Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 02:02     #8881
К@терина
Участник

К@терина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Сашкин, велкам ту мавелэнд Не светись , плиз,а то какая-нибудь сво опять настучит. По вопросу: уверена, это во всех банках, работающих с субсидией , это требование ЖК к договорам, они обязуют юристов банков это прописать, это прописано и в моем договоре с банком СПб и это же было в договре , который делает Сбер. А банки на самом деле не учитвыют субсидию, как первый взнос, т.е. говорят я-я считаем, а когда у меня дошло считать процентную ставку, которая в СПБ зависит не от срока кредита, как в Сбере, а от суммы первоначального взноса, то они субсидию не учли, а так процент был бы ниже.
.
тсссссссс, усе прознали.

вообще то в СПб сразу сказали что субсидия как первый взнос не канает, в других вполне (Александровский и т.д.) , даже вроде кто из наших брал ипотеку без своих вообще денег.
Старый 20-09-2008, 10:06     #8882
valensy
Активный участник

valensy отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
так что временная вполне годиться, но в администрациях считают по другому и отправляют в суд, вроде кто-то чего то добился.
А может кто-нибудь случайно вспомнит... Была тут девушка, по-моему она на тот момент уломала в исполкоме взять документы... И что с ней стало? Ну. хотя бы имя? )
Старый 20-09-2008, 12:15     #8883
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение

Тимур, так а что вы пытались сегодня делать? Хоть с каким -нибудь юристом связались?

Млин, после вашей истории, даже как то кощунственно писать, что сегодня забрала доки из ГБР провела первые расчеты с продавцом. Но не написать не могу, хочется соформучанам надежду дать, что с субсидией все же можно прорваться к заветным частным метрам. Правда меня тоже до следующей недели будет ломать, пока субсидию продавцу не переведу.
Катифь, ну что ты! Конечно, мы очень рады за тебя!!! И деньги переведутся, никуда не денутся!
Мы вчера были в ВТБ, и в ГБР, нашли пути решения, с понедельника будем исполнять. Дорогу осилит идущий
Старый 20-09-2008, 12:27     #8884
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

А кто-нибудь знает,можно ли субсидию потратить на загородное жильё(квартиру или дом)?
Старый 20-09-2008, 12:41     #8885
Арабелла
Активный участник

Арабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает,можно ли субсидию потратить на загородное жильё(квартиру или дом)?
нет только квартира.Первичка, вторичка,ЛО или обналичка
Старый 20-09-2008, 12:53     #8886
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
нет только квартира.Первичка, вторичка,ЛО или обналичка
А ЛО или обналичка это что?
Старый 20-09-2008, 13:31     #8887
Волшебный Тапок
Активный участник

Волшебный Тапок отсутствует

Скажите а справку из ГБР нужно при постоновке на очередь?И как быть если прописан муж ( бывш) но мы с ним в разводе . от него тоже нужна эта справка????
Старый 20-09-2008, 14:44     #8888
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Подскажите, в каком банке сейчас реально взять кредит на небольшую сумму-100-200 тыс! А то везде ужас какой-то творится! Банки не хотят даже вклады выплачивать!
Старый 20-09-2008, 16:24     #8889
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Подскажите, в каком банке сейчас реально взять кредит на небольшую сумму-100-200 тыс! А то везде ужас какой-то творится! Банки не хотят даже вклады выплачивать!
Банк Санкт_Петербург точно всем дает кредит, любой.
Вика, спасибо за поздравление, надеюсь в понедельник все у вас разрешиться и ты напишешь об этом,а при личной встрече сможем вновь друг друга поздравить.
Старый 20-09-2008, 17:20     #8890
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Люди добрые, я уже задавала этот вопрос, но так и не получила на него ответа. Не сочтут ли за намеренное ухудшение условий то, что я выпишу ребенка от отца и пропишу в квартиру своей мамы (там же прописана и я)? Ребенок, как и я, нигде собственником не является.