Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 22:00     #8861
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вот все равно первый суп сварен, уже неплохо. и уборку затеяли, молодцы какие
Не, Мил, это не первый...раньше он готовил вполне сносно, и суп мог сварить и второе какое-нибудь сварганить, а потом женился - разучился...теперь у нас максимально сложное блюдо - это пюре (вареная картошка, подавленная вилкой)!
Старый 03-11-2007, 22:00
ответ для Tatusy на сообщение "А что это ты ревела??? он ж не к..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А что это ты ревела??? он ж не к любовнице...ну поездят по мозгам, ничего страшного...тем более потерпеть-то меньше недели...
просто в свете некоторых событий.... свекр тоже стал оч/ груб со мной...... а вчера еще и сбратом мужа сцепилась.. я терпеливая-но они меня достали!

я еще представила- как она будет " трогательно" ходить по магазинам и будущему внуку что-то покупать
которому желала выкинуться несколько месяцев назад...........я мужу сказала- по возможности отговорить... а не получиться- отдадим в дом малютки!муж согласился полностью/
Старый 03-11-2007, 22:06     #8863
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вот теперь сижу думаю- если бы не простыла- то завтра бы с детьми куда-нить сходила))))))) а пока - поваляюсь пару дней- побездельничаю)- в этом что-то есть!
Старый 03-11-2007, 22:07     #8864
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я уже сегодня наплакалась)) в туалете- чтобы муж не видел- хватит)))))))))
сказал что в четверг-пятницу вернется.... вот думаю- может пока его нет обои на кухне переклеить??????
Рина ты что и этого хочешь раньше родить???, даже не думай...
Старый 03-11-2007, 22:08     #8865
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Млин, че-то я не поняла...дни посещения свекровей что ли???
Юмористка
Цитата:
А моя даже не позвонила мне, узнать как дела, что да как...
Наша звонит нам каждый день... Причем, бывает, и по 2 раза. А еще каждый день звонит Димкина бабушка. С ней тоже надо постоянно разговаривать. Все эти разговоры НИ О ЧЕМ, так утомляет...
И всякий раз: "ну как, что нового"? Блин, да что нового может быть, если несколько часов тому назад разговаривали?

Цитата:
, ой страшно, буду на гимнастику ходить, и надо наверное березку делать да?
Ну подожди пугаться, может, это одной девочке только больно было, а остальным нормально Я же говорю, слухи это, ни чем не подтвержденные
Так что без паники! Гимнастика хорошо помает.
И вообще, поменьше заморачивайся на этот счет, тогда точно перевернется!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, Аллочка, как у вас там красиво...
Ой, спасибо!
На самом деле, фото не самое удачно, думала, наоборот раскритикуете
Просто я встала утром в туалет, и, простите за подробности, абсолютно голая увидела такую картину за занавеской
Одеваться не стала, а просто высунула фотик из окна и наобум сфоткала

Теперь у меня мечта - купить деда мороза, чтобы поскорей пришел Новый Год и принес нам наши новогодние подарочки!
Старый 03-11-2007, 22:09     #8866
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Млин, че-то я не поняла...дни посещения свекровей что ли???? А моя даже не позвонила мне, узнать как дела, что да как...я думала, она вообще не знает, сегодня спросила у мужа, говорит - знает, сообщал...ну да мне по барабану....Мы вот от бабушки скрываем мое местонахождение, Анька сегодня чуть не проговорилась...потом быстро исправилась - типа я в магазин ушла.
Это я сама такая невестка чудесная предложила мужу съездить.. Они нас давно зазывают, а я для себя так рассудила - в эти выходные аж 3 выходных, в первый съездим, а потом 2 дня на аклиматизацию , отдохнем и жизнь потечет в привычном русле.
А еще мы вот так сегодня погуляли, правда меня нет на фотках, а где есть там такое выражение лица, что не покажу. Вот мечтаю фотосессию устроить, тогда хвастаться буду.

Фотки пришлось очень уменьшить, видимо разрешение стояло большое.
Изображения

Старый 03-11-2007, 22:09     #8867
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Не, Мил, это не первый...раньше он готовил вполне сносно, и суп мог сварить и второе какое-нибудь сварганить, а потом женился - разучился...теперь у нас максимально сложное блюдо - это пюре (вареная картошка, подавленная вилкой)!
ну слушай, вот родишь, времени на готовку не будет и муж сразу все вспомнит, и не только пюре тебе сделает, а и первое и второе
Старый 03-11-2007, 22:10     #8868
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина ты что и этого хочешь раньше родить???, даже не думай...
очень хочется что-то изменить.... причем самостоятельно! вот только поправиться надо. с температурой не буду по стремянкам прыгать. а если пойду на поправуку в ближайшие два дня- точняк переклею!!!!!! мне это -3 часа работы!
Старый 03-11-2007, 22:10     #8869
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Аллочка буду стараться, спасибо за поддержку
Старый 03-11-2007, 22:10     #8870
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
очень хочется что-то изменить.... причем самостоятельно! вот только поправиться надо. с температурой не буду по стремянкам прыгать. а если пойду на поправуку в ближайшие два дня- точняк переклею!!!!!! мне это -3 часа работы!
ужас какой, отшлепать тебя надо Рина