МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:51     #8841
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Ну вот мы мало едим и-за живота, ей никак...А вы ..вроде с этим все в порядке?!Может погода, резко теплеет, уже -4?!Я даже боюсь в 4мес. взвешиваться:массаж плюс живот плюс с 9 электрофорез, шо наберем за месяц?
Ларик а вам электрофорез от чего назначили? нам вот тоже назначили а я думаю надо или ненадостолько разговоров что это вредно
Старый 08-01-2008, 00:52     #8842
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ира

а ты как зайдешь по схеме посмотри, но рекомендую в Monsoon и Окайди заглянуть, там девчачьи вещи просто прелесть, и скидки вполне существенные. А на мальчиков мало как обычно, а в Монсун даже и завозят только девчачье.
Вы меня с этими шмотками....тож хочу, хотя стоит коробка шмоток от подружки.А что там с ценами?
Старый 08-01-2008, 00:53
ответ для ilze на сообщение "Ира а ты как зайдешь по схеме..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susel1 Посмотреть сообщение
НУ РАЗ ПОШЕЛ ТАКОЙ ПОКАЗ ТО ВОТЬ И МЫ...
Мальчик какой славный!!! Со щечками!!! Обожаю такие щечки!!!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Девочки, буду жаловаться.... Лелька совсем не ест... Сегодня ее меню состояло из ночнного крмления в 5 утра-120 грамм, утреннего(8 утра)-150 грамм, дневного(2часа дня-афигеть перерывчик 6 часов)-100 грамм, вечернего(7 вечера-тоже так не хило)-110 грамм, и поздневечернего(23 часа), которое длится ДО СИХ ПОР...началось все с каши, ее есть она отказалась, я ее развела пожиже и налила в бутыль-все равно плюет...
итого 480 грамм смеси... ну и каши дай бог грамм 150 слопает...
Ну, может сегодня аппетита нета!!! Завтра появится, не переживай!!!!

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ира

а ты как зайдешь по схеме посмотри, но рекомендую в Monsoon и Окайди заглянуть, там девчачьи вещи просто прелесть, и скидки вполне существенные. А на мальчиков мало как обычно, а в Монсун даже и завозят только девчачье.
Кстати мальчиковые шмотки симпатичные бывают в Орхестре, я там на распродажах много старшему покупаю, и на малышей там много всего прикольного. И скидки вроде уже начались, но еще маленькие!!!
Старый 08-01-2008, 00:54     #8844
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Ларик а вам электрофорез от чего назначили? нам вот тоже назначили а я думаю надо или ненадостолько разговоров что это вредно

А я от врача слышала, что это не вредно а просто бесполезная процедура. За что купила за то и продаю.
Старый 08-01-2008, 00:54     #8845
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
у нас знаешь как папа готовит, все могет: и суп, а мясо как готовит, и гарнир-картошку знаешь как жарит, а когда папа дома, ни чего не готовлю, все он: и салат, и суп, и второе..... жавидуй.....
Цитата:
У вас -4 в Питере, ХОРОШО, у нас -16, и снега нэма
хорошо тебе!а у нас папик макароны могет сварить ну пелмени ищо и усе кулинарные изыски!
Старый 08-01-2008, 00:55     #8846
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Девы! Всех еще раз с Новым годом наступившим и с Рождеством!!!
Не успеваю всё прочитать, но новогодние фотки малышей глянула - малыши супер!
Фотки свои пока не сгружала, так что попозже похвастаемся, если будет что достойное (надо еще с фотика родителей записать будет).

