Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:37     #8851
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Спасиб, девы за поддержку !!! Страшно канеш было.... когда не знаешь что там внизу и кто.... просто грабители или убийцы.... еще и дочь внизу спала....

А сигналку мы редко включали и уж тем более когда все дома... в общем на повестке дня забор метра в 3, железные жалюзи в цоколь и СОБАКА!!!!!
Старый 05-03-2009, 11:42     #8852
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А нас ограбили 2 марта.... влезли через цоколь, взломав стеклопакет и украли ноутбук, телефоны все, фотик... эх... вот что значит не включать сигнализацию Ноут правда милиция нашла... но когда вернут - неизвестно. Наверное как уголовное дело закроют.
Еще и воду отключили на 2 дня - авария. Сижу у родственников....
Это, конечно, кошмар! Очень сочуствую! Но, главное, что вас не тронули. Нас как-то ограбили ночью, мы из-за вещей попереживали. а потом поняли, что хорошо, что грабители в комнаты не пошли и с нами ничего не сделали. Это было давно, мы тогда снимали квартиру в центрах, на первом этаже жили и даже не задумывались, что с нами такое может произойти!
Старый 05-03-2009, 11:43     #8853
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
А нас ограбили 2 марта.... влезли через цоколь, взломав стеклопакет и украли ноутбук, телефоны все, фотик... эх... вот что значит не включать сигнализацию Ноут правда милиция нашла... но когда вернут - неизвестно. Наверное как уголовное дело закроют.
СОЧУВСТВУЮ и на 200% поддерживаю...
В апреле будет год, как нас ограбили... Тоже не включила сигнализацию, пошла с дочкой гулять... не было нас 3 часа.... Вернулись - ВСЕ ВЫВЕРНУТО НА ПОЛ, деньги искали... унесли видеокам, 2 фотоапп., мою новую дубленку (оч. дорогую), мобильные, че-то еще... Милиция топталась целый день, отпечатки снимали... вот на этом все и закончилось...
Я потом боялась на ночь оставаться одна, да и вообще было ощущение, что меня голой видели все... Ну, не знаю, как объяснить... когда роются в твоих личных вещах, фотках, документах, кажется, будто все про тебя знают... Жуткое ощущение...
Держись!!! Урок на всю жизнь!!!!!
Старый 05-03-2009, 11:44     #8854
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Кошмар какой!!!!
Хорошо, что не последнее украли.
Блин, сколько козлов,а?????

Моя тетя собиралась мне квартирку подарить на свадьбу (первую). Насобирала 18 тыс долл.(2000 год) В один прекрасный день к ней в квартиру ворвались 2 человека в масках и с пистолетами, унесли все! до копейки и кольца. Скоты!!!
Старый 05-03-2009, 11:45     #8855
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочкам.

А меня вчера на узи МАЛЬЧИКА увидели. УРА. Муж счастилив по уши и я тоже. Срок по узи соответствует акушерскому ( с точностью до дня).
поздравляю! дейстаительно, мальчики пошли, чувствую когда очерьдь до меня дойдет девочки одни остануться

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня что-то пузо растет не по дням, а по часам. Скоро не буду вмещаться в любимый сарафан. Вот как только денюжки получу - в финляндию поеду за вещичками!
ага, точняк, у меня тоже ужо большое такое
Старый 05-03-2009, 11:49     #8856
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Обидно очень, обычно даже не вещей жалко, а сам факт чужие ходили, трогали, как в душу плюнули.
Сочувствую.
Старый 05-03-2009, 11:49
ответ для Еленка_spb на сообщение "[QUOTE=Ledivina;22641915] Да......"
Ledivina
Частый гость

Ledivina отсутствует

[quote=Еленка_spb;22642134]
Цитата:
Сообщение от Ledivina Посмотреть сообщение

Да... хочется тепла и солнышка... А еще я мечтаю скорее в очередной отпуск, потом в декретный... Почувствовала, что надоело работать - с 17 лет непрерывно пашу... Можно будет чуть-чуть полентяйничать.... нагуляться... Вообще, мне кажется, нам повезло с временем года для родов... Зимой бы дома сидели и трескали без перерыва...
Да. Я тоже устала работать. Только с малышами то тоже работка, да еще какая.
Меня только одно пугает, кризис этот долбанный.
Старый 05-03-2009, 11:49
ответ для Asya H. на сообщение "Ужас какой!!! Вот жизнь..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Как обидно но пусть это будет самой большой потерей в вашей жизни, вещи все и новые купить можно, дело наживное. Вот информацию конечно жаль.
Старый 05-03-2009, 11:50     #8859
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
СОЧУВСТВУЮ и на 200% поддерживаю...
В апреле будет год, как нас ограбили... Тоже не включила сигнализацию, пошла с дочкой гулять... не было нас 3 часа.... Вернулись - ВСЕ ВЫВЕРНУТО НА ПОЛ, деньги искали... унесли видеокам, 2 фотоапп., мою новую дубленку (оч. дорогую), мобильные, че-то еще... Милиция топталась целый день, отпечатки снимали... вот на этом все и закончилось...
Я потом боялась на ночь оставаться одна, да и вообще было ощущение, что меня голой видели все... Ну, не знаю, как объяснить... когда роются в твоих личных вещах, фотках, документах, кажется, будто все про тебя знают... Жуткое ощущение...
Держись!!! Урок на всю жизнь!!!!!
не у нас не успели особо порыться... даже деньги у компа не взяли (приличную сумму) мб подумали фальшивка? но технику вынесли... пылесос хотели утащить, но я проснулась и мужа стала будить.Ощущение канеш не из приятных...

Теперь будем умнее....
Старый 05-03-2009, 11:51     #8860
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Спасиб, девы за поддержку !!! Страшно канеш было.... когда не знаешь что там внизу и кто.... просто грабители или убийцы.... еще и дочь внизу спала....

А сигналку мы редко включали и уж тем более когда все дома... в общем на повестке дня забор метра в 3, железные жалюзи в цоколь и СОБАКА!!!!!
Еще хорошо фонарь с датчиком движения.