| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MARS на сообщение "у нас из окна как раз зарево было..."
|
|
Хранитель
|
Натали отлично выглядишь!
![]() Фотки у тебя в альбоме супер - доча лапочка! ![]() Поздравляем вас с месяцем! Растите большие и улыбайтесь как можно чаще! ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы! ![]() Какая же у вас семья красивая! Доченьки у тебя прелесть! ![]() Лизанька маленькая пухляшка! ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
Всем добрый вечер!
![]() Я только на секунду - рассказать как день у нас прошел! Наконец, мы съездили по магазинам! Купила себе штаны (48 р-ра ), капри (46 ) и ветровку (48 - обыно все покупала 42-44 !) Теперь гуляю как человек - модная !Алешке подарок на ДР купили - набор ЛЕГО - в одной коробке три набора !Вот только Юрику коврик не купили - были в двух "Детских мирах" и не было там . А еще забыла Алешке к ДР купить шарики и всякие штучки для праздника (свистульки, салфетки, колпачки и т.д.) .Юрик вел себя замечательно, все время спал - муж носил его в переноске от автокресла. А вечером мы еще с ним погуляли. И сейчас опять сам в кроватке заснул! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Всем добрый вечер! :support:
Я только..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Мне вообще нельзя заходить в детский.я там уже все деньги оставила В наших Детях, которые в Карусели, есть коврики, и кстати кто-то искал масло перед пеленанием, тоже было. |
|
|
|
Я только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер,девулечки!!!!!!!
Вот и я решила написать свои впечатления о ночном ЧП. Мы, как обычно, покормились около одиннадцати, уложили Анютку спать и легли смотреть телек.Я, как всегда отрубилась...просыпаюсь от резкого звука...Сережка тоже с просоня резко вскочил с кровати!!!!!Ничего не понятно: что-то очень сильно гудит.Ощущение такое, что будто ракета взлетает, весь двор залит огненным светом!!!!!!!!!Мы испугались, стали бегать по окнам смотреть...ничего не понятно(окна у нас выходят на ЮГ), просто ужасный гул и отражение в противоположной девятиэтажке в окнах яркого огненно-красного света...паника...жуть...непонятно, что творится...Первые мысли: самолет упал, ракета взлетела, наш дом горит,НЛО прилетело.Высовываемся из окон,ничего не понятно,люди из противополжного дома смотрят все из окон.Мысль, что горит наш дом усиливается,т.к. огонь отражается в окнах противоположного дома!!!!Потом звуки сирен...ужас усиливаеся с каждой минутой... Посылаю мужа выйти посмотреть, что происходит.Сережка уходит, прибегает в панике через несколько секунд:" Звони скорее своим родителям, пусть приезжают за нами, там страшный взрыв произошел, все горит!!!!!!!!!!!!!"Я скорее звоню родителя на ВО, мама велит собирать все документы, все самое ценное и ждать их!!!!!!Все собрано, ждем звонка.Жуть растекающаяяся по всему телу...ощущение того, как ты ценишь эту жизнь, как любишь своих близких, безумный страх за ребенка!!!!!!!!! Через минут тридцать за нами приехали и увезли на Ваську.Там мы и провели сегоднешний день!!! Прошу прощения, если кого напугала, просто внутри до сих пор не спокойно, хотелось поделиться!!!!!!!!! Заново переоцениваешь все, что у тебя есть!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Добрый вечер,девулечки!!!!!!!
Вот и я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы сегодня целый день делимся впечатлениями. А мы с мужем тоже хотели уехать у моей маме, но муж съездил с суздальскому посмотрел, что вроде далеко взорвалось, мы единственное боялись, что дым и гарь принесет ![]() |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Добрый вечер,девулечки!!!!!!!
Вот и я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "С покупками:flower:
Мне вообще нельзя..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в конец запуталась? ![]() Цитата:
Что там есть, кроме Детей? Стоит туда съездить? |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Вот и кому теперь верить. Одни говорят..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Ужасно всё это пережить, читала аж мурашки забегали вчера то было не по себе, когда девочки в болтологии писали что там творится![]() Цитата:
Большое помещение, туда можно с колясками![]() Кроме Детей, там ЛЕтуаль, арбат престиж, шмотки есть, фирма не помню как называется, больше не шлялась нигде ![]() |
||
|
|
Я только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я видела коврики в БананаМаме-не большой выбор,но тем не менее..и цены нормальные |
|