Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 21:49
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Господи, неужели мои..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Данечку и Тимошеньку
с юбилейчиками!!!
Старый 03-05-2008, 21:51
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Данечку и Тимошеньку с..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Мы тоже кулак сосем... сосу не признаем, иногда получается прорезыватель погрызть и усе...
А у вас прорезыватель легкий? Малыш его поднять может, ко рту поднести? Какой фирмы, если не секрет? Я везде ищу, в магазинах только тяжелые и огромные, от 6 мес.
Старый 03-05-2008, 22:09     #8883
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А у вас прорезыватель легкий? Малыш его поднять может, ко рту поднести? Какой фирмы, если не секрет? Я везде ищу, в магазинах только тяжелые и огромные, от 6 мес.
Прорезыватель искала такой чтобы мог взять в ручку, правда не совсем получается у него пока что, не очень удобный все же... или ручка еще маленькая, а прорезыватель самый обычный(проще не нашла) то ли курносики, то ли мир детства не помню... стоил что-то около 40 руб. желтая упаковка...
вот фотка
Изображения

Старый 03-05-2008, 22:15     #8884
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос ваши мужья встречаются сейчас со своими друзьями, одноклассниками или после работы и в выходные всегда с семьей? и вообще как с разными походами в баню, фитнесс ит.д.
У моего на встречи сил не остается, да и меня не хочет одну с детем оставлять, ведь вечером он мне очень помогает.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
вот и мы пукаем
А нам ещё очень помогает массаж на мяче. Сын от него в восторге.

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ясно А мы на Науки 30. Можно как нибудь погулять
Попробуем, хотя у меня на этой неделе свекровь приезжает - будет весело
Старый 03-05-2008, 22:21     #8885
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
девочки у меня вопрос ваши мужья встречаются сейчас со своими друзьями, одноклассниками или после работы и в выходные всегда с семьей? и вообще как с разными походами в баню, фитнесс ит.д.
мой всегда бегом домой к семье.. я даже его иногда пытаюсь уговорить куданить с кемнить чтоб пошел, а он нивкакую

Цитата:
моя капризничает на жаре, и пить стала много.
а мой от воды отказывается, максимум получается в него влить мл 5-6, остальное все выталкивает языком - это из ложечки и шприца если, а из бутылки вообще не будет - он их не признает почти, даже молока сцеженного ему когда муж или мама давала (я уезжала по делам) - он довольно мало ест потому что бутылочка

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
У моего на встречи сил не остается, да и меня не хочет одну с детем оставлять, ведь вечером он мне очень помогает.

А нам ещё очень помогает массаж на мяче. Сын от него в восторге.
нам мяч не понравился((
а муж у меня весь вечер главный, а я по дому дела делаю.. он развлекает тобиж, а я тока кормлю и бегом туда сюда ношусь по квартире (для меня это приятный отдых кстати)
Старый 03-05-2008, 22:38     #8886
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
у меня муж периодически ходит в баню и встречается с друзьями, ему тоже надо периодически расслабиться

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вернулись с дачи. Погода была супер!!! Левка загорел,такой прикольный! Даже голым получилось подержать его несколько раз по 5-10 минут. А в бане с ним попарились - класс (ну не парились конечно, просто в теплой баньке посидели)!
Но не обошлось без сюрпризов: деть кажись перепугался перемене места, с рук вообще не слазил, только оставлю одного - в крик (да какой!). Ночью просыпался с криками. И вообще вел себя очень беспокойно. Но как приехали домой - все сразу прекратилось, лежит один в кроватке с мобилем, сидит в шезлонге....
Вот я и думаю теперь, как с ним туда на лето ехать то? Это ж веники, если он долго привыкать будет! А как у вас детки реагируют на перемену мест? Или мы одни такие (нервные)?
мы вчера ездили на шашлыки, Максик тоже капризничал все время, поспал только немного, минут 30-40 наверно, остальное время на ручках провел.А домой приехали, его просто вырубило
Старый 03-05-2008, 22:43     #8887
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
40% мало, конечно. Тут прикол в том, что платится 100% от прошлогодней зарплаты.
Но тут зато другого дерьма много...
даже если бы у нас также было - мой бы муж так не смог...Пошел бы тогда просто на еще одну работу неофициально, например. Вобщем это не наш вариант)))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже купил стульчик для кормления? Я хочу месяцев с 4-х прикорм вводить, вот и думаю, какой покупать. Чтобы обязательно было и полулежачее положение, для самых маленьких
Я буду покупать с 6 месяцев, а пока кормить в шезлонге, наверное. Тоже хочу скорее чем-ниб. разнообразить нашу еду

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Данечку и Тимошку ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!! !

И их мамочек, конечно!
Присоединяюся к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
+1
Только вместе выбираемся, когда бабушка остается с малышкой.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а мой от воды отказывается, максимум получается в него влить мл 5-6, остальное все выталкивает языком - это из ложечки и шприца если, а из бутылки вообще не будет - он их не признает почти, даже молока сцеженного ему когда муж или мама давала (я уезжала по делам) - он довольно мало ест потому что бутылочка
И у нас проблема с бутылочкой...((( Только грудь пока признает...
Старый 03-05-2008, 23:03     #8888
mariakolosova
Частый гость

Профиль mariakolosova

mariakolosova отсутствует

Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля
Старый 03-05-2008, 23:05     #8889
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля
милости просим)
Старый 03-05-2008, 23:08
ответ для Пси на сообщение "милости просим)"
mariakolosova
Частый гость

Профиль mariakolosova

mariakolosova отсутствует

девочки,а есть кто-нибудь с купчино,а то гулять не с кем,прямо за волосы себя тащу....скучно