Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 23:44     #8871
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня маленький юбилейчик - нам 2 недельки
Ну ничего себе! Казалось, только родились на днях, а уже две недели!!!
Умнички, поздравляю вас с вашим маленьким юбилеем!
Время так летит!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Аллочка, не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас, к сожалению, трудно уберечься, если бываешь в общественных местах
Спасибо!
Буду стараться не заболеть.
Просто зло берет, как свет еще на себе таких держит...

Кстати, и ты тоже поправляйся поскорее!
Старый 14-01-2008, 23:53     #8872
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
а вообще сосок три типа всего - круглые, приплюснутые и ортодонтические. Пока малыш мал мне больше приплюснутые по душе, потом ортодонтические...или ваще уже без них. но некоторые тока круглые берут.

материала тоже два всего - латекс желтый мягкий, и силикон белый потверже зато не прокусит... сначала лучше латекс, потом силикон.

по размерам они все делятся так 0-3 мес 3-6 мес 6-12 мес...

это пустышки.

А вот соски для рожков вместе с рожком наждо выбирать, они в основном все силиконовые, тоже по месяцам деляться. Нажо смотреть антиколиковые (авент, др. брайн) или с имитацией груди сейчас появились. По дырочкам тоже соглавно месяцам указания почитать, мне кажется удобнее при родждомах и в детких магазинах посмотреть и выбрать, а потом уже купить когда понадобится в аптеке или в ближайшем магазине...
Маш, а ты пользовалась этим доктор Браун? Там у них какая-то сложная система антиколиковая... Я хотела сначала взять, а потом побоялась, мыть, наверное, запарно. Мне вот еще Nuby нравятся, но они все такие большие, а я бы не больше 120 бутылочку взяла.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Здорово как, завидую Белл, я тоже хочу к людям......в свет.
Милочка, потерпи немного,скоро и в свет можно будет. И малышку можно будет оставлять подольше, и вместе можно будет выходить. А поначалу с непривычки я тоже чувствовала свою изоляцию, как тюрьму. Главное понять, что это ненавсегда
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Уря! А мы сегодня свидетельство о рождении получили!!! И медальку.
Теперь и нас посчитали
Здорово, поздравляю!!!
Манюнь, не болей больше!! @@@@@ вот тебе. А еще сил, чтобы хватало, скорого воссоединения с малышонками
Старый 15-01-2008, 00:11     #8873
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ну кто сейчас не спит?
Я вот все детей пытаюсь в кроватях удержать, чтоб уснули...режим сбился, так как дочку в садик сейчас не вожу. Хотя мне так нравится - утром можно подольше поспать, а вот муж мой ругается

Алл, ну и типчик тебе в аптеке попался
а вот про пробку ты меня порадовала, а то тут все с ними сталкиваются, вот и я сначала ее жду, а потом уже начало родов, а выходит, что ее может и не увижу вовсе.
Старый 15-01-2008, 00:12     #8874
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Енталка, поздравляю вас с таким важным документом!
Старый 15-01-2008, 00:16     #8875
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ну ладно, всем спок ночи, пойду я поваляюсь...усну, как обычно, под утро
Старый 15-01-2008, 00:20     #8876
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Ну кто сейчас не спит?
Я вот все детей пытаюсь в кроватях удержать, чтоб уснули...режим сбился, так как дочку в садик сейчас не вожу. Хотя мне так нравится - утром можно подольше поспать, а вот муж мой ругается

Алл, ну и типчик тебе в аптеке попался
а вот про пробку ты меня порадовала, а то тут все с ними сталкиваются, вот и я сначала ее жду, а потом уже начало родов, а выходит, что ее может и не увижу вовсе.
Я не сплю Странно, что нет Татуси

Мужа там угомони, нечего бузить на беременную жену

Насчет типчика в аптеке - вечно мне везет на всякое дерьмо. То бомжи, то наркоманы. Такое чувство, что они везде! А мама мне еще говорит: Алла, тебя надо сейчас смотреть на все красивое! А на улицах такооое...

Про предвесты: я уже заметила, что у кого их нет, потом сразу роды нормальные начинаются. Опускание, пробка и треники вовсе не обязательны (тем более, если это не первые роды). А у кого много предвестников, и за долго до ПДР, они как правило наоборот сильно перехаживают. Так что советую просто не ждать родов, и они самим придут
Старый 15-01-2008, 00:43     #8877
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Ну ладно, всем спок ночи, пойду я поваляюсь...усну, как обычно, под утро
Спокушечки!
Старый 15-01-2008, 01:02     #8878
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, ну вот то чего я так боялась - то и происходит... пом ирились мы вообщем с мужем и немного потренировались... схваточки идут на фоне постоянно тянущего низа живота по 10-6-4 минуты, ни нош-па ни душ их не остановили, но все так и идут и идлут спокойненько что я с ними и ходить-бродить могу и делами заниматься, и спать вообщем-то нехочется... короче, БЕЗ ДИНАМИКИ они идут... начались примерно в 9 вечера, по 7-10 минут, ну потом по 4-6 стали и так и тянется эта песня... я могу определить что схваточка только по окаменевшему пузику, поскольку боль идет тянущая порстоянная... это оно или не оно вообще??? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!
Старый 15-01-2008, 01:08     #8879
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девы, ну вот то чего я так боялась - то и происходит... пом ирились мы вообщем с мужем и немного потренировались... схваточки идут на фоне постоянно тянущего низа живота по 10-6-4 минуты, ни нош-па ни душ их не остановили, но все так и идут и идлут спокойненько что я с ними и ходить-бродить могу и делами заниматься, и спать вообщем-то нехочется... короче, БЕЗ ДИНАМИКИ они идут... начались примерно в 9 вечера, по 7-10 минут, ну потом по 4-6 стали и так и тянется эта песня... я могу определить что схваточка только по окаменевшему пузику, поскольку боль идет тянущая порстоянная... это оно или не оно вообще??? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!
А вот фиг знает! У меня было такое... часа 2-3 длилось, потом все прошло.
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 01:13     #8880
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
это оно или не оно вообще???
Маша, а ты бы сама как хотела?