| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "везука вам!хорошо кукушкам!:)"
|
|
Хранитель
|
а мы не умеем так....
видимо я бешеная мать...Гагарин бешеный отец... не могем отдыхать без детей.... часа 4 в разлуке-уже много... сегодня Машуля уехала на два дня в Лемболово, ТАК МЫ уже сгоняли к ней, посмотрели, что да как, где спят, что едят, чем занимаются...отвезли им тортиков и лимонаду на ночные посиделки... вот такие МЫ ![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение ":)):))качественные:))
По посту:тык..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Вичка на сообщение "Девчонки, так может кто знает ответ на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я как-то год ездила на 99. Это была жесть. Никогда не знаешь точно, поедешь на машине или пойдешь пешком. Даже если поедешь, то это не гарантия того, что доедешь. Но я в любом случае звонила мужу, его это быстро задолбало и он купил мне СААБ, потом другой, а скоро будет еще другой .Цитата:
Вичка, у нас Даша с отдельным паспортом, за визу финскую платим, про фотку не помню. Лучше себе вписать, если твой паспорт не кончается в ближайшее время, тогда проблем меньше. |
||
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "а мы не умеем так....
видимо я бешеная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но у моего мужа безумный ритм жизни, если не использовать каждую его свободную минутку для того, чтобы он мог расслабиться, то ему совершенно некогда будет отдыхать. Пока Ника была совсем маленькая и мы не могли ее оставлять, я к сожалению по полной программе увидела во что превращается жизнь моего мужа, это кошмар Мы ждем не дождемся, когда Никуша подрастет и подобные вылазки на 3-4-5 дней будут и для нее подходящими, тогда всюду с собой будем таскать, а пока, к сожалению...![]() Кстати, через выходные едем на 2 дня в Барселону ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Мы тоже бешенные родители и тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но нам пока не грозят никакие перелетные путешествия...нету средствов на это...а хочется... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А я вставлю словечко в защиту мужей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
Мы с тех пор как открыли для себя бюджетные авиалинии ваще наслаждаемся и не паримся по поводу средствов. Правда, это, конечно, запарно, как раз для таких маниаков подорваных, как мы.
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "И мы в Париж! только после НГ, в начале..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Мы с тех пор как открыли для себя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Мы с тех пор как открыли для себя..."
|
|
Элита
|
Чего-то с бюджетнами авиалиниями у нас не сложилось, летим Финэйром, получилось дешевле и без пересадок.
|