ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 11:18     #1
natusya5
Участник

natusya5 отсутствует

хмммм, нельзя не согласиться, что при всей ее неженственной внешности, Солнце безумно фотогинична
Изображения

Старый 17-05-2007, 12:18     #2
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от natusya5 Посмотреть сообщение
хмммм, нельзя не согласиться, что при всей ее неженственной внешности, Солнце безумно фотогинична
+1
Старый 17-05-2007, 13:31     #3
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Посмотрела фотки Мая с Аленой..При всей моей нелюбви к обоим смотрятся они классно-красивая пара!
Старый 17-05-2007, 13:58     #4
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Пишет подруга Бони, были вчера на ДР Степы
Гламур (о д\р Степана Меньщикова)

maygirl Вчера, 23:49
с чего ж начать то? аа..заранее предупреждаю, что фоток никаких от меня не будет!!..это чтобы никто на меня, как на Боню не гнал за слив фотографий "из личного архива"..)
на начало я не попала..так что торт и салют, если и были, я не в курсах..

GlamSexyGirL 17.5.2007, 0:53
Мэй, расскажи про Бониту.
Правда ли что Кривозуп была звЯзда вечера (так БарОн сказала) и напилась?
У Стёпы все его домовские враги на ДР были?

maygirl Вчера, 23:56 да..это мои слова, про центр внимания..вот как Наташку увидела в окружении..так и сказала на тот момент..пьяненькая была..веселая..значит ей хорошо там было, единственное..Антоху Бородина заметила только один раз в компании Саши Нелидова..разговаривали о чем-то..) Сашка был такой представительный в сером костюме, который имхо ему шел!

заранее предупреждаю..что я попала на ДР не как делегат от глама..не разведывать и не разнюхивать..) не делать поспешных выводов..я так сказать независимый обозреватель..)

maygirl Сегодня, 0:01
Наташа Нелидова тоже была..видела Чуя и Яну..по-дружески обнимались..) Лена Беркова с мужем были..интересные молодые люди фоткались с ней..)
Бо супер как всегда! Кстати, тоже не пила..) Степан в зеленой футболке и джинсах..тело в форме..молоток! веселился..)

maygirl Сегодня, 0:05
на Стёбу две девахи вешались..) мне кажется, он был не против..хотя не знаю..в голову не залезешь..Палыч тоже отличился с двумя...высоченный..мне кажется все 190..упился, бедняжка..брУнетка кудрявая его за ручку водила..может доливала, чтобы на кармический секс развести..тоже не знаю, чем дело у них закончилось..потому что и сама развлекалась..)

maygirl Сегодня, 0:16
Пися в чем-то белом..я не разглядела..так как "ослепла" от "алтайской девственности"..проводила время, кутаясь в шИнель.. на улице их видела..Рассел в мазафакских штанах с Бо разговаривал..больше и не приметила нигде его..Солнце с Димой за ручку ходили..Настя кажется с ними чаще была..без Сэма она..и Ромка Третьяков без Ольги..я его сначала не узнала..профиль помог его..)

CrisTina 17.5.2007, 1:11
maygirl, а как Торенция с жОнихом?

maygirl Сегодня, 0:18
там все тусуются по своим интересам..) Торика с ним видела..но так как не общалась с ними..то и рядом не оказывалась..смеялись, слышала..значит все путем..)

barum 17.5.2007, 1:11
А как же война стёпы с срусем?

maygirl Сегодня, 0:19
не видела их даже разговаривающими..) Был Давид..фамилию не помню..песню пел в караоке..) понравилось

maygirl Сегодня, 0:29
я Шняг видела только когда они Бо остановили для приветствия..мы в это время с Александровым разговаривали..поэтому я не знаю..о чем они там болтали..на одежду не смотрела особо..единственное, запомнилось в чем была Солнце
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/862/13 05862/f_5083993.jpg
не помню только верх такой же или нет..но то, что белый 100% инфа..Дима ШмарOFF был одет во что-то спорти..
была эта дама..кажется она и есть та самая Яна..) цвет одежды одинаковый, думаю это один наряд..хотя точно она в штанах была..эта фотка старая.Сэма вчера не было
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/862/13 05862/f_5258315.jpg

maygirl Сегодня, 0:36
Лейла красивая смуглянка..такой мне показалась..и вообЧе..приятная..) Люпка с подружкой тусила..я когда уезжала вообще их у соседнего дома сидящими на корточках видела..еще мысль промелькнула может их до дома надо было подвезти?..мысль появилась и благополучно исчезла..)

