Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 01:16
ответ для yes на сообщение "Melkiy mum, Natalli,спасибо,все..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танеч!!! С рождением сыночка тебя! Умничка! Побольше спокойных ночей, молочка, здоровья и счастья всей семье!!!

А я весь день сплю, и вот уже третью ночь сплю и не блуждаю, видимо решил организм перед родами отдохнуть(пригодится )А то я так боюсь уставшая рожать...
Признаков пока никаких, а родить уже вроде и охота, сумки готовы, всё куплено, Ева у бабушки(ууу как скучаююю) А сестричка пригрелась, сидит на попе ровно

Я тоже за рулём, муж типа меня не пускает, а как по выходным после вечерики домой отвезти, дык жена на 40ой неделе самое то, ну мол он же рядом... спит Но мне нравиЦа по ночному городу кататься, так не сопротивляюсь

Маша, а ты всё на ванны ругаешься Кому что, я всю первую и всю эту беременность перед сном валяюсь в ванне с солью, и спина отдыхает и засыпаю хорошо. Ну про бассейн сауну не говорю, вапче кайф Люблю водные процедуры, утром душ, вечером ванна - традиция у меня такая
Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Melkiy mum, Natalli,спасибо,все записала,в магаз поеду со шпаргалкой
Тоже надеюсь без соски обойтись,но купить нужно пару штук,а вот от бутылочки никуда не денешься

Вот и у меня всегда так было,но что со мной случилось не пойму,такая грязнуля стала беременая приехала из турции в сентябре и не затащить в ванну,в душ хожу раз в два три дня из под палки,нет ну мыться моюсь по частям но залезть в душ для меня целая история,не поняла пока почему,нужно посидеть покумекать что бы это могло быть,подумать
Пойду наберу ка ванну и полежу подумаю,разберусь

Не я сама люблю очень и ванну и душик, просто мечта идиота сбылась когда можно наконец-то было после родов когда все зажило ванну принять... И душик я с удовольствием принимаю... другой вопрос КОГДА это делать. А нас на курсах так запугали с этими водами что я беременная в ванну ни ногой, на ранних сроках инфекций боялась, сейчас вот вод... вообщем, зря вы так, скока историй уже что воды отошли похоже пока в ванной сидела а я и не заметила, только врач на след. день и так далее... а потом антибиотиками накололи не спрашивая.
Старый 15-01-2008, 01:19     #8882
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ой не знаю я... я бы наверное уже хотела, но с другой стороны мужу завтра в такую рань на работу надо и Димку совершенно не с кем оставить - мама моя завтра на работу тоже последний день перед отпуском. А вообще я страшно не выспалась сегодня!!! Муж за 17е... А я опять все сумки перебрала, лишнего не нашла - тока добавила еще
Старый 15-01-2008, 01:22     #8883
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А можно без соски обойтись? А бутылочка нам понадобилась, чтобы я могла из дома уйти) а тк я и не собиралась ее покупать, поскольку малыш на ГВ будет побольше - буду его с собой возить и тоже ничего не надо будет
Конечно можно... Просто нам врач сказала так - нервы дороже, дай пусть попробует, но не части.
Старый 15-01-2008, 01:25     #8884
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Так вроде промежутки увеличиваются... пойду я спать пожалуй с Димкой ложиться... Будем приставать к мужу теперь 17го и 19го
Старый 15-01-2008, 07:42     #8885
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ДЕВОЧКИ ,МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!

В 3часа 01 синуту 15.01

ВСЕ БЫ ПРОСТО СУПЕР,СХВАТКИ ПОЧУВСТВОВАЛА ПРИМЕРНО В 23.00

МУЖ БЫЛ СО МНОЙ -ЭТО ПРОСТОО ОФИГЕННО!!!!

ВРАЧ СУПЕР- БЕЗУМНО ЕЙ БЛАГОДАРНА!

САШКА РОДИЛСЯ 52 см 3560

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ! ПРАВДА У МЕНЯ 3 шва,НО ЧТО ПОДЕЛать ПРОЙДЕТ
Старый 15-01-2008, 07:47     #8886
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ИРИШКА-ТАТО СТАЛА МАМОЙ ЧУДЕСНОГО МАЛЬЧИКА!!!!!
СЕГОДНЯ В 3.01 НОЧИ, САШКА 3560 Г И 52 СМ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, РАДОСТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!
Старый 15-01-2008, 07:50     #8887
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Нормально....я зашла рассказать ценную информацию, а ты сама уже все выложила!!!!
Я тебе смск-ой разбудила, наверное?
Старый 15-01-2008, 07:55     #8888
pоison
с Луны

pоison отсутствует

иришка- поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!

а шовчики- через 5 дней и не вспомнишь!
Старый 15-01-2008, 08:01     #8889
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Здорово как, завидую Белл, я тоже хочу к людям......в свет.
Милашка, подожди немного! Скоро и ты в свет и не только выходить будешь!!!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Уря! А мы сегодня свидетельство о рождении получили!!! И медальку.
Теперь и нас посчитали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь и вы с официальным документом!!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня маленький юбилейчик - нам 2 недельки
Ой, как время летиииииит.......вроде совсем недавно родились!!! Поздравляю!!!! Растите и радуйте мамочку!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы, ну вот то чего я так боялась - то и происходит... пом ирились мы вообщем с мужем и немного потренировались... схваточки идут на фоне постоянно тянущего низа живота по 10-6-4 минуты, ни нош-па ни душ их не остановили, но все так и идут и идлут спокойненько что я с ними и ходить-бродить могу и делами заниматься, и спать вообщем-то нехочется... короче, БЕЗ ДИНАМИКИ они идут... начались примерно в 9 вечера, по 7-10 минут, ну потом по 4-6 стали и так и тянется эта песня... я могу определить что схваточка только по окаменевшему пузику, поскольку боль идет тянущая порстоянная... это оно или не оно вообще??? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий случай!!!!
Старый 15-01-2008, 08:02     #8890
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
иришка- поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!

а шовчики- через 5 дней и не вспомнишь!
Ринчик, привет!!!! Ты что в такую рань поднялась? Андрюшка еды запросил???? или мужа как обычно на работу проводить?
Как сама???

Я сейчас Аньку в сад отправлю и пойду досыпать!
Вчера что-то стремануло меня, что воды начали отходить....выделения какие-то совсеееем жидкие были...подождала часик, но больше не повтоилось, значит все-таки не воды, слава богу....а то я как-то еще не готова рожать, да и рановато по сроку...я раньше 17-го не собираюсь, а лучше так вообще после 25-гоможно и 31...я не расстроюсь родить в ПДР!!!! Мне нравится беременной быть!!!!