ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 17:54
ответ для jhfc на сообщение "Завтра после 11:00. Я, конечно,..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Завтра после 11:00. Я, конечно, беспокоюсь, но уже не так, как в пятницу и субботу. Думаю, что если и начнутся проблемы, то позже.
Интересно, а мне, наверное, еще рано чихать? И заряжать ко встрече сувенирчики? Очень уж хочется девочек порадовать и поддержать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимаю до завтрашнего результата
Я тебе хотела предложить чихать, но думаю, что давай после завтрашнего прогресса будешь на нас чихать, а мы будем ловить первые чихи!
Старый 06-10-2008, 17:57
ответ для Мадам_Анна на сообщение "[QUOTE=olgan75;16506771]Ну вот,..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

[quote=Мадам_Анна;16507318]
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Да, я тебя понимаю, мне когда сегодня сказали что иеньше 1, я потеряла дар речи, ибо такого не ожидала, надеялась, что просто маленькие цифры будут, но не на столько!. и с мужем у меня тоже не все гладко! Собираюсь придти домой, передвинуть мебель, потом выпить литр вина одной и разрыдатся если получится. апотом наступит новы йдень, и что нибудь придумаю.

Аня.... А ты думай о том, что у тебя еще 8 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) криошек!!!! И они ждут тебя!!!!

А сегодня - просто отпусти ситуацию.....
Старый 06-10-2008, 17:57     #8833
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..
Не плачь солнышко!!!
Все самое прекрасное еще в переди!!!
А мужу не бойся говорить он я думаю все поймет и уж совсем это не неудача а просто одна из попыток.
Верь У Вас все получется!!!!!
Старый 06-10-2008, 17:59     #8834
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
...Сдала в АЙМЕДЕ вторично ХГЧ, результат завтра после 11. В.А. сказал, что должно уже больше 500 быть.
...Сказала своему, интонация в ответ расстроенная, но я другого и не ожидала, так что настроение он мне не испортит.
Ну чтобы больше 500 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может все таки не расстроенная а растерянная? Может он просто не знает что с таким счастьем теперь делать? Придет в себя и поймёт, что случилось ЧУДО!

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
...Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка....
Привет, спасибо за чихи! Господи, какое счастье, что все обошлось! И я рожала в 18 на Семейных родах - мне там понравилось.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
...Зачем я во все это вписалась?????
Улечка, это ведь минутная слабость, правда? Мы игнорируем эту реплику!!!

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
...у меня 201....это как хорошо???
Беременная-беременная, бе-бе-бе
Старый 06-10-2008, 17:59
ответ для jhfc на сообщение "Завтра после 11:00. Я, конечно,..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Завтра после 11:00. Я, конечно, беспокоюсь, но уже не так, как в пятницу и субботу. Думаю, что если и начнутся проблемы, то позже.
Интересно, а мне, наверное, еще рано чихать? И заряжать ко встрече сувенирчики? Очень уж хочется девочек порадовать и поддержать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимаю до завтрашнего результата
Я тебе хотела предложить чихать, но думаю, что давай после завтрашнего прогресса будешь на нас чихать, а мы будем ловить первые чихи!
Старый 06-10-2008, 18:00     #8836
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ой, у меня 2 раза отправилось, Ира, вдвойне тогда получается держу
Старый 06-10-2008, 18:05     #8837
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

девочки, кто-нибудь колол фраксипарин себе? Я все с этими Д-димерами пристаю.
Не понимаю я свой организм- 37.0 и все тут - других симптомов нет, не простуды, ни кашля, чувствую ничего себе, только голова тяжеловата. Градусник новый купила - все равно 37.0 показывает. Моя темпра нормальная не 37.0. Я знаю, у некоторых это нормальная. У меня нет. Если только организм поменял свой статус?
Началось после колония фраксипарина, вот может быть на него такая реакция или как?
А то я вся в панике - делать прививку или нет? идти в протокол или переждать этот месяц?
Ирусик, может ты как доктор знаешь?
Старый 06-10-2008, 18:07     #8838
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ...
Олечка, держись, я плачу вместе с тобой. Каждый раз, как случается неудача, вспомнаю свои разочарования. Но я точно знаю - все должно получиться, иначе зачем всё это было? А разговор с мужем - ну сейчас именно тебе нужна поддержка, ему конечно будет трудно, но с нашей болью ничто не сравнится. Здесь уже не до дипломатии - я через слезы звонила и шопотом (голоса не было, спазм от рыданий) говорила, что у нас неудача. Потом мы на эту тему уже и не заговаривали, слишком тяжело. А дней через пять начинали снова строить планы...
Старый 06-10-2008, 18:10     #8839
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..
Очень,очень жаль!!!! Но в следующий раз обязательно все получится!!!!
Завтра,действительно,станет полегче.Держитесь!!!!
А мужу так и скажите.он обязательно вас должен поддержать!!!!
Старый 06-10-2008, 18:12     #8840
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Ну вот наконец дочитала !!!
А то столько информации с пятницы !!!
А я в субботу была на вторичном приеме в Мариинке у Курило.
Все вроде пока идет нормально ,как уже выше говорила с 7 октября тоесть с завтрашнего дня
я в пртоколе .Чему безумно рада.ПРотокол у меня вроде как получается длинный
с 22-ого дня цыкла назначили деферелин и в 1 день следующего цикла сказали записаться на прием Так что можно сказать что теперь и я с Вами