maygirl Сегодня, 0:56
Пися на улице колдыбалась..мерзла..куталась в шИнель..я уж отписала..обе друг на друга не реагируют..в упор не видят..и это круто! мне кажется, если бы она увидела, как Шняги на Бо наскочили: "Бонь, привееетт"..наверно от злости с ума сошла бы..как же..соратниТСЫ ее по стильно-клячевому бизнИсу и к конкурентке метнулись..) "Че за брееед?"

стильно-клячевому написала сначала..и тут же перефразировала на сильно-откляченному

maygirl Сегодня, 1:14
Шняги пришли позже, наверно "пользуясь случаем хочу передать привет"..поэтому и остановили Бо..она хорошая..не отказала им..)

шИнель синтетика сплошная..поэтому не греет..)
конечно поприветствовали!..все увидите..
из ведущих Ксюша Бородина была с кавалером..

maygirl Сегодня, 1:24
если бы знать раньше, что свободный вход..я бы подготовилась лучше..а так когда никого не знаешь..за исключением некоторых..оторваться еще и трезвой становится труднее..я пообщалась с Роксис..глаза у нее офигенского цвета..она теперь увлеклась хаусом..) молодеееец! хаус форевер!

Reina 17.5.2007, 2:21
....
А Бородина с итальяшкой чтоли ?
А как выглядит , похудела или всё в весе ?

maygirl Сегодня, 1:34
Бородина не с ним..потому что макаронник с длинными волосами..а тот нет..я не вглядывалась в нее..мне в принципе ни к чему это..) я потусила..поговорила..

Reina 17.5.2007, 2:39
А просветите гламурчан , хаус это что ? или кто ?
А Александров чем сейчас занимается?
И как Стёпик в общение ?

maygirl Сегодня, 1:43
хаус - стиль танцевальной музыки..не знаю, что шИнель крутит и вертит..но Роксис порадовала..и вообще мне они все..с кем пообщаться довелось дружелюбными показались..вот Лейла понравилась..мне кажется скромняга..ну это лично мое имхо
чем Андрей занимается..не знаю..не спрашивала..
Степик заводной это точно..мы пока с ним разговаривали стояли..что-то произошло и он слинял..не успели договорить..я ему песню везла..лично ему..презентэйшн Степана Менщикова так сказать..) прикол в том, что диск я оставила дома.хорошо, что еще один подарок был..)

Наивная 17.5.2007, 2:28
Палыч наверное спиртным на неделю вперед заправился на ДР,может духом воспрянет.))

maygirl Сегодня, 1:50
Палыч сновал марионеткой за кудрявой брюнеткой..) и еще блондинку от себя далеко не отпускал..) но все же брюнетка весомее была как я поняла.

Беркова. ЖЖ.

17-05-2007 07:00
Сенсация на моём телеканале! Эрика участница "Дома-2" в эфире ..
Как и обещала, на своём телеканале я буду всегда Вас удивлять. Самая необычная участница теле проекта "Дом-2" в эфире "Беркова-тв"-Эрику!!!Ежедневно вы видите Эрику до теле проекта, когда она ещё была мужчиной! Это можно увидеть только у меня...Обещаю сенсации ещё будут...Кое что для вас на "Беркова-ТВ" готовит Май, Солнце и Рустам! Следите за эфиром!!!
http://www.berkovatv.ru/

Гостевая сайта Виктории Боня

From: djesa18 2007-05-17 09:39:29
Привет Бонечка. Что-то давно небыла на твоём сайтике. Хочу у тебя спросить, А ты была у Степки на День Рождении? И как вы с ним общиетесь, у то есть как ты к нему относишься? Ты на проект несобираешься?

