***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 23:03
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, С СЫНОЧКОМ..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Колюню с развитием наиважнейшего умения!
Как пишут Сирсы, с развитием этого умения заканчивается младенчество, немного грустно, правда?

Про корпоративные вечеринки
У нас была вчера - ух и натанцевалась же я

Катя,

детишечки

Про ёлки
Муж седня поехал во Флору, а там и нет ничего - обидно было до слёз, ещё и в пробках простоял кучу времени, ну хоть пуанцеттию купил мне

Всем СПАСИБО за комплименты Нюшеньке

А ещё наше старшее чудо порадовало нас вчера - четверть закончил на отлично и перешёл во второй разряд по шахматам - сам доволен как слон

Вы столько понаписали за вчера и седня , что я ещё вернусь и может что-нить ещё напишу
Старый 23-12-2006, 23:06     #8842
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Лена, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2006, 23:06     #8843
fisa
Активный участник

fisa отсутствует

А мы по незнанию и глупости нашей врачихи умудрились в 5 месяцев в №3 инфекционную на Ваське попасть!
Такого ......я еще не видела! Вспоминаю как ад! Думала свихнусь! За неделю лежания там,я похудела на 8 кг! Не вру! когда муж увидел-была истерика!
Говорят №5 в Купчино санаторий по сравнению с этои больницей!
И вообще, я решила все лечить дома! Лучше денег заплатить и пусть дома лечат!
Прошу прощения за ОФФ! Накопилось!
Старый 23-12-2006, 23:07     #8844
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Алена, врач из неотложки тоже говорила про это отделение, но в связи с тем, что они уже там лежали, они видели это "платное отделение", сказали, что оно ужасное. .
Странно...
У меня коллега там дважды с дочкой лежала - на платном им в целом понравилось , но сама не знаю точно.

В общем, пусть скорее поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 23-12-2006, 23:10     #8845
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
И еще у нас радость резко со вчерашнего дня в Коле проснулась сознательность и он стал писать на горшок нормально - раньше садился и сразу убегал. Вчера за целый день только одни штанишки намочили - и то я во время не посадила. А так даже и в памперс на улице не писал И даже ночью на горшок писал У нас ритуал - садится- я спрашиваю - где у Коли пися? - он показывает. Я говорю : как Коля писает? - он писает
Ух ты, какой Коля молоток
Мы, наверное, в школу в памперсе пойдем
Старый 23-12-2006, 23:10     #8846
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Колюню с развитием наиважнейшего умения!
Как пишут Сирсы, с развитием этого умения заканчивается младенчество, немного грустно, правда?
Наверно, это умение считается развитым, когда деть просится на горшок? Или как? Мой пока проситься не собирается...Не посажу - так и не надо, и так пописаем...

Цитата:
А ещё наше старшее чудо порадовало нас вчера - четверть закончил на отлично и перешёл во второй разряд по шахматам - сам доволен как слон
Костик умничка
Старый 23-12-2006, 23:11     #8847
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Катя Тихоня, фотки детишек шикарные. Дашка - копия тебя, в носочках и черных чешках, такая красавица, очень ей идет, а ванька тоже изменился, он вообще красавец у тебя растет.
Старый 23-12-2006, 23:11     #8848
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Я бы наверное первое выбрала из этого списка...
Старый 23-12-2006, 23:14     #8849
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А у нас сегодня денек был мама дорогая! К нам с утра пришли Димин братик Коля с мамой, т.к. у них ремонт дома сегодня был. Дети бесились, разносили дом по частям, потом Колю вырвало достаточно сильно, Дима тут же упал на всем этом, короче понеслось. Колю рвало очень часто, потом уже тошнить было нечем, шел тока желудочный сок и желчь, причем каждые 10 минут. Он и спать хочет и тут такое. Вызвали мы неотложку - энетровирусная инфекция. Говорит на прошлой неделе вообще кошмар, что творилось с этой инфекцией, просто вал заболевших детей. И сегодня мы уже были вторые с такими симптомами. Предложили в 5-ю больницу лечь, но т.к. они уже там лежали в октябре и оттуда сбежали, из-за того, что там ужас, Наташа откащалась туда ехать. Главное, что пить он ничего не хотел, стали немножко насильно вливать, но все выходило обратно. Вкололи ему церукар (кажется так называется), причем врач говорит, что на прошлой неделе это лекарство закончилось в город напрочь и они за свой счет сами его покупали и кололи детишкам. Дали нам контрольное время до 7-ми вечера, если улучшений не будет, то однозначно в больницу. Мы уехали к зубному, Коля заснул. Сказали поить его каждые 10 минут по 1 ч.л. вода-чай крепкий-регидрон, а потом и нео-смектин. Мы приехали он вроде бодрее стал, но появилось что-то подобие поноса и в 18.50 его опять вырвало. Приехала опять неотложка, пытались его пристроить в 1-ю больницу, но не получилось, отправили в 5-ю, у Коли поднялась температура, он вообще уже не мог позу поддерживать, все лежал или висел на руках, так жалко его было. Мы спешно собирали их в больницу.

Вот такой веселый денек, я еле живаю хожу, очень устала. Просим ваших кулачков для Димы, чтобы не заболели, а делать было нечего, перевозить такого больного ребенка к ним домой мы уже не могли, так что будем надеяться на благополучный исход.
Ой,Лена ,ужас какой,кулачки Диме и его братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2006, 23:15     #8850
fisa
Активный участник

fisa отсутствует

По поводу игрухи в ванной. Серия называется Thomas&Friends. Очень прикольная штука-нам нравиться!