В Финку мы таки съездили на два дня. Погуляли и пошопились. Папа наш особенно покупками остался доволен: распродажные ему зимние кроссовки достались и куртка теплючая
Детёнышу ничего особенного не покупала (пару игрух, боди и пару домашних комбезиков на вырост), в основном присматривалась к ценам. Выбор в их обычной Призме мне понравился... И по Призме и СитиМаркету мне понравилось у них с тележкой, на которой есть детское кресло, ездить. Детёныш витрины разглядывал и народу в будни у них там нет - спокойно. Один раз даже прямо в магазине на скамеечке уже за кассами, в укромном уголке покормились сисей.
Вобщем детёныш в дороге много спал, просыпался - болтали мы с ним, игрухами играли... В отеле радостный на кровати лежал проветривался.
Есть пока два минуса, которые я вижу в таких путешествиях: зимой в машине я не рискну менять памперс, и ребёнок оказывается боится(!) душа (в отеле было его не сполоснуть, а хотелось, т.к. в натопленной машине на границе пока сидели он вспотел).
Мамочки старших деток! Поделитесь, как ребёнка и когда к душу приучать??? Я хотела, чтобы он хотя бы у меня на ручках посидел, а я его слабой струёй пополивала - а то ведь истерика была
И ещё: через границу нас без очереди не пропустили!!! Из-за этого мы где-то лишний час просидели в Бруснике, но для той очереди, что там была, пропусками достаточно оперативно: за 2-2,5 часа мы границу прошли и когда туда ехали, и когда обратно...
Старый 08-01-2008, 00:55     #8847
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
У нас слабый плечевой пояс.Я думаю хуже не будет, я как то привыкла доверять врачам,еще и светолечение, начинаем 9-го
Старый 08-01-2008, 00:55     #8848
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

Я тоже люблю фоткать, как Даха спит, такая сладкая становится, я ее еще больше люблю сразу
как говорится - радость материнства невозможно прочувствовать в полном объеме пока не заснул ребенок

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы сориентруйте меня плиз, где в Меге Некст находится, чтобы прямиком туда подасться. А то с дочей долго ходить там не хочу...Там детский большой отдел? В Радуге совсем маленький.
В радуге не приглянулось ничего? он маленький, но вешалки плотненько стоят раньше еще меньше был - он был вместе с женским, а мужской отдельно на месте теперешнего детского
Старый 08-01-2008, 00:56     #8849
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Вы меня с этими шмотками....тож хочу, хотя стоит коробка шмоток от подружки.А что там с ценами?
А цены очень разные, я купила толстовочку курточку за 250 руб. в Нексте, платьица вроде были и по 300 -400 руб. В Окайди комбез на вырост за 500 Левке купила, ну как то так в среднем вроде.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мальчик какой славный!!! Со щечками!!! Обожаю такие щечки!!!

Ну, может сегодня аппетита нета!!! Завтра появится, не переживай!!!!

Кстати мальчиковые шмотки симпатичные бывают в Орхестре, я там на распродажах много старшему покупаю, и на малышей там много всего прикольного. И скидки вроде уже начались, но еще маленькие!!!
Про Оркестру спасибо, но усе праздники закончились и теперь когда уже отпустят по магазинам, эх
Старый 08-01-2008, 00:57
ответ для ilze на сообщение "Ира а ты как зайдешь по схеме..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
ЗАВТРА БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ! ЛЕЛИК БЫСТРО ПИТАТЬСЯ! хотя мы тоже плохо едимможет мы решили на диету сесть?! что-бы вам соответствовать!
давайте беседуйте... мама моя говорит завтра хоть посмотрим на нормальных толстеньких детишек, не точто наша тощамба!!!!!!
Цитата:
слухай, ну не ест сегодня, ну не заставляй, она капризничает... ведь ты то-же не tin все время одинаковое кол-во пищи... ну мало ли что: проверь: нет температуры, зубиков??????? и если она спокойная, не хнычет-ну и ладно, завтра поест хорошо
Даш, она всегда так ест... Я для наглядности сегодняшнее меню написала...Норма ее не увеличивается, а только уменьшается.... Так ребенок юодр и весел, пытается садиться, активно дрыгает ногамии руками, поворачив, болтает... я понимаю что все ок, но она тааак мало ест...
Цитата:
Ну вот мы мало едим и-за живота, ей никак...А вы ..вроде с этим все в порядке?!Может погода, резко теплеет, уже -4?!Я даже боюсь в 4мес. взвешиваться:массаж плюс живот плюс с 9 электрофорез, шо наберем за месяц?
каки наладились ТТТ массажа не было, все ок-весела и бодра... а съест грамм 50-и все типа наелась дальше я вокруг нее прыгаю, чтобы еще поела, мы можем минут 40-50 кормится....