ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 09:29     #8871
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
свекрови они все ссу..и!
Не всегда!!!
У меня от бывшего мужа осталась Свекровь! Мы с ней дружим, она Полинку внучкой считает (хотя ребенок после развода и не от мужа). Золотой человек, хочу заметить.
Старый 19-06-2008, 11:04     #8872
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
я устала слышать какая я молодец. и что я встречу еще настоящего мужчину. при этом все быстренько сваливают. а подружки все спрашивают нашла ли я МЧ. когда говорю нет, спрашивают почему. и что отвечать? иногда так и подмывает принять позицию типа "нам никто и не нужен"
Хитрей надо быть!!!! Кто тебя заставляет говорить подругам правду??? Может быть они просто завидуют тебе! Вот ради чего они интересуются по поводу МЧ?? Скажи им что есть, да не один! И что ты вообще нарасхват! И что ты сама никак не можешь решиться, кого из них выбрать! Да и молодым людям не открывай секрет, что ты одна! Пусть думают, что у тебя мужиков пачками!!!
Старый 19-06-2008, 11:08     #8873
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
я устала слышать какая я молодец. и что я встречу еще настоящего мужчину. при этом все быстренько сваливают. а подружки все спрашивают нашла ли я МЧ. когда говорю нет, спрашивают почему. и что отвечать? иногда так и подмывает принять позицию типа "нам никто и не нужен"
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ох,девочки,порой страшно....но пока/может потому,что не понимают,что будет дальше/молодые люди старатся завязать отношения.....а я не могу...
А вот тебе, между прочим, еще не поздно завязать отношения! Я бы даже сказала, самое время! У меня, например, все соседи моего МЧ думают, что я его жена и что Алинка наша дочка. Хотя это не так, Алинке уже почти 2 года было когда мы появились в жизни Сережи.
А что тебя пугает в отношениях с молодыми людьми? Если они готовы заботиться о вас (я имею ввиду тебя и малыша), любить, лелеять, носить на руках - так надо этим пользоваться! Ну что нам женщинам стоит прикинуться слабыми и хрупкими.
Старый 19-06-2008, 11:10     #8874
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Не всегда!!!
У меня от бывшего мужа осталась Свекровь! Мы с ней дружим, она Полинку внучкой считает (хотя ребенок после развода и не от мужа). Золотой человек, хочу заметить.
Ну это у вас обалдеть бывшая свекровь!!! А мои бывшие родственники (БМ, свекровь и свекр и другие родственники) даже ребенка из квартиры выписали вникуда - лишили жилплощади и всех возможных благ (детский сад, поликлиника).
Старый 19-06-2008, 11:29     #8875
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
ребенок сам решит, когда ему пора...
а я смотрю у вас сроки то скоренько!завидую,я бы еще разочек счастья такого[/quote]

Ну и в чем проблема??? Ромку за руки за ноги ...... ну или там еще за что-нибудь ))))

Цитата:
хих,ниче мы на машине,не боись!отнас не убежишь!
Все мы на машине )))) Как завалимся в гости )))

Цитата:
головой об стену!прошу прощения но каким жк надо быть моральным дебилом и уродом чтобы броить 3(!) маленьких СВОИХ кровинушки!пипец,если продолжу меня с форума кикнут надолго ибо
Брррр, про кго это с 3-мя маленькими????

Цитата:
jq!катюх,бука ты какая!свекрови они все ссу..и!хи кст про свекровь,повторюсь живем в одном доме идем гулять спускаемся из лихта выходит ОНА деть ноль на массу,ОНА спрашивает у Ника типа куда идешь?! ник гордо отвечае "папа мама гулять!" ОНА неа папа на работе,ты с момой гулять идешь Никита "неть,воть папа..."и берет за руку стоящего у подъезда Ромку

зы я увидеоа как дерь...о из ушей полилось у НЕЁ
ззы через пять минут звонить бывший папа спрашивает почему маман говн..м бризжет аж трубку залила!я валялась!
зызы свекровь была 50%ой виной развода
А мой БМ сейчас с дочкой проводит неделю на даче и всетаки кавнюк, заставил дочку называть его папой. ДА и родители его тоже видать подливают масла в огонь!
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Не всегда!!!
Фигак себе! Где таких свекровей находят????
Хотя у мен вот будущая свекровь мою дочку внучкой своей считает и любит безумно.
Старый 19-06-2008, 11:48     #8876
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
можно, конечно. вы в какое время гуляете?
мой спит много поэтому гуляем мы в любое время лишь бы он не спал
Старый 19-06-2008, 11:52
ответ для ELLKA на сообщение "а я смотрю у вас сроки то..."
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

неа нам пока низззянам жить негде а еще 2 бебика .неа мы до выпуска подождем!
Старый 19-06-2008, 11:53     #8878
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А вот тебе, между прочим, еще не поздно завязать отношения! Я бы даже сказала, самое время! У меня, например, все соседи моего МЧ думают, что я его жена и что Алинка наша дочка. Хотя это не так, Алинке уже почти 2 года было когда мы появились в жизни Сережи.
А что тебя пугает в отношениях с молодыми людьми? Если они готовы заботиться о вас (я имею ввиду тебя и малыша), любить, лелеять, носить на руках - так надо этим пользоваться! Ну что нам женщинам стоит прикинуться слабыми и хрупкими.
сердце не лежит.......
Старый 19-06-2008, 11:58
ответ для LittleKiss на сообщение "сердце не лежит.......:("
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
сердце не лежит.......
ой!да скорее всего вернется твой прЫнц!одумается , наплюёт а маму с папой и прибежит
ИМХО
Старый 19-06-2008, 12:00     #8880
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
ой!да скорее всего вернется твой прЫнц!одумается , наплюёт а маму с папой и прибежит
ИМХО
скорее он наплюет на детя!!!