***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 08:44     #8831
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девушки, как сказала однажды моя гинеколог: в животе помимо матки еще много чего имеется.
Не забываем про кишечник ( бурлит - это по его части)
Это понятно. Но у кого не первая беременность, тот эти ощущения с кишечником не спутает. Это точно))))))
Старый 08-01-2009, 10:48     #8832
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки!!! Всем приветики!!!
Я к вам тут на минуточку забежала...
Всех поздравляю с праздничками!!!!
Как тут у нас дела?
Я отдыхаю, что ж еще делать?
Старый 08-01-2009, 11:00     #8833
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
При второй беременности и правда, говорят, раньше шевеления начинают ощущаться, но насколько я помню первые - это скорее не толчки, а так - будто рыбка проплыла или как изнутри погладил кто-то...
А у меня уще только-только 13 недель, поэтому пока даже не надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Здорово! А меня уже несколько дней преследует непонятная активность в животе. Очень похоже, но думаю, что в моем случае это результат злоупотребления сухофруктами
Цитата:
девушки, как сказала однажды моя гинеколог: в животе помимо матки еще много чего имеется.
Не забываем про кишечник ( бурлит - это по его части)
Ага...у меня вчера почти целый день живот болел - покалывало, пучило и прочая радость! Окромя своего кишечника пока ничего не слышу и вряд ли услышу с его песнопениями!
Хотя вчера даже страшновато было - вот блин, накрутила себе опять! Все мысли были только об апендиците! Ладно! 14 на прием - пусть врач смотрит и скажет - чего у меня там!
Старый 08-01-2009, 11:09     #8834
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки,а вы именно в 12 недель делали?Я вот записалась на узи,но у меня только 11 будет.А потом я не успеваю.Интересно они всё увидят?
Цитата:
Сообщение от Кофеманка-Смуглянка Посмотреть сообщение
контрольный срок они, в МГЦ по крайней мере, называют с 11 до 14недель.
Так что вполне!
я ходила в 11 и 2 дня вчера!
в прошлые разы тоже до 12ти не дожидалась
Я ходила в 11 недель и 4 дня - у меня без вариантов было - каникулы! А потом - поздно уже.
Все они там видят! Им ведь главное на этом сроке определенные параментры посмотрать...КТР чтоль называется, руки-ноги посчитать, сердечко штоб билось!
А пол - это в качестве презента!
Цитата:
Душеньке для таблички!

Пришла пора раскрываться и мне , дождалась УЗИ, теперь рассказала всем любопыствующим близким знакомым

Ник пока этот оставлю, но в табличку можно внести

ПДР 19-26.07
Имя Ольга
Дата рождения 14.08.74
Предполагаемый пол Мальчик
ЖК 40
Детки - девочка 4года, мальчик 7 лет
Вот и славненько!!!!!!!!!!!
Старый 08-01-2009, 11:29     #8835
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Какая ты симпатичная Только как-то все мерцает довольно нервно... Давай мы привыкнем к твоему новому образу - и ты потом только свою очаровательную фотку оставишь?

Нет, я балдею - и у этой девушки уже двое!!!!!
Переделала аватарку снова, поставила побольше задержку )
Вроде не мельтишит теперь )
У меня ник Смуглянка обычный есть, я потом на него перейду, пока открыто так не объявляюсь уж совсем, а то по всему форуму сразу и линеечка и фотка поменяется )

Спасибо, девчонки, за комплименты!!! И за то, что даже знает меня кто-то тут по форуму, я приятно удивлена )
Старый 08-01-2009, 11:31     #8836
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер !!!! Я вчера ,извините,сижу в туалете (по маленькому) и вдруг слева на уровне тазовой кости я почувствовала толчок,прислушалась.... ещё один... я в трансе... и ещё один.... Вчера было ровно 14 недель.А недавно видела сон что у меня малыш перевернулся в 14нед.2дня.
Прям не знаю что и думать,у кого-нить такое было???
Во вторую и последующие беременности обычно раньше толчки начинаются, но еще и зависит, где плацента расположена. Если по передней стенке, то менее чувствительно, позже может быть, а если по задней - то раньше

Я во вторую ваще в 11 недель почувствовала! к тому же плацента по задней стенке была.
Но мне врач в жк не верила, все равно написала, что с 16 недель что ли... умная такая )

Правильно пишут тут, это как на плавающую рыбку похоже, очень плавно булькает
Старый 08-01-2009, 11:40     #8837
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже "обУЗИшелись" :-)
Срок нам поставили на недельку меньше, дату родов соответственно позже (Душеньке потом в личку не забыть отписаться). У нас все в полном порядке, малыш активничает, носовая косточка, желудок, шейная косточка, пальчики - все на месте и нужных размеров! Сами мы небольшие КТР 5,86 см всего. Сердечко 167 уд в мин. Вобщем красота да и только! Предварительный прогноз по полу - мужской Даже не знаю.... так хочется уже не к бесполому малышу обращаться ,а процент, что это верный прогноз небольшой совсем.... Скорей бы поточнее пол сообщили ,а то мы уже и с именами определились почти, хочется называть по имени малыша!!!
Вот такие новости у нас
Клевые у вас тут новости!!!!!!!!!!!!:sup port:
Цитата:
Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии той.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет....
У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в норме, боже...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!
И это неопровержимо, ТАКОГО бугорка в 12.5-13 недель еще вырастить надо, сказал Макеев
Мы и сами видели, я робко высказалась, что с лета интуитивно знаю, что сын должен быть
Он в ответ - Какое интуитивно??? Тут нет сомнений вообще!
Он мне, кстати, с двумя детьми с 11 недель ни разу не ошибся , у него и опыт, и квалификация и оборудование будь здоров
А какие фотки даааал!!! и в фас, и в профиль, и палец сосет, и рукой машет...
Дочка немного расстроилась.. сестренку хотела , но имя братику сразу придумала
Как здорово!!!!!!! Я вот тоже льва хотела, но видимо мне судьбой рачок предначертан! Так тоу и быть! Если правда неделю не перехожу...что вряд ли!
Старый 08-01-2009, 11:45
ответ для Madam на сообщение "Клевые у вас тут..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!!!! Я вот тоже льва хотела, но видимо мне судьбой рачок предначертан! Так тоу и быть! Если правда неделю не перехожу...что вряд ли!
Слушайте, а когда в июле знак зодиака меняется? 23го или нет?
Мне по УЗИ раньше ставят, 19.07, по циклу если то 26.07 получается... не знаю в итоге, чем дело кончится, дотяну ли прям до льва или на границе
Старый 08-01-2009, 11:54     #8839
yanola
Элита

yanola отсутствует

Добрый день
Цитата:
Слушайте, а когда в июле знак зодиака меняется? 23го или нет?
Мне по УЗИ раньше ставят, 19.07, по циклу если то 26.07 получается... не знаю в итоге, чем дело кончится, дотяну ли прям до льва или на границе
Да, 23-го меняется. Так что есть шансы на Львенка
Старый 08-01-2009, 11:54     #8840
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
При второй беременности толчки раньше ощущаются. ЭТО ни с чем не перепутаешь
то, что не перепутаешь - эт точно ...

я тут пару вечеров в ванне с пеной с книжкой по пол часа провожу .... дык человек толкается на таком раннем сроке но это не газы, не живот урчит - это такие пиночки ..............

Ванька у меня после 22-24 недель, вроде, начал пихаться ..........