Comment:
Привет! Да, я была у него на др.. Общаемся мы хорошо, но на проект я конечно же не собираюсь

From: КатринЛето 2007-05-16 14:14:01
Бонита!!!Как дела???Как же ты так рано встаешь на радиоэфир???А кстати во сколько встаешь? И чем сейчас кроме радио занимаешься?

Comment:
Встаю я в 6.30 каждый день..
Зато день очень длинный, все успеваю
Старый 17-05-2007, 13:59     #5
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки Мая с Аленой..При всей моей нелюбви к обоим смотрятся они классно-красивая пара!
ППКС
Старый 17-05-2007, 15:45     #6
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение

Ну, да, пожалуй, Вода в то время была самая сносная... такая притихшая, вот какой мужик ей нужен, а не Ко-Ко-Ко какой-нибудь, который в рот смотрит все время
Старый 17-05-2007, 20:03     #7
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlDmitrieva Посмотреть сообщение
Ну, да, пожалуй, Вода в то время была самая сносная... такая притихшая, вот какой мужик ей нужен, а не Ко-Ко-Ко какой-нибудь, который в рот смотрит все время
ППКС!!
Старый 17-05-2007, 15:52     #8
Snow06
Старожил

Snow06 отсутствует

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак напомнила про два лагеря и объявила, что ведущие решили никому не давать иммун на сегодняшнем голосовании.
Голос за кадром рассказал про драку Александра и руста...
Женск.спальня. виктория и дима2 веселятся…
Муж.спальня. сюда донесся хохот виктории, руслан спрашивает у алёны что происходит с викторией, алёна уверено говорит, что виктория счастлива, это смех щастья…
Комната ролей. Третьяков и наташа2 подсчитывают голоса…
Новый дом. столовая. Руст и его "команда" про голосование…
Комната ролей. Третьяков и наташа2, третьяков возмущен, что теперь в вип-домики заселяются только для иммуна, а не для построения отношений, предлагает на голосовании оспаривать иммун марины или игнорировать голосование.
Новый дом. кухня. руст и руслан про голосование…
Реклама
Стройка. Виктория объявляет, что они с алёной счастливые женщины, потому что влюблены. Алёна начинает перечислять всех в кого она влюблена…
Женск.спальня. тет Собчак Надя про голосование. Надя уйти не боится, но думает что ее не выгонят....
Стройка. Виктория интересуется у юли, собирается ли она отказываться от иммуна за домик, как собиралась? Юля говорит что передумала, что она хочет что бы ушла наташа2 и голосовать будет против нее.
Женск.спальня. тет Собчак наташа2. про голосование. наташа2 думает что против нее будет голосовать большинство, а голоса уехавших не будут учитываться. Собчак предлагает позвонить отсутствующим и узнать их голоса.
Стройка. Виктория и дима2 делают заявление - 27 сентября они поженятся. Алёна в ответ радостно верещит /приглушите звук в телевизоре/
Женск.спальня. Надя и юля рекламирую тафт, говорят про голосование.
Во дворе Алёна Миша и руслан. Тема разговора – ночевка в одной кровати Алёны Миши и руста…
Новый дом. кухня. руст и дима2 про свадьбу…
Во дворе Алёна и Миша. Мише не понравилось, что руст Алёну гладит и целует во все места…
Муж.спальня. руст и руслан несут пургу про самую красивую любовь с алёной и кривозуб…
Во дворе Алёна и Миша продолжают свою интереснейшую беседу…
Муж.спальня. руст и руслан та же фигня…
Во дворе Алёна и Миша…
Женск.спальня. Дима2 и сестры шнягины про викторию…
Муж.спальня. руст и руслан про свадьбу димы2 и виктории…
Реклама
Лобное. 21.31, подводку говорит степа. В роли ведущей Собчак, без бородины…
Для начала обсудили решение виктории и димы2 поженится…
