МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 14:33     #8871
Oлюшка
Banned

Oлюшка отсутствует

Ладно...Я сейчас пойду кроватку заказывать...Дурная система в Здоровом Мал,я вам скажу....Нужно заказывать со склада,не известно,правда есь ли она в наличии,когда привезут-тоже не известно..Лучшеб дали адресок склада так было бы быстрее..Это мне сейчас пререться туда 20 минут,стока же обратно просто чтобы они при мне на склад позвонили..Ну не бред ли ,а?
Старый 23-06-2008, 14:36     #8872
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

ой, Диана, я не знаю, что тебе посоветовать, тебе самой все решать, ты же знаешь. Могу только попросить твою красавицу, чтобы вылезла уже на свет.
Старый 23-06-2008, 14:51     #8873
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго дня!
Что-то меня в жор тянет. Схавала две тарелки супчика, полбутылки молока и сочень с творогом. Сижу, поглядываю, чего бы еще умять... С ума сойти.
Старый 23-06-2008, 14:54     #8874
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик.А я гемоглобин подняла черешней,был все время 102-104,и не могли поднять ничем все 8 месяцев...А тут сдала и у меня 124,я была в шоке...И по телевизору показали тут не давно ,что в черешне содерж.много железа!!!
Сурочек!!!Я в вых.дни отправила тебе пузико,на наш адрес сайтика...Пришло??
Ой, а какая это черешня была? красная или жёлтая? А то я вчера и позавчеар тоже наедалась, только жёлтой. Мне кажется в ней железо есть, раз она коричневеет, когда портиться начинает... Всё, надо запасаться черешней!!! Мне, кстати, она уже больше клубники нравится
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да как я себя могу хорошо чувствовать с этой постоянной нервотрепкой... у меня уже мордочка от слез не высыхает. Я дико боюсь, что вот сейчас какое-то не то решение приму, и от этого ребенка пострадает... Меня дергают постоянно из стороны в сторону. То с 2-ки звонят, то родители напирают, мол, "раньше вообще это не проверяли, чего ты паришься"... то-се-пятое-десятое. Я уже просто устала от этого.

До открытия 9-ки осталась неделя, да. И мне надо, блин, чтоб за эту неделю ребенка НЕ вылезла. Т.е. вот пусть она вылезает до 26-го, или до 30-го даже (последний день, когда со мной на расторжение контракта с 2-кой сможет сходить отец, у него хорошо получается отстаивать свои права)... но потом будут несколько дней, когда я буду трястись от страха и думать, все ли ок, и молиться, чтоб ребенок не начал рождаться вот сейчас, пока я зависла "без роддома"...
Ну ясное дело, что тебе сейчас нелегко, что тебя мучают со всех сторон... Главное, что б не было обморочного состояния и малышик хорошо себя чувствовал. А то с низким гемоглобином поидее должно клонить в сон и тп... Может родители и правы, что раньше вообще ничего не смотрели и ходили спокойные ,а сейчас придумали какие-то титры и тп.. У каждого же человека всё индивидуально - а врачи любят всё подстраивать под общую дудку. Тоже самое и с прививками - делают всем подряд, не зная какая реакция может быть. Ты поменьше переживай, тогда детке будет спокойней. И главное действовать по интуиции... Извини, может я тут умничаю, но как-то хочется тебя успокоить. Всё будет хорошо! Мылышик родится скоро - думай о приятном!
Старый 23-06-2008, 15:05     #8875
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Это хорошо, что черешня поднимает гемоглобин...я сегодня узнала, что он у меня 95...я ем много черешни последнюю неделю.

Кстати докладываю про МАРГАНЦОВКУ.Купила её сегодня в аптеке Родник Здоровья.....а тут писали, что не везде продают............
Старый 23-06-2008, 15:10     #8876
Florian
Элита

Florian отсутствует

[quote=Счастливка;13969081] Мне муж видимо такой хотел подарить на ДР, но он у меня помешан на технике, и что-то его, увы, не устроило, а если его что-то не устроило - это все, труба. Он настроен на ноутбук тыщ за 30 для меня. И не объяснишь ведь, что мне такой крутой не нужен. И поскольку у нас стока денег нет, жить мне без ноутбука
quote]

Я тебя понимаю, мне он тоже нужен только для переводов, интернета и скайпа, ну еще для просмотра фильмов - на это его хваатает...Поэтому мы и решили не покупать полноценный ноут - он мне просто не нужен. Дешево и сердито, в целом. Уже сегодня опробовала на прогулке - мегасупер Спасибо всем за поздравлялки, я надеюсь, я тут рекламу не развела...
Старый 23-06-2008, 15:15     #8877
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки кто живет в Московском и Фрунзенском районе, у меня муж советует вам:
если нужна горячая вода попользоваться ею сейчас..
У вас в районе авария на ТЭЦ, т.е. через 5-6 часов (а может и раньше) воду отключат на пару-тройку дней
Правда не весь Московский район и не весь Фрунзенский, но по улицам он точно сказать не может сказал не его это дело улицы знать.. вот остановить станцию на выработку воды - это да
Старый 23-06-2008, 15:18     #8878
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
У вас в районе авария на ТЭЦ, т.е. через 5-6 часов (а может и раньше) воду отключат на пару-тройку дней
Правда не весь Московский район и не весь Фрунзенский, но по улицам он точно сказать не может сказал не его это дело улицы знать.. вот остановить станцию на выработку воды - это да
Мда уж, еще сегодня вывесили объяву что отключают с 27 июня по 15 июля...Водонагреватель форева
Старый 23-06-2008, 15:18     #8879
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Побежала мыться!
Старый 23-06-2008, 15:20     #8880
Florian
Элита

Florian отсутствует

Диана, держись, очень тебе сочувствуем, постарайся чуть поменьше переживать - может, зайка внутри сама знает, как лучше? Но максимальное число мединских мнений надо выслушать - это правильно...А решение уже потом принимать. Ты, главное, не торопись с решением, по возможности.