| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для timson на сообщение "Ребзя, нас так подставили, что просто..."
|
|
Элита
|
Не знаю что Вам еще посоветовать кроме того, что сказала Катя. Просите в ЖК, пусть пойдут на встречу, пусть договоряться с банком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Мчаться в ЖК и молить, чтобы пнули ВТБ..."
|
|
Ветеран
|
Ой, Тимур, не знаю, сейчас подумала, подозреваю ЖК тоже завернет это дело. Дело в том, что для них принципиально важно, чтобы в договоре было прописано, что часть средств за квартиру уплачены за счет городской субсидии, на предмет страховки возврата ее в казну города если что не так дальше случится. Сейчас посмолтрю, что у меня в договре написано.
И вот еще спрашивается, за что агент свои деньги получает если не знает как правильно договора писать, ведь всегда указывается каким образом какими частями откуда оплата совершается, не понимаю как такое с вами случилось. |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Ой, Тимур, не знаю, сейчас подумала,..."
|
|
Ветеран
|
Посмотрела, у меня особое описание, так как с ипотекой - звучит так: квартира приобретается с участием средств бюджетной субсидии, подлежащих возврату в бюджет СПб в случае обращения взыскания на предмет ипотеки, удоствоверенной закладной, вследтсвие неисполнения и/или ненадлежащего исполнения покупателем Квартиры условий кредитного договора. Может у вас без ипотеки и прокатит, очень на это надеюсь. Так расстроилась из-за вас еще и Дашин рассказ про псевдольготные метры за каркасный дом под проценты. Когда в моей стране народ наконец то узнает, что такое социальная защищеность???????????????? Замутили программу, а помочь не могут. А агентов все таки надо сертифицировать, почему в стране каждой специальности требуется сертификат и его подтреждение каждые 5 лет, а тут кто во что горазд и без образования. Тимур, что Ваш агент говорит? Надеюсь, по получении денег не бросил Вас? Пусть землю роет.
2К@терина: единственная хорошая новость для людей за весь день в топике про банк СПб, уже пожалуй и не удивляюсь и лишний раз убеждаюсь , что не ошиблась с выбором. Тимур, напишите Сплюшке, надеюсь подскажет хоть что-нибудь. Все ухожу, не могу , так обидно за вас. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Тимур, создайте еще топик в разделе недвижимость, может коллективный разум что и подскажет.
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Посмотрела, у меня особое описание, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уж явно не продавец. ![]() Мой моск сейчас взорвется. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
находка для шпиона
|
Тимур, Вика, ужасно обидно
Очень надеюсь, что у вас все образуется...А продавец вообще что говорит? Ведь получается что он попал нехило, да? |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Кать, плиз, объясни мне серому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Напишите что-нибудь хорошее. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, ну вот, зашла, а тут такое!
![]() Тимур, Вика, хоть бы у вас всё разрешилось ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Полагаю в этом случае квартира идет с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
прости пожалуйста , мне самой дурно. ![]() |
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Ну чистый воздух я бы говоритьне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Дышится несравнимо легче, чем в Питере, хоть и живем мы сейчас на зеленой Пискаревке.Мы взяли в том, что