В 21.37 Собчак предлагает начать голосование, напоминает что иммун у юли и марины за домики. Третьяков напоминает, что голоса отсутствующих учитываются. Собчак замечает, что вначале надо с ними договориться. Третьяков говорит, что Бузова сейчас на телефоне ждет его звонка по этому поводу.
Голосуют. У Насти голоса от Солнца Димы и Сэма. Собчак намекает на мертвые души, настя говорит, что может им позвонить. Настя звонит Диме, третьяков звонит Сэму. Сэм голосует против розы, во втором круге против Алены. Настя дозвонилась до Солнца. Солнце говорит что они с Димой голосуют против розы, а во втором круге как настя скажет. Собчак почему то считает что такой расклад не учитывается, потому что они заранее не договорились с отсутствующими. Третьяков звонит бузе, она подтверждает, что такое было. Собчак закрывает тему, говорит что будут учитываться голоса только тех кто присутствует… наташа2 заявляет, что в таком случае не стоит париться и голосовать, она может сразу уходить. Собчак толкает проникновенную речь о том, что старички заранее не договорились и не потрудились ничего сделать, что бы спасти наташу2…. Но в конце концов соглашается учитывать голоса отсутствующих.
Большинство голосов против наташи2. зрительский иммун подарили Алёне… /видимо за креатив – трое в одной кровати/ на втором месте Бузова, на третьем наташа2.
Далее прощальная речь наташи2…
Реклама
Проводы наташи2 до ворот, проход по мосту…
Крыльцо. настя руслан даблы шнягины. Руслан предлагает перестать враждовать и начать выгонять слабое звено…
Во дворе под деревом Алёна и руст про голосование и оставленные уехавшими голоса…
Старый дом. Алёна Миша и руст идут дальше собирать алёнины вещи и продолжают обсуждать голоса…
Курилка. настя разговаривает по телефону с Александром, Надя сидит рядом…
Новый дом. под лестницей руст и алёна…
Потом руст и алёна перемещаются в кухню и продолжают свой разговор на фоне розмарины, которая на удивление тихо сидит за столом… мож я обозналась и это какая то другая трудно узнаваемая брюнетка?
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня Алёна и Миша… курилка, руслан разговаривает с кем-то по телефону… женск.спальня, Алёна и Миша…
Старый 17-05-2007, 16:10     #9
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Сегодня серия скучная, предсказуемая и вымученная, кажись у сценариста творческий киризис наступил, жаль беднушку ))) Немного посмешило лобное,вернее голосование, спасибо Собчак.
Начали с неземной любви Тори и Димы3. Потом перешли к Алене и Шанель, чего-то они там выясняли. Потом опять Тори и Дима3, уси-пуси, розовые сопли (извините). Потом Рома и Хим о женском голосовании, первый круг - против РОзы, а второй круг против Алены. Рустам , Алена и Рассел тоже о голосовании, о том, что будут голоса против Алены. Алена говорит. что ни разу за три года была такая "опасная" ситуация))) Вывод Рустама - пусть потом пеняют на себя ))) Рассел о том, что теперь и ему будет пофиг против кого голосовать, т.к. против него прошлый раз все "старички" проголосовали с чистой совестью. Рома о том, что Рассел и Марина фальшивка, почему-то вот о Степе он ничего не говорит, а жаль, честным нужно быть во всем, а так - простое сотрясение воздуха получается. Рассел просит Руста не голосовать против Кривозуб, т.к. у него на нее планы и она самая-самая из всех ДДшных дам, может быть , ему виднее ))) Реклама.
Стройка, прораб Тори. Алена вещает о том. что любит всех-всех. Тэт Собчак и Нади о голосовании, Надя уверена, что ее не выгонят. Тэт Тори и Юли о голосовании. Тори спрашивает - Юля, ходят слухи, что ты хочешь отказаться от иммуна, это правда ? Юля - нет, отказываться от иммуна я не буду, я займу место Хим. Тэт Хим и Собчак. Хим говорит, что вся "ихняя шайка" бужет против нее, что "старичков" нет , что их голоса не учитываются. Собчак - позвони и спроси, кто за кого и все голоса будут учтены. На стройке Тори и Дима3 обьявили о свадьбе, Алена истерически радуется за них, скачет по площадке и орет дурным голосом (точно , Торина болезнь заразна))) Юля и Надя рекламируют тафт и трындят о голосовании. Потом долго-долго Алена и Шанель "выясняют" отношения, вроде бы он ревнует Алену, а Алену "обижает" то, что Шанель клеит всех дам подряд, чушь собачья. Рассел сидит и "поддерживает" Шанель.Рустам и Дима3 о том, что обьявленная свадьба не дает иммуна, что Шмаров уже пакует чемодан (шутит так Руст))) Дима3 о том, что он такой чел, который живет по совести и старается минимально обманывать людей в отношении себя ))) Параллельно Шанель продолжает "ревновать", говорит, что Алена завалилась с Рустом спать. Алена - мы четыре дня назад договорились спать втроем. Шанель - нет, сегодня я понял, что я не согласен спать втроем, я хочу вдвоем. Алена - если мы будем спать вдвоем , нас неправильно поймут ))) А-а-а-а, у меня взрыв мозга, что тут неправильно понимать, обьясните мне тупой ))) Потом Руст и Рассел о "неземных любовях одного к Кривозуб, другого к Алене. И опять Шанель и Алена о том, что оказывается все могут подумать, что Алена и Шанель любовники, а если втроем, то все друзья. Шанель - я хочу спать вдвоем, Алена - на правах кого ? Шанель - на првах любимой женщины. Рустам и Рассел об Алене и Шанель, Руст о том, что Шанель, примитивный и малоразвитый, что он развлекает Алену и не грузит ее, у него есть денежки, он здесь развлекается, ему не нужен проект и не нужна Алена. Для Алены это развлечение, а мне она нужна. Опять Алена и Шанель, ему не нравится все это и если между ними ничего нет, то его миссия выполнена и ему пора сваливать. Алена - а если я не буду спать ни с кем, я буду просто спать одна. Короче, решили, что никто никому ничего не должен. Притомили. Сестры и Дима3 о том, как зарождалась "неземная" любовь к Тори, оказывается он увидел Тори по телеку два года назад, что он в нее влюбился, но она была несвободна, а вот теперь они недавно познакомились и теперь все - любовь до гроба, я плачу и рыдаю от умиления, кака любовь, нет слов, эмоции захлестнули ))) Руст и Рассел о свадьбе Тори и Димы3. Рассел говорит. что не парится , что не верит, что Тори может пойти на это, если Диа3 согласится. Руст сказал, что Дима3 хочет подарить Тори машину, Рассел - а сам он на какой ездит? Руст - нам какое дело, мы-то ездим на велосипеде Алены Водонаевой ))) Руст - красава, ну кто из хомяков способен на такой красивый стеб ? )))Реклама.
Лобное. Степа веселит всех и Собчак вторит ему - вот какой Степа веселый, когда уверен, что на голосовании уйдет не он ))) Начали с предложения Димы3, он подарил Тори букет цветов и попросил ее руки и сердца, Тори - я согласна. Собчак - а где кольцо ? Тори - ну он пока только сделал предварительное предложение. Собчак - какие-то хилые розочки, где красивое предложение, вон Степа с Аленой и неважно. что они не поженились ))) Дима3 начал выкручиваться. Собчак - помолвка без кольца, что свадьба без венца. Тори - свадьба будет 27 сентября, а через месяц будет официальная помолвка, у Димы3 27 любимое число (господи, что еще придумают?))) Рассел - ТОри, а может все это со свадьбой из-за того, что вчера Диме3 намекнули на скорый уход ? Тори - он яркий, харизматичный персонаж и его не выгонят. Персонаж - всем понятно, ну разве так говорят о любимом, о женихе, блина мать, елы-палы, прокол за проколом, ну хоть бы чуть-чуть, для правдоподобия следили за языком, нет, не дождемся, увы. Рассел сказал,что Дима ни с кем не общается,Рома сказал, что Дима3 начитанный и с ним общается, Собчак подтвердила, что Дима3 стух. Дима3 что-то начал говорить(опять весь дергается), Собчак свернула тему, он обиделся, что его проигнорировали, Собчак - значит так сказал, что проигнорировали, цветочки вон хиленькие подарил. Тут уже Тори вступила за своего жониха - Собчак, тебе это платье не идет, ты в нем толстая. Все поржали и Диме3 дали слово наконец-то. Дима3 сказал наконец-то , что если он не общается с Расселом, то это не значит, что он не общается ни с кем. Рассел напомнил всем, что Дима дергается при разговоре и это порказывает, что он врет. Дима3 - это я так внимание отвлекаю ))) Потом Рассел вспомнил о драных джинсах Диминых, тут уже Тори блеснула остроумием, сказав, что Димина задница может себе это позволить, о как ))) Ну и наконец-то перешли к голосованию, тут уже поднялся вопрос о голосах. Начали голосовать, Настя сказала, что она голосует за четырех. Собчак - ну прямо "мертвые души", один в один, Настя , ты как старушка в сельпо занимаешь очередь))) Потом стали звонить отсутствующим хомякам, все разбросали голоса, понятно , что никто никому не звонил и не договаривался. Собчак взяла трубку и поговорила с Сэмом, первый круг - против Розы , второй против Алены, Солнце и Дима - первый круг против Розы, а второй на усмотрение Насти. Потом позвонили Бузе, а она сказала, как Рома скажет. Собчак сказала, что раз вы не договорились, то голоса не будем учитывать. Хим - может мне надо сразу уйти. Собчак - вы сами виноваты, что не договорились, но несмотря на это , мы учтем все голоса.Опять начали голосовать, Настя - у меня четыре голоса, Собчак - давай Чичиков свои мертвые души ))) Весело было. 11 голосов против Хим, 9 голосов против Розы. Ведущие Хим иммун не дали, зрительский у Алены, второе место - Буза, третье - Хим 4%. Потом было последнее слово Хим. Она сказала сестрам, что нга форумах их называют бабами Ягами, они сказали, что знают.Юля подарила Хим фото ДД на память. Реклама.
Прводили Хим. Потом сестры, Рассел и Настя решили, что хватит воевать, надо, чтобы уходили слабые звенья, что Хим еще маленькая и ей пора домой, что Буза рада была той движухе с заселением, что надо что-то делать, если они на проекте ))) Рустам и Алена о том, что теперь можно и против Сэма голсовать с полным правом. Потом Настя, Надя звонят Саше. Потом Руст щупает бока Алены и говорит, что плюшки превратили Алену в хрюшку. Алена о том, что Шанель ревнует, а Рустам о том, он свою "любовь" к Алене выстраивал в течении двух лет и что теперь только с ним и больше ни с кем. Алена называет его Гумберг, Рустам поравляет Гумберт, говорит. что она читала Лолиту и что Рустам и есть Гумберт, опять Алена играет в маленькую девочку, смешно. Алена о том, что Мими ревнует, что о их "любви" с Рустом никто не должен знать, ни-ни))) В аносе ночного опять разборки Алены и Шанель, она спрашивает , а когда он хочет уйти, Шанель говорит, что если она хочет, то прям завтра, и звонок Рассела Кривозуб. Все.
17.05.07 16:04
Старый 17-05-2007, 16:35
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "nika Добрый день всем ! ..."
Блондинка в Париже
Небожитель

Прямо рыночная сценка: нарды, одежда, люди...

.

На Гламуре обсуждают вес Писи - дескать 70 кг. А на беговой дорожке крайний справа индикатор отражает пройденную дистанцию. Т.е. Пися прошагала средним шагом 7 км.

Date: 2007-05-15 21:17
Subject: Абузяров в шоу у Лолиты
Security: Public
Эфир 23 мая в 12.20.
Один из героев любимого шоу провинциальных домохозяек "Без комплексов".
Помнится я предложил ей выходить за меня замуж...мммм...

Гламурщики жгут!!!!