| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Лен,а ты гоняешь кота когда свекрови..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
гащзетой отлупила - из коляски выгоняла - свекровь увидела - расстроилась... муж говорит: "ну, он не любит на полу спать" я спрашиваю: "может, Юльке на полу спать надо?" ![]() ![]() ![]() ![]() пустырнику мне..когда ж вода вскипит... |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
я вам как-нить покажу картину, которая у нас на полу бывает, когда свекровь на даче...
когда она дома - она все убрать успевает... |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я вам как-нить покажу картину, которая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И моет она полы 2-3-4 раза в день, не реже 2-х раз точно. Бесполезно. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
если 2-3-4 раза в день пол мыть - мне тогда руки можно будет отрубать сразу...
![]() у нас голый линолеум.. везде!в ванной - плитка на полу. сколько раз я с пузом вылезала из ванны и как по льду ехала... и никто понять не может до сих пор - нафиг я туда коврик постелила но вроде смирились.. ковролин мы хотели в Юлькину комнату постелить, но при таком количестве шерсти - это невозможно! а кот и в ванной спит превосходно! |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "если 2-3-4 раза в день пол мыть - мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() И пускай там тусуется!!!!!Не, я котам не даю спать у Мироныча нигде, но если не уследишь, то могут ОБА запрыгнутьв кроватку детскую и уютненько так устроитьс рядышком. ноу меня муж больше лютует со свекровью по этому поводу, я меньше ( кроватку-то по назанчению не испльзовали) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да ну, у меня у мамы моей уже паранойя по поводу уборки полао в доме. ужас кошмарный просто
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть где что увидит, сразу намывает, руками, со средствами всякими. Пыталась отучить - -уже не помогает. слава Богу, здесь свекровь один раз в день гворит мыть...... а тоя бы не выдержала и сбежала точно![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Да ну, у меня у мамы моей уже паранойя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот вредный какой... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я когда сюда приехала - сказала свекрови: "если что-то надо делать, вы говорите, а то я сама могу не заметить"
она говорит: "ну если не замечаешь, значит, оно и не надо" ![]() НИ РАЗУ меня ни о чем не попросила! ни помыть, ни приготовить, ни постирать-прибрать-повесить-погладить... разве что еды купить по мелочи, овощей каких-нить... мрак. |
|
|
ответ для mindal на сообщение ":(
Вот вредный какой..."
|
|
Космонавт
|
да он просто поддержку чувствует! против-то одна я только, свекровь с мужем его защищают...
муж не так явно, я ему объясняю-объясняю, что нельзя маленькому ребенку кошачью шерсть есть и по грязи ползать... и доктор то же говорит, слава Богу, а то бы вообще кранты.. а свекровь постоянно: "феденька бедный, феденьку обижают, феденьку в комнате закрыли (случай был, сквозняком дверь захлопнуло)" я не знаю.. ИМХО если заводить кошек-котов в квартире, дык надо объяснить раз навсегда, кто есть кто и не под них подстраиваться, а их учить... а в большинстве случаев, что я видела - наоборот.. кот посреди обеденного стола спит, а все вокруг ходят: "тихо, тихо, а то проснется..." ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я когда сюда приехала - сказала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И моя не просит. я хожу вокруг нее и спрашиваю, что сделать нужно. а она мне отвечает, что ей ничего не нужно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Типа, догадайся мол сама![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда сама предлагаю ( когда работала, звонила и спрашивала, что купить, в субботу- -традиционная помывка всего и протирка пыли в воскресенье- -готовка моя( если я успевала, а нет, так она сама делает, но с недовольной миной). вот![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А щас вроде как оплегче стало. я уже не спрашиваю, сама беру и делаю типа: я пошла в магазин, пишите список продуктов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|