!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 15:34     #8881
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
сейчас найду первое сообщение без ответов- оно в пятницу было- а ты разве малыши не читаешь?
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
в конце концов, ты хозяйка и можешь себе позволить твердо сказать "а , мол, сами"... она ж тож человек, и понимает что на руках не легко. вобщем потерпеть немножко осталось. @@@@@@
я тоже "люблю" закипать к вечеру, но как приходит, так таю . потому что переодевается, руки моет и всегда сразу берет Генку, может сперва покупать ребенка, а уж потом кушать самому. и я так рада когда муж возвращается домой...
вот! а мой то когда работает в ночью только приходит а я тут с мамой торчи! отчего и зла.... приходил бы вечером хоть...
Старый 24-09-2007, 15:35     #8882
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
в общем купила я билет свекрови
Олечка, успокойся!
Скоро она уедет и будет у тебя все замечательно!
Мне, кажется ты совершенно права, что твой муж должен был поговорить со своей мамойю. чтобы она билеты купила себе, раз он не успел! Не тебе же ее выпроваживать!
Но теперь все позади!

Цитата:
а за нецензурную лексику тут не банят?
Мы тебя не сдадим!
Старый 24-09-2007, 15:36     #8883
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
в конце концов, ты хозяйка и можешь себе позволить твердо сказать "а , мол, сами"... она ж тож человек, и понимает что на руках не легко. вобщем потерпеть немножко осталось. @@@@@@
я тоже "люблю" закипать к вечеру, но как приходит, так таю . потому что переодевается, руки моет и всегда сразу берет Генку, может сперва покупать ребенка, а уж потом кушать самому. и я так рада когда муж возвращается домой...
ну да в конечном итоге сама стормозила( природная стеснительность где ненадо

вот! а мой то когда работает в ночью только приходит а я тут с мамой торчи! отчего и зла.... приходил бы вечером хоть...
Старый 24-09-2007, 15:40     #8884
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
У меня тоже раньше каждую неделю дарил, а сейчас только по праздникам

И что с мужиками быт творит?
а мне за 7 лет отношений - пальцев двух рук хватит сосчитать... пойду застрелюсь
Старый 24-09-2007, 15:44
ответ для Darjasha на сообщение "Я занимаюсь собакой, это ее..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
в общем купила я билет свекрови

слов нет как зла!!!
простите что длинно но мне надо высказаться!!!!
еще когда я выперлась из дома меня и правда посетила мысль какого хрена я должна и правда ей билет покупать?!идти я яной на руках а потом еще раз пробовать выйти гулять с коляской...иду звоню мужу высказвываю эту мысль -почему собственно ма-то твоя сама за билетом не пошла?! ну потому что он обещал ей купит да не успел. т.е.если он не успел то маму напрягать ему стыдно а меня значит с ребенком на руках нет? ну и потом у что мол дороже эти кассы. ладно прихожу. обед... еще 45 минут...ладно походила погуляла. яна заснула у груди... зашла вЗМ купила прорезываетль для зубов ипосикала еще кассы. не нашла. возврщаюсь -у же очередь ждет окончания обеда. яна в помещении тут же проснулась и в слинге сидеть отказалась вытаскиваю. какой-то мужик додумался уступить мне силячее место только минут через 5.
потом женщина которая была 2 в очереди попросила мужчину который 1 пропустить меня вперд -тот посмотрел на нее как на умолишеннуюэ. в общем пустила меня она перед собой -спасибо ей а то яна уже пищала активно.
билетов на среду у же не было только верхние полки, а на верхней полке и у туалета мама видители не поедет (а раньше думать?!) в общем купила билет только на четверг (пристрелите меня!!!!) звоню мужу вся в слезах докладываю что я зла, что я ж просила купить билеты уже несколько дней "ну просто я не подумал" -услышала я как всегда. блять, 33 года мужику почему он никогда ни очем не думает почему всего обо всем должна думать я?! сидела вобщем поревела на десткой площадки домой пошла ибо устала уже -1,5 часа получилось в сумме с яной на руках. вот.... очень хочется взять да уехать до четврга к маме своей но ее тоже растраивать не хочу. вот
Оль, ну что можно сказать-эмоции это понятное дело еще постбеременное у нас, но зато какая ты молодец сама все разрулила, уж если муж забыл сама пошла и купила-таки билет свекрови, и в четверг её уже не будет. Молодец
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
так кто-нибудь ответит что считается запором?
А что у вас случилось? И у кого?
Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Я занимаюсь собакой, это ее достижегия!!! Аккуратнее!!!
А какая порода?
Старый 24-09-2007, 15:45     #8886
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а мне за 7 лет отношений - пальцев двух рук хватит сосчитать... пойду застрелюсь
А мне за пять пальцев одной руки хватит!
Пойдем вместе?
Старый 24-09-2007, 15:45     #8887
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
ну вы хоть с ней не ругаетесь? а то это еще хуже... она помогала пока тут была?
Старый 24-09-2007, 15:47     #8888
Tina-Tinochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
АААА, девченки, поздравте меня - Елисейка сам заснул в детской кроватке! Я ему мобиль включила и позавтракать пошла, он поскулил-поскулил, и заснул.
Вот только что мне делать - я думала гулять пойти, а он спит...
чего-то поздновато завтракать...
а я если спит, одеваю и на улицу. и не просыпается!

а сегодня мы гуляем на кухне перед балконом. мучила коляску разобрать чтоб пролезла в балкон - недопедрила как...
Старый 24-09-2007, 15:49     #8889
Tina-Tinochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А мне за пять пальцев одной руки хватит!
Пойдем вместе?
пять пальцев, семь, десять, руки... я люблю своего мужа...
Старый 24-09-2007, 15:51     #8890
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Привет! я тут вчера нашла мужнину заначку оказалось мне на машину так приятно там конечно еще мало, но сам факт