~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:29     #8831
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Девочки, ну скажите, где Зайчона и Оля?

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот такой у меня веселый день выдался.
Плюнь и разотри!!!
Все в порядке, ты это и так знала. Бывают такие дни, что не везет с людьми. Но кому от этого хуже, явно не тебе. Ты счастливая беременная женщина, с дочкой-красавицей в животике
Старый 22-10-2008, 21:30     #8832
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
сначала врач на час опоздала. потом сказала, что у мелочи слишком большой мочевой пузырь (только до этого она минут 5 его молча рассматривала, что я психанула уже) потом долго причитала, что это ох как плохо, потом ее осенило, что возможно ребенок просто хочет писать и надо мне погулять часик по ветродую страшному. еще она губку верхнюю рассмотреть не смога, т.к. доча закрывается рчкой и носиком в плаценту утыкается. тут начались предположения про заячью губу и прочие прелести. короче, надо точно идти гулять, чтоб еще и ручки от лица убрала. вообщем, я гуляла и рыдала. хотя и знаю, что все хорошо, но разве же так можно? ну кто бы не переживал после такого приема?
вернулась. еще час пришлось под дверью проторчать. чуть не померла. медсестры ведут своих знакомчых без очереди, объясняя МНЕ, что ОНИ БЕРЕМЕННЫЕ. а я-то кто тогда вообще? а у меня после такого мандража и буянить-то никаких сил не осталось. после 3 я ворвалась в кабинет, чтобы спросить когда меня вообще собираются еще раз принять. было сказано после беременных (слова тут же закончились, опять ком к горлу подступил) и беременные (ни у одной еще и намека на живот нету знакомству) наглые какие-то - прут без зазрения совести, как будто у меня на лице не написано, что сейчас свихнусь уже.
наконец-то меня пригласили. повели в другой кабинет, где аппарат якобы лучше. там бабка какая-то еще не вышла - одевается. и говорит мне врачиха: ложись. тут уж я уперлась и сказала, что пока бабулька не выйдет, я не согласна, чтоб меня осматривали. надо было видеть как они все удивились. поболтали они еще и с бабкой, т.к. она оказалась приятельницей ее мамы...потом придежала еще какая м/с и сказала, что у врача на прием беременных (нас двое осталось) по 3 минуты, т.к. ее уже ждет чай с тортиком.
мочевой пузырь в итоге сдулся - малышка пописала. а губку так и не показала, точнее эта дура безрукая не смогла ее посмотреть. говорит: вроде нормальная, а может и нет. и т.д. и т.п. мысли вслух пошли короче. а меня в это время нервно трясло. а когда я спросила про обвития, она сделал дико удивленные глаза и сказала, что на этом аппарате ТАКОЕ увидеть невозможно. как будто я про какое-то чудо света спросила.
одного не пойму: как у меня куча знакомых девчонок к ней ходило и оставались довольны и хвалили. это что, толкьо мне так не повезло? или я к другому обхождению и обслуживанию привыкла?
вот такой у меня веселый день выдался.
да уж денек! надо главное успокоится и сходить к другому врачу на узи!! мне в отто понравилось!
можно еще куда-нибудь.
Старый 22-10-2008, 21:30     #8833
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, ну скажите, где Зайчона и Оля?
Зайчона похоже так и сидит без интернета, после переезда не появлялась
Оля СвитБэби говорят что бывает, но не в нашем топике
Старый 22-10-2008, 21:32     #8834
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

спасибо! знаю я , что все хорошо. и губку нам в 22 недели смотрели. и портрет у нас имеется и на диске все видно. просто от такого отношения с ума сойти можно. а вдруг я совсем псих? я больше из-за мочевого пузыря переживала. а потом просто стресс пережитый в слезы вылился. а с губкой я уверена, что все впорядке. но вот через 2 недели я уже к ней не пойду.

Ир, у нас в жк делал в коммунаре, т.к. узи у нас делать больше негде, а ехать куда-то мне ОЧЕНЬ тяжело, т.к. из-за печени загибаюсь - мелочь меня по ней дубасит постоянно, поэтому надо отклоняться сильно и ноги вытягивать, а в траснспорте это нереально.
но лучше бы я съездила....
Старый 22-10-2008, 21:35     #8835
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Зайчона похоже так и сидит без интернета, после переезда не появлялась
Оля СвитБэби говорят что бывает, но не в нашем топике
Ой! Спасибо за ответ, а-то я этим вопросом давно мучалась, можно спать спокойно
Старый 22-10-2008, 21:36     #8836
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
спасибо! знаю я , что все хорошо. и губку нам в 22 недели смотрели. и портрет у нас имеется и на диске все видно. просто от такого отношения с ума сойти можно. а вдруг я совсем псих? я больше из-за мочевого пузыря переживала. а потом просто стресс пережитый в слезы вылился. а с губкой я уверена, что все впорядке. но вот через 2 недели я уже к ней не пойду.

Ир, у нас в жк делал в коммунаре, т.к. узи у нас делать больше негде, а ехать куда-то мне ОЧЕНЬ тяжело, т.к. из-за печени загибаюсь - мелочь меня по ней дубасит постоянно, поэтому надо отклоняться сильно и ноги вытягивать, а в траснспорте это нереально.
но лучше бы я съездила....
Сочувствую тебе очень. Не переживай, все хорошо с малышастиком.
Старый 22-10-2008, 21:36     #8837
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ой! Спасибо за ответ, а-то я этим вопросом давно мучалась, можно спать спокойно
Я тебе еще вчера отвечала на этот вопрос вроде, но видимо ответ затерялся.
Старый 22-10-2008, 21:37     #8838
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
да уж денек! надо главное успокоится и сходить к другому врачу на узи!! мне в отто понравилось!
можно еще куда-нибудь.
в отто была на первом, но мне до него ехать ну оооочень далеко. вот думаю в пушкине стоит делать или лучше уж сразу в мпц? блин, а там электричка, где опять никто места не уступит...
какое-то у меня сегодня упадническое настроение.

завтра муж подушку для кормления забирает. скоро всяким хламом завалимся. а складывать пока так и некуда - комод не раньше, чме через 2 недели готов будет
Старый 22-10-2008, 21:38     #8839
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Мне кажется главное, что ты уже там "прижилась", ты наверно и с врачом определилась. И вообще условия там хорошие. А еще мне очень понравилось на выписку у друзей, там очень хороший фуршетный зальчик, красиво, чисто и мамочка с папочкой и ребенком красиво выходят. И для меня еще послеродовое проживание очень важно.
Туть девочка какая-то в "Беременность и роды" создала темку "не на курорт", так я после первых родов поняла, что хочется (а если еще и можется), то только на курорт. Для меня это было очень важно, во-первых сами роды с врачом и акушеркой, а во-вторых послеродовое обслуживание и пребывание. Короче, вот, чисто мое мнение... Не забивайте меня
Я вообще больницы не переношу. Поэтому 2РД для меня гарантия того, что психовать не буду из-за белого кафеля и клеенок на кушетках

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Да ну! не каждый же день новый год. Ой! Кстати, есть рецепт глинтвейна, который можно сделать безалкогольным для самых ответственных :-)
Новый год - не каждый день Но детки рождаются еще реже!

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Девочки, можно к Вам с вопросом?
Те кто не наблюдался в ЖК, а наблюдается где-нибудь платно, Вы ходили в Жк получать сертификат на роды и поликлинику?
Вам без проблем дали? И требовали ли у Вас ксерокс паспорта для получения сертификата?
Я сегодня поленилась взять справку для ЖК. Решила еще повременить...

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Про ПДР ничего не поняла. почему нужно считать 40 недель ОТ ЗАЧАТИЯ?
Если так считать, то у меня сейчас только 30 недель.
Вот и у меня получается, что пока 30 недель. Причем я долго маме доказывала, что считать надо от первого дня послед.мес. Мама доказывала, что от зачатия. У нее получилось так, что и меня, и сестру она точно знала, когда зачали. И рожала примерно через 40 недель. Теперь оказалось, что она права.
Старый 22-10-2008, 21:42     #8840
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я тебе еще вчера отвечала на этот вопрос вроде, но видимо ответ затерялся.
Ир, я вчера ленилась писать... Хотя вопросом этим мучаюсь давно, поэтому теперь засомневалась