~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:49     #8841
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
в отто была на первом, но мне до него ехать ну оооочень далеко. вот думаю в пушкине стоит делать или лучше уж сразу в мпц? блин, а там электричка, где опять никто места не уступит...какое-то у меня сегодня упадническое настроение.
завтра муж подушку для кормления забирает. скоро всяким хламом завалимся. а складывать пока так и некуда - комод не раньше, чме через 2 недели готов будет
У меня коллега-узист есть в Пушкине, она сама деток не смотрит, если хочешь я ей позвоню, уточню, если нормальные специалисты в Пушкине, что бы адекватно приняли
Старый 22-10-2008, 21:53     #8842
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
У меня коллега-узист есть в Пушкине, она сама деток не смотрит, если хочешь я ей позвоню, уточню, если нормальные специалисты в Пушкине, что бы адекватно приняли
буду очень и очень признательна!
Старый 22-10-2008, 22:08     #8843
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Ну пришла моя пора спать ложиться. Мои все еще купаются...
Старый 22-10-2008, 22:09     #8844
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Да, ЖК у вас, видимо, какая то совсем ужасная. Я на днях, правда, тоже, сбежавши с работы, чтобы успеть к 15, просидела перез кабинетом УЗИ до 19, но, по крайней мере, меня не пугали и не хамили мне. Отдыхайте и выкиньте эту ситуацию из головы
Старый 22-10-2008, 22:16     #8845
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
буду очень и очень признательна!
Я ей позвонила, она завтра узнает, кто из нормальных докторов сейчас работает, кто сможет тебя посмотреть. Она завтра мне позвонит, и я тебе сразу напишу
Старый 22-10-2008, 22:16     #8846
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, а я наверно все пропустила, куда Зайчона пропала и Оля, которая Свитбеби вроде???
Оля сегодня только на минутку в аську вышла, у неё сейчас инета нет. Она плохо чувствует себя, её всё время тошнит и пища не принимается вообще, как я понялатак что видимо на сохранение сейчас будет ложиться.
Про Зайчону ничего не знаю.
Цитата:
лучше бы я на узи не ходила.
не переживай!
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Я тоже только с узи пришла. И тоже подтвердили девочку. так что наш папа уже прикидывает во сколько ему наряды обойдуться . Весим мы 2113. Соответствуем сроку по мес-м - день в день.
поздравляю! большая
Цитата:
сначала врач на час опоздала.
Забудь как страшный сон! всё хорошо с твоей малышкой
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Зайчона похоже так и сидит без интернета, после переезда не появлялась
Оля СвитБэби говорят что бывает, но не в нашем топике
не, не бывает нигде, без инета сидит щас
Старый 22-10-2008, 22:20     #8847
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Да, ЖК у вас, видимо, какая то совсем ужасная. Я на днях, правда, тоже, сбежавши с работы, чтобы успеть к 15, просидела перез кабинетом УЗИ до 19, но, по крайней мере, меня не пугали и не хамили мне. Отдыхайте и выкиньте эту ситуацию из головы
возможно это покажется странны, но до этого момента меня устраивало абсолютно ВСЕ. у меня замечательная врач, да и очередей особых не стояла за всю беременность. один раз только час пришлось просидеть, но только 1...
а вот с узи оказалась какая-то беда. нажалуюсь своей врачихе и скажу, чтобы больше не настаивала, чтоб народ у нас узи делал. только мазохист сознательно на это пойдет
Старый 22-10-2008, 22:23     #8848
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Я ей позвонила, она завтра узнает, кто из нормальных докторов сейчас работает, кто сможет тебя посмотреть. Она завтра мне позвонит, и я тебе сразу напишу
спасибо огромное! буду очень ждать. а это в семашке или еще где?
было бы супер, если бы еще и в пятницу - мне как раз договор в пятницу заключать, но я уже на все согласна
Старый 22-10-2008, 22:24     #8849
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Оля сегодня только на минутку в аську вышла, у неё сейчас инета нет. Она плохо чувствует себя, её всё время тошнит и пища не принимается вообще, как я понялатак что видимо на сохранение сейчас будет ложиться.
ой-ой
пусть не болеют
Старый 22-10-2008, 22:24     #8850
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

пошла спать, а то перепсиховалась совсем - теперь никакие дворники с утра мне не помеха