| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Завтра после 11:00. Я, конечно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не разжимаю до завтрашнего результата Я тебе хотела предложить чихать, но думаю, что давай после завтрашнего прогресса будешь на нас чихать, а мы будем ловить первые чихи! ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "[QUOTE=olgan75;16506771]Ну вот,..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Мадам_Анна;16507318]
Цитата:
Аня.... А ты думай о том, что у тебя еще 8 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) криошек!!!! И они ждут тебя!!!! А сегодня - просто отпусти ситуацию..... ![]() |
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Ну вот, девоньки, и я в пролете... А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все самое прекрасное еще в переди!!! А мужу не бойся говорить он я думаю все поймет и уж совсем это не неудача а просто одна из попыток. Верь У Вас все получется!!!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Очень жаль. что не получилось........"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Может все таки не расстроенная а растерянная? Может он просто не знает что с таким счастьем теперь делать? Придет в себя и поймёт, что случилось ЧУДО! Цитата:
Улечка, это ведь минутная слабость, правда? Мы игнорируем эту реплику!!! Беременная-беременная, бе-бе-бе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Завтра после 11:00. Я, конечно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не разжимаю до завтрашнего результата Я тебе хотела предложить чихать, но думаю, что давай после завтрашнего прогресса будешь на нас чихать, а мы будем ловить первые чихи! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
ой, у меня 2 раза отправилось, Ира, вдвойне тогда получается держу
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто-нибудь колол фраксипарин себе? Я все с этими Д-димерами пристаю.
Не понимаю я свой организм- 37.0 и все тут - других симптомов нет, не простуды, ни кашля, чувствую ничего себе, только голова тяжеловата. Градусник новый купила - все равно 37.0 показывает. Моя темпра нормальная не 37.0. Я знаю, у некоторых это нормальная. У меня нет. Если только организм поменял свой статус? Началось после колония фраксипарина, вот может быть на него такая реакция или как? А то я вся в панике - делать прививку или нет? идти в протокол или переждать этот месяц? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик, может ты как доктор знаешь? |
|
|
|
|
Элита
|
Олечка, держись, я плачу вместе с тобой. Каждый раз, как случается неудача, вспомнаю свои разочарования. Но я точно знаю - все должно получиться, иначе зачем всё это было? А разговор с мужем - ну сейчас именно тебе нужна поддержка, ему конечно будет трудно, но с нашей болью ничто не сравнится. Здесь уже не до дипломатии - я через слезы звонила и шопотом (голоса не было, спазм от рыданий) говорила, что у нас неудача. Потом мы на эту тему уже и не заговаривали, слишком тяжело. А дней через пять начинали снова строить планы...
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Ну вот, девоньки, и я в пролете... А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но в следующий раз обязательно все получится!!!!Завтра,действительно,станет полегче.Держитесь!!!! А мужу так и скажите.он обязательно вас должен поддержать!!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот наконец дочитала !!!
А то столько информации с пятницы !!! А я в субботу была на вторичном приеме в Мариинке у Курило. Все вроде пока идет нормально ,как уже выше говорила с 7 октября тоесть с завтрашнего дня я в пртоколе .Чему безумно рада.ПРотокол у меня вроде как получается длинный с 22-ого дня цыкла назначили деферелин и в 1 день следующего цикла сказали записаться на прием Так что можно сказать что теперь и я с Вами |