Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 00:27     #1
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Ой, что-то я переборщила с размерами, но что б все видели
Старый 16-07-2008, 00:31     #2
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Ой, что-то я переборщила с размерами, но что б все видели

не размерчик правильный
Старый 16-07-2008, 01:08     #3
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

ВО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!А МНЕ ВСЕ ПИСАЛ - МОЛ ОШИБКА, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ
Старый 16-07-2008, 01:11     #4
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Если вкратце....то наверное развожусь с мужем....еще не решила, все очень серьезно...
ну ты чего?неужели все так серьезно?устала наверно просто.Я иногда на мужа так срываюсь, что мне аж стыдно становится
Старый 16-07-2008, 13:51     #5
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у кого двойня(знаю, что у Светы точно, как вы справляетесь? Вам помогают? А то ведь я раньше хотела двойню, а теперь нееееет
Справляюсь как и все. Все тоже самое, только иногда тяжко, ну когда например плачут оба два. А так терпимо. Только вот назревает такая проблемка: легче то они не становятся, а на улицу таскать надо, уже кг по 7 весят, ну + одежда и люльки, таскаю по 15 кг сама на 4 этаж без лифта. Пипец просто.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Если вкратце....то наверное развожусь с мужем....еще не решила, все очень серьезно...
Я со своим тоже стала если не каждый день, то через день разводится. Побешусь-поплачу, а потом понимаю, куда ж я без него. Эх, любофьььь, мать ее за ногу.
Старый 16-07-2008, 14:03     #6
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
ну незнаю... у мужа племяшка беззубая, а ей ужо 11 месяцев!
У моего племянника тоже где то также полезли. Не переживай, вылезут, никуда не денутся.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Эх, а мы вот теперь совсем график сдвинули... засыпаем в 8-9 вечера, и сиять как солнышко начинаем в 4 или 6 утра. вот это жесть. Если лягу спать, поднимает и меня и мужа таким истерическим криком...
Единственный способ выжить - ложится вместе с ним в 9.
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Вот именно так я себе представляла дневные сны у детей, когда была беременная.
Гы я тоже, на деле че то не совсем получается.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да уж, мы тоже орали почти 2 часа, видимо голова болела - я слышала, есть такой побочный эффект. С ужасом жду завтра - идем на прививку
Мне Алена (Люш) говорила, что на АКДС может быть реакция в виде крика. Мы тоже орали почти сутки с перерывами на сон.
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 19:20     #7
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
Старый 16-07-2008, 21:13     #8
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Приветики!Отправила мужа выгуливать сыночка. И сразу на ЛВ по-быренькому и пойду убираться...Только вот Темик перестал вечером в коляске спать и просто лежать. Терь он громко орет, пока его на руки не возьмутНо хорошо, что не мои эти руки то
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Какой хорошенький Темик! С Днем Рождения! Растите такими жде прелестными пацанами )))
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, какой славный голопопик
Цитата:
С юбилейчиком вас
СПАСИБКИ!ТАК ПРИЯТНО

Цитата:
Справляюсь как и все. Все тоже самое, только иногда тяжко, ну когда например плачут оба два. А так терпимо. Только вот назревает такая проблемка: легче то они не становятся, а на улицу таскать надо, уже кг по 7 весят, ну + одежда и люльки, таскаю по 15 кг сама на 4 этаж без лифта. Пипец просто.
Мдяяя. А вот у нас в доме есть вход со двора и грузовой лифт. Я видела даже тройню паровозом ввозили. Так что мне можно хоть тройней обзавестись. Но не хочужизни такой

Цитата:
Да как-то привыкла уже. Хоть и одичала немного сама, но дети вроде в порядке. Страдаю от невозможности вырваться на педикюр, эпиляцию и пр... А с детьми спасают всякие технические приспособления: качели, слинг, манеж, и т.д., ну и ловкость рук и ног, конечно
Про себя я уже давно забыла Сейчас и не узнали б меня, наверное, многие. Вот Темику год исполнится - займусь собой по полной!Эх, мечты, мечты...
Старый 16-07-2008, 20:54     #9
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

Я со своим тоже стала если не каждый день, то через день разводится. Побешусь-поплачу, а потом понимаю, куда ж я без него. Эх, любофьььь, мать ее за ногу.
Света, я восхищаюсь твоим мужеством Я не ношу так помногу, выношу все в разобранном виде, да и не гуляю одна. Сейчас на даче-то все просто, там они сами гуляют, коляски на улице стоят и на сон мы их туда укладываем, а вечером со свекровью размяться ходим и коляски катаем. Ну и иногда, когда я от всех родственников устаю, сажаю одного в коляску, другого в слинг, и ухожу на фиг. А вот осенью уже задумалась о няне....
Старый 16-07-2008, 21:00
ответ для MaDi на сообщение "Света, я восхищаюсь твоим..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Сама с собой поговорила