(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 23:12     #8881
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я наконец-то покрасилась, постриглась - теперь человеком себя чувствую
Натали отлично выглядишь!
Фотки у тебя в альбоме супер - доча лапочка!

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
А нам сегодня 1 мес.
Поздравляем вас с месяцем! Растите большие и улыбайтесь как можно чаще!

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
привет девочки!
у нас все нормально!
Какие вы молодцы!
Какая же у вас семья красивая! Доченьки у тебя прелесть!
Лизанька маленькая пухляшка!
Старый 26-07-2007, 23:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем добрый вечер!
Я только на секунду - рассказать как день у нас прошел!
Наконец, мы съездили по магазинам! Купила себе штаны (48 р-ра), капри (46) и ветровку (48 - обыно все покупала 42-44!) Теперь гуляю как человек - модная!
Алешке подарок на ДР купили - набор ЛЕГО - в одной коробке три набора!
Вот только Юрику коврик не купили - были в двух "Детских мирах" и не было там. А еще забыла Алешке к ДР купить шарики и всякие штучки для праздника (свистульки, салфетки, колпачки и т.д.).
Юрик вел себя замечательно, все время спал - муж носил его в переноске от автокресла.
А вечером мы еще с ним погуляли. И сейчас опять сам в кроватке заснул!
Старый 26-07-2007, 23:24     #8883
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Наконец, мы съездили по магазинам! Купила себе штаны (48 р-ра), капри (46) и ветровку (48 - обыно все покупала 42-44!) Теперь гуляю как человек - модная!
Вот только Юрику коврик не купили - были в двух "Детских мирах" и не было там. А еще забыла Алешке к ДР купить шарики и всякие штучки для праздника (свистульки, салфетки, колпачки и т.д.).
Юрик вел себя замечательно, все время спал - муж носил его в переноске от автокресла.
С покупками
Мне вообще нельзя заходить в детский.я там уже все деньги оставила В наших Детях, которые в Карусели, есть коврики, и кстати кто-то искал масло перед пеленанием, тоже было.
Старый 26-07-2007, 23:26     #8884
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!
Молодцы! Хороший день
Старый 26-07-2007, 23:27
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Добрый вечер,девулечки!!!!!!!
Вот и я решила написать свои впечатления о ночном ЧП.
Мы, как обычно, покормились около одиннадцати, уложили Анютку спать и легли смотреть телек.Я, как всегда отрубилась...просыпаюсь от резкого звука...Сережка тоже с просоня резко вскочил с кровати!!!!!Ничего не понятно: что-то очень сильно гудит.Ощущение такое, что будто ракета взлетает, весь двор залит огненным светом!!!!!!!!!Мы испугались, стали бегать по окнам смотреть...ничего не понятно(окна у нас выходят на ЮГ), просто ужасный гул и отражение в противоположной девятиэтажке в окнах яркого огненно-красного света...паника...жуть...непонятно, что творится...Первые мысли: самолет упал, ракета взлетела, наш дом горит,НЛО прилетело.Высовываемся из окон,ничего не понятно,люди из противополжного дома смотрят все из окон.Мысль, что горит наш дом усиливается,т.к. огонь отражается в окнах противоположного дома!!!!Потом звуки сирен...ужас усиливаеся с каждой минутой...
Посылаю мужа выйти посмотреть, что происходит.Сережка уходит, прибегает в панике через несколько секунд:" Звони скорее своим родителям, пусть приезжают за нами, там страшный взрыв произошел, все горит!!!!!!!!!!!!!"Я скорее звоню родителя на ВО, мама велит собирать все документы, все самое ценное и ждать их!!!!!!Все собрано, ждем звонка.Жуть растекающаяяся по всему телу...ощущение того, как ты ценишь эту жизнь, как любишь своих близких, безумный страх за ребенка!!!!!!!!!
Через минут тридцать за нами приехали и увезли на Ваську.Там мы и провели сегоднешний день!!!
Прошу прощения, если кого напугала, просто внутри до сих пор не спокойно, хотелось поделиться!!!!!!!!!
Заново переоцениваешь все, что у тебя есть!!!!!!!!!!!!
Старый 26-07-2007, 23:31     #8886
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Мы, как обычно, покормились около одиннадцати, уложили Анютку спать и легли смотреть телек.Я, как всегда отрубилась...просыпаюсь от резкого звука...Сережка тоже с просоня резко вскочил с кровати!!!!!Ничего не понятно: что-то очень сильно гудит.Ощущение такое, что будто ракета взлетает, весь двор залит огненным светом!!!!!!!!!Мы испугались, стали бегать по окнам смотреть...ничего не понятно(окна у нас выходят на ЮГ), просто ужасный гул и отражение в противоположной девятиэтажке в окнах яркого огненно-красного света...паника...жуть...непонятно, что творится...Первые мысли: самолет упал, ракета взлетела, наш дом горит,НЛО прилетело.Высовываемся из окон,ничего не понятно,люди из противополжного дома смотрят все из окон.Мысль, что горит наш дом усиливается,т.к. огонь отражается в окнах противоположного дома!!!!Потом звуки сирен...ужас усиливаеся с каждой минутой...
Посылаю мужа выйти посмотреть, что происходит.Сережка уходит, прибегает в панике через несколько секунд:" Звони скорее своим родителям, пусть приезжают за нами, там страшный взрыв произошел, все горит!!!!!!!!!!!!!"Я скорее звоню родителя на ВО, мама велит собирать все документы, все самое ценное и ждать их!!!!!!Все собрано, ждем звонка.Жуть растекающаяяся по всему телу...ощущение того, как ты ценишь эту жизнь, как любишь своих близких, безумный страх за ребенка!!!!!!!!!
Через минут тридцать за нами приехали и увезли на Ваську.Там мы и провели сегоднешний день!!!
Прошу прощения, если кого напугала, просто внутри до сих пор не спокойно, хотелось поделиться!!!!!!!!!
Машуль ты абсолютно права в ощущениях.
Мы сегодня целый день делимся впечатлениями.
А мы с мужем тоже хотели уехать у моей маме, но муж съездил с суздальскому посмотрел, что вроде далеко взорвалось, мы единственное боялись, что дым и гарь принесет
Старый 26-07-2007, 23:35     #8887
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Представляю как вы испугались
у нас вон за окном салют бабахает, а я вздрагиваю
Слава Богу, что все обошлось!

Надюшка, с покупками!
Старый 26-07-2007, 23:39     #8888
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Нам невропатолог сказала, что пока нельзя - начать с 3 месяцев. А пока маме пить Кальций-д3-никомед
Вот и кому теперь верить. Одни говорят не пить, а нам наоорот невролог выписал, а сегодня педиатор подтвердила.
Я в конец запуталась?

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
С покупками
Мне вообще нельзя заходить в детский.я там уже все деньги оставила В наших Детях, которые в Карусели, есть коврики, и кстати кто-то искал масло перед пеленанием, тоже было.
А эти дети не в новом ТК угол Ленинского и Жукова?
Что там есть, кроме Детей?
Стоит туда съездить?
Старый 26-07-2007, 23:49     #8889
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

Боже какой кошмар!!!!! Ужасно всё это пережить, читала аж мурашки забегали вчера то было не по себе, когда девочки в болтологии писали что там творится

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот и кому теперь верить. Одни говорят не пить, а нам наоорот невролог выписал, а сегодня педиатор подтвердила.
Я в конец запуталась?

Ати дети не в новом ТК угол Ленинского и Жукова?
Что там есть, кроме Детей?
Стоит туда съездить?
Именно, Дети те что были на Ленинском ближе к Зины Портновой, переехали в Карусель, чему я очень рада Большое помещение, туда можно с колясками

Кроме Детей, там ЛЕтуаль, арбат престиж, шмотки есть, фирма не помню как называется, больше не шлялась нигде
Старый 26-07-2007, 23:49     #8890
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!
ну молодец!!!! с покупками тебя!!!!
Я видела коврики в БананаМаме-не большой выбор,но тем не менее..и цены нормальные