~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:52     #8861
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
@Svetlana@, я документы подала 1-го октября. Начислили только к сегодня, т.е. к авансу, в ЗП ничего не дали.
А! Ну вот это меня и интересовало Т.е. в аванс реально переводят
Старый 22-10-2008, 22:54     #8862
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Нет. Там же написано противопоказания беременнность.
Мы стараемся обойтись фиточаем, канефроном, медвежьи ушки, березовые почки и т.д.
Дык в том то и дело...У меня у самой лазикс дома есть в ампулах. Я как открыла инструкцию...метровую... с побочными эффектами и п/показаниями. Так мне чуть дурно не стало. Просто ей травы не помогают. Гестозит сильно и ей лазикс выписали, что бы и давление снизить и отёки убрать. Где ум-то??!!
Старый 22-10-2008, 22:55     #8863
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

@Svetlana@, ага! Переводят! Только по закону должны раньше - в течении 10ти дней, но разве кому-то это интересно?? Короче, спасибо, что вообще дают...
Старый 22-10-2008, 22:56     #8864
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
В полне же эуфиллином обойтись можно
эуфиллин у нас не назначают, т.к. у него другие эффекты преобладают над мочегонным, не рискуют играть с бронхопроводимостью у беремеенных
Старый 22-10-2008, 22:57
ответ для lubovica на сообщение "@Svetlana@, ага! Переводят!:support:..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
@Svetlana@, ага! Переводят! Только по закону должны раньше - в течении 10ти дней, но разве кому-то это интересно?? Короче, спасибо, что вообще дают...
Интересно, а если их в закон носом ткнуть, они пошевелятся? Буду ждать 26-е с нетерпением (потирая ручки...)
Старый 22-10-2008, 22:58     #8866
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

О! Вопос возник!!! А за сколько недель до родов лучше всего договариваться с акушеркой в индивидуальном порядке?? Нам 33 недельки, не пора-ли???
Старый 22-10-2008, 22:58     #8867
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
эуфиллин у нас не назначают, т.к. у него другие эффекты преобладают над мочегонным, не рискуют играть с бронхопроводимостью у беремеенных
Я с Настюхой тоже гестозила. Травы не помогали, а без заветных таблеточек Эуфиллина даже не могла из дома выйти-сразу же отекала... Мне кажется, это всё индивидуально. И надо пробовать, если фитотерапия не помогает...
Старый 22-10-2008, 23:00     #8868
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Дык в том то и дело...У меня у самой лазикс дома есть в ампулах. Я как открыла инструкцию...метровую... с побочными эффектами и п/показаниями. Так мне чуть дурно не стало. Просто ей травы не помогают. Гестозит сильно и ей лазикс выписали, что бы и давление снизить и отёки убрать. Где ум-то??!!
посадят ей почки к едрене...
надо в стационар ей, риск большой давление, отеки, белок наверное в моче есть, как бы преэклампсию и эклапсию не прозевать

Цитата:
Интересно, а если их в закон носом ткнуть, они пошевелятся? Буду ждать 26-е с нетерпением (потирая ручки...)
Я своим сказала, что если в зарплату не будет, или насчитают чего не так то я сразу в инспекцию по труду подаю завление! Достали - бухгалтерия просто пуп земли, а мы так ........
Старый 22-10-2008, 23:00     #8869
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
О! Вопос возник!!! А за сколько недель до родов лучше всего договариваться с акушеркой в индивидуальном порядке?? Нам 33 недельки, не пора-ли???
ИМХО, раньше 36 недели делать нечего... Хотя случаи разные бывают. Я в прошлую Б. загремела на сохранение в 32 недели и познакомилась с врачём. Она меня и вела до самых родов
Старый 22-10-2008, 23:03     #8870
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
моя доктор сказала после 32 недель с последним УЗИ и КТГ приходить.
А так я думаю индивидуально