| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Жуть =(( бывает.. жалко малышу.. сильно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
А еще вопросик. Какие порядки в ЖК - перед походом к врачу надо талон выписывать в регистратуре? Это в 19-й. Я че-то не разобралась еще
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Мысли беременной женщины.
1. А вдруг я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "ооооооо, это на 98% обо мне!!!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Анна 11 на сообщение ":073: +100"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вам бандаж еще не предлагали? Просто сегодня на осмотре врач оглядела, обмерила меня и сказала - ну вот через недельку надо бы с номером бандажа определиться...
Не рано ли? Правда я уже сижу, широко разведя колени, чтобы брюшко пристроить... |
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "А еще вопросик. Какие порядки в ЖК -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы ведь всё равно туда придёте, подойдите к регистратуре и спросите, какие именно в вашей порядки заведены. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер, кстати
![]() Чего-то забегалась сегодня, даже в топик первый раз за день залезла. К вчерашнему разговору об именах.. Маман моя сегодня выдала: "Мне имя Джулия нравится. Вы так девочку назвать не хотите?" Ага, и будет у нас Джулия Дмитриевна, отпад Это из разряда Анжелины Ивановны или Сьюзан Семёновны![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет!
Вижу уже тут много чего произошло, пока я сегодня на работе "батрачила". Из удивительного: муж вчера пришел домой, начал целовать животик и толкать его, как будто уже с малышом играет. Да еще и по-имени начал к нему обращаться "Эй, Володька", говорит... Я прямо в шоке была. А до этого я вообще сомневалась, что он слышит меня, когда предлагала сына Владимиром назвать. Прямо потрясающий приступ любви к нерожденному чаду. Вот теперь сижу и думаю: наверняка скоро это пройдет, а так хотелось бы, чтобы так было всегда!!! |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Правильно! Я тоже порыбачить и по лесу..."
|
|
Элита
|
Приветик,девочки!
Я тут обход по врачам делаю...жесть ![]() Наа медицина бесплатная рулез ![]() Завтра второй заход к терапевту...где терпения набраться ![]() А еще похвастаюсь, вчера муж накупил мне кучу одежки в свит маме...я такая довольная ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я заказ сдела в инетернет -свивт маме -где-то на ЛВ была ссылка -я зашла и заказала - подтвердила заказ, вот теперь сижу жду, что придет -купила "кота в мешке", но уж больно цены хорошие....
|