Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:40     #8861
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А мы с мужем поддались всеобщей панике и купили машину. Типа, нечего дома деньги хранить. Офигенно красивая модель и цвет - кофе с молоком (или какао) . Купили Ниссан Кашкай+2. Вчера получили уже из салона!
поздравляю! хорошая машинка!
Старый 15-12-2008, 14:42     #8862
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
А мы с мужем поддались всеобщей панике и купили машину. Типа, нечего дома деньги хранить. Офигенно красивая модель и цвет - кофе с молоком (или какао) . Купили Ниссан Кашкай+2. Вчера получили уже из салона!
Ух ты!
Поздравляю!
Старый 15-12-2008, 14:43     #8863
честный
Частый гость

честный отсутствует

Девочки,может есть у кого похожая ситуация.
Всю жизнь стремилась к самостоятельности,сама себя содержала даже когда вышла замуж.Живем семь лет,муж на меня копейки не потратил.У нас отдельные кошельки.Всегда понимала,что это неправильно,но самой было так проще,муж получал намного меньше.С беременностью пришлось уволиться ,понадеялась на него,что перестроится привыкнет,сейчас уже 20 недель.Так он мне всю плешь проел,на что жить собирашься,на что лекарства покупать,квартиру снимать,постоянно истерика по этому поводу.Потом идет и покупает,и платит,но перед этим так помучает,что делать,долго еще терпеть или он все-таки привыкнет?А то я уже морально готова к маме поехать,сил нет выслушивать,но ведь сама так приучила.Извините,выговориться хотелось,реву весь день.
Старый 15-12-2008, 14:46
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, доброго..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Полностью согласна с твоим мужем.
Сами же ажиотаж создаем.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, он не любит всеобщую панику, сказал сидим на попе ровно
Вот и мой муж считает, что не могут цены сильно вырасти, вообще по его мнению единственный "плюс" кризиса то, что цены расти не буду, а то и вообще будут падать, т.к. иначе производители и продавцы просто будут нести убытки, т.к. люди перестанут покупать очень дорогие вещи.
А сейчас, скорее всего предновогодний ажиотаж. Народ перед НГ взвинченный, да еще и разговоры про то, что все жутко подорожает, вот и сметают все. В общем его мнение, что к весне цены будут нормальные...
Ну, а если мы вдруг ошибаемся, то просто купим весной что-то попроще и подешевле...
Старый 15-12-2008, 14:47     #8865
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну машина - это немножко другое, там полюбому выигрываешь, я ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы еще пока ничего не покупали малышу . Очень нравятся итальянские кроватки, но у нас стоят очень дорого . В том время, как в итальянских магазинах они стоят на 100%-150% дешевле!
Так что будем покупать там кроватку и комод непосредственно там.
мне тоже очень нравятся итальянские кроватки и комодики, а они стоят тут 15000 руб наверное будем раскошеливаться, хотя муж у меня уже в шоке от цен
Старый 15-12-2008, 14:47
ответ для masya_222 на сообщение "Это как??? :112:"
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Это как???
это все логистика и рентабельность
Старый 15-12-2008, 14:48
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ух ты! :support: Поздравляю!..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
поздравляю! хорошая машинка!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ух ты!
Поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
люблю ниссаны
Старый 15-12-2008, 14:49     #8868
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Старый 15-12-2008, 14:50     #8869
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Привет. Я в пятницу съездила в финку и накупила дочке подарков к новому году. Цены ниже, выбор больше, хорошо) Не удержалась и купила кое-какую одёшку для малыша, который подрастает в животике
Старый 15-12-2008, 14:51     #8870
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Девочки,может есть у кого похожая ситуация.
Всю жизнь стремилась к самостоятельности,сама себя содержала даже когда вышла замуж.Живем семь лет,муж на меня копейки не потратил.У нас отдельные кошельки.Всегда понимала,что это неправильно,но самой было так проще,муж получал намного меньше.С беременностью пришлось уволиться ,понадеялась на него,что перестроится привыкнет,сейчас уже 20 недель.Так он мне всю плешь проел,на что жить собирашься,на что лекарства покупать,квартиру снимать,постоянно истерика по этому поводу.Потом идет и покупает,и платит,но перед этим так помучает,что делать,долго еще терпеть или он все-таки привыкнет?А то я уже морально готова к маме поехать,сил нет выслушивать,но ведь сама так приучила.Извините,выговориться хотелось,реву весь день.
Может, очень резко отвечу, но... зачем такой муж?