Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 22:32
ответ для feiriska на сообщение "В Прайм Роуз с ноября цены..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Кто противный??? Творог??? Самый обычный, вкусный, не кислый только
А сколько ты кальция льешь на стакан молока? У меня безумно горький вечно получается.

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Ну что, как на счет встречи, я еще не опаздала?
Мы все еще место выбираем

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Вечер добрый! А может, кто недавно сталкивался с потерей паспорта? Приехал друг с Украины - у него украли паспорт и теперь он не может уехать назад
Он - гражданин Украины? Вообще, нужно идти в милицию, писать бумагу на тему "меня обокрали" - желательно, чтобы было разбойное нападение, например, сказать, что сумку вырвали из рук. Должны завести дело. В списке пропавших вещей указать паспорт.
Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
привет! возьмете новенькую?
Конешн, заходи

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Девченки, я - за!! В спортбар теперь не походиь - там дым коромыслом, так может в кафе-мороженое будем ходить болеть???
Кста, на пл. Мужества есть бар Барон Мюнхгаузен - у него на втором этаже большой телек и матчи транслируются. И там всего 4 или пять столиков. Можно весь этаж под нас забронировать Правда, детской комнаты там нет
Старый 13-10-2008, 22:37     #8862
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!! Я теперь тоже с вами))))
Welcome

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение

Решила, что гиналгин не буду принимать- страшно, в инете везде написано, что противопоказано во время бер-ти, но как тогда кольпит-то лечить, тержинан не вылечил, хотя меня ничего не беспокоит, выделений и зуда нет, забить или к платному врачу на консультацию сходить в субботу?
У меня жуткий кольпит с жуткими выделениями - льет просто как из ведра. Знаю, что это опасно для малыша , но лечить можно, вроде как, только после 20й недели... 23-го мне к врачу - буду ее мучить, а то устала, честное слово, подмываться вечером бегаю раза 4, а то не комфортно.

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
В Прайм Роуз с ноября цены повышаются, хотя я думаю и дешевле будет, чем 3650, но все же.
И насколько?
Старый 13-10-2008, 22:39     #8863
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кста, на пл. Мужества есть бар Барон Мюнхгаузен - у него на втором этаже большой телек и матчи транслируются. И там всего 4 или пять столиков. Можно весь этаж под нас забронировать Правда, детской комнаты там нет
О, пл. Мужества это недалеко от меня. Может в субботу что-нибудь подходящее найдем? И всретимся - хотя б на часик коктейлей молочных попить? Нужно темку вконтакте завести отдельную про встречи. Там быстрее договоримся, а то тут все бысто теряется
Старый 13-10-2008, 22:43     #8864
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
О, пл. Мужества это недалеко от меня. Может в субботу что-нибудь подходящее найдем? И всретимся - хотя б на часик коктейлей молочных попить? Нужно темку вконтакте завести отдельную про встречи. Там быстрее договоримся, а то тут все бысто теряется
У нас про место встречи отдельная темка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=761367
Старый 13-10-2008, 22:49     #8865
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Вот-вот, я уже готовлюсь. А ты бухгалтер, да?
Не-а, я просто недавно из декрета - все это проходила. Бухгалтер у меня мама, а лучшая подруга уходила в декрет из частной конторы тоже полтора года назад, как и я. Так она, хотя сама экономист, еле выбила из них все полагающееся. Декретные получила, когда ребенку было 4месяца Ну. надеюсь, это не про тебя
Старый 13-10-2008, 22:52     #8866
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Welcome

У меня жуткий кольпит с жуткими выделениями - льет просто как из ведра. Знаю, что это опасно для малыша , но лечить можно, вроде как, только после 20й недели... 23-го мне к врачу - буду ее мучить, а то устала, честное слово, подмываться вечером бегаю раза 4, а то не комфортно.

Вобще-то, кольпит во время беременности - обячное дело. Он у большинства есть и лечить его бессмысленно. А чем это опасно?
Старый 13-10-2008, 22:55     #8867
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
У нас про место встречи отдельная темка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=761367
Упс, сколько всего я пропустила со своей работой!!!!
Старый 13-10-2008, 22:56     #8868
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

Цитата:Сообщение от Olga82
АФП и ХГЧ на голодный желудок сдается или без разницы,а то мне врач сказала только о том,чтобы я посидела минут 10 до сдачи крови-не сразу,чтоб ломилась сдавать кровь

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
мне сказали чтоб на голодный
У нас анализ АФП и ХГЧ можно сдавать с 10 до 18!!! Посему натощак его сдать проблематично - врач сказала и не надо, есть можно!
Старый 13-10-2008, 23:01
ответ для Hvoya на сообщение "Welcome :flower: У меня жуткий..."
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Кстати, по поводу воспалений и кольпита в том числе.
Я когда до беременности лечилась мне врач помимо лекарств прописала препара "Эпиген Интим", он местного действия спрей для промывания. Не сильно дешевая (около 800 руб.), но очень хорошая штука.Обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным, противовирусным, противозудным и регенерирующим дествием. И, что самое главное, нет противопоказаний при беременности.
Вот здесь про него написано: http://www.apteka-ifk.ru/art/18897/
Старый 13-10-2008, 23:07     #8870
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Вобще-то, кольпит во время беременности - обячное дело. Он у большинства есть и лечить его бессмысленно. А чем это опасно?
В нете пишут про инфицирование малыша - может быть как внутриутробное, так и в процессе родов. При внутриутробном - всякие паталогии При инфицировании новорожденного - поражения слизистых.