консультацию в 1 РД. Если там скажут, что надо стимулироваться - значит, еду в 2-ку и сдаюсь. Если скажут, что не надо - значит, не надо.
Все надоело.
Единственное... может, слезно-слезно попросить мою девчонку, чтоб она сегодня ночью сама уже вылезала, а?.. Давайте коллективно попросим... может, поможет? Тогда и вопросов не будет.
Диан, мне кажется тебе нужно перестать слушать кучу разных врачей и остановиться на одном мнении доктора, которому ты доверяешь. И дальше держаться только его. А то, сколько врачей, столько и мнений! Ты и себя изведешь, и мелкую свою затравишь страхами. Так что хватит всех слушать. Или, если нет такого доктора, то прислушайся к себе. Задай себе самой вопрос, на который ответить можно только да или нет и слушай, что скажет сердце. Ты мать уже, так что оно не обманет в отношении ребенка. Держись! Только прежде. чем вопросы задавать успокойся. Совсем, что бы в голове было пусто-пусто.
Старый 23-06-2008, 16:18     #8888
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Диан, мне кажется тебе нужно перестать слушать кучу разных врачей и остановиться на одном мнении доктора, которому ты доверяешь. И дальше держаться только его. А то, сколько врачей, столько и мнений! Ты и себя изведешь, и мелкую свою затравишь страхами. Так что хватит всех слушать. Или, если нет такого доктора, то прислушайся к себе. Задай себе самой вопрос, на который ответить можно только да или нет и слушай, что скажет сердце. Ты мать уже, так что оно не обманет в отношении ребенка. Держись! Только прежде. чем вопросы задавать успокойся. Совсем, что бы в голове было пусто-пусто.
+100
Старый 23-06-2008, 16:22     #8889
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Врач, которой я доверяю, говорит, что не видя готовность родовых путей, не видя результатов допплера (полных, а не кратких, которые мне записали) - она не может взять на себя ответственность советовать что-либо по этому поводу. Она посоветовала обратиться в профильный роддом, они на этом специализируются, им виднее. Тем более, что она сама сейчас принять меня не может, ибо роддом закрыт, а она в отпуске вне города.

В специализированном РД говорят разное. Там же на запись к врачу не попасть. Только дежурный врач в порядке живой очереди. В первый раз сказали, что "да, сейчас все хорошо, но на 38-ой неделе надо бы родить". Во второй раз, когда приходила допплер еще раз делать, сказали: "Можно ходить до 40ой". Я б с удовольствием не слушала бы "разных" врачей, но у меня все равно как минимум врач, ведущая мою беременность, врач в роддоме и вот эти два мнения... Из них 2 врача говорят, что не видят причин для стимуляции, а 2 врача говорят - что надо стимулироваться. Ступор)

Понимаешь, я сейчас готова согласиться на стимуляцию просто уже ради того, чтобы себе нервы прекратить трепать. Это эгоистично, да. Но я не знаю, не чувствую, как будет лучше для ребенка. Однозначно ей будет лучше, если мама ее нерадивая не будет каждодневно истерить...
Старый 23-06-2008, 16:22
ответ для murkapisareva на сообщение "+100"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
+100
+1000!
Всем добрый вечер! Вчера мне в наш топик было не попасть, поэтому поздравляю всех болельщиц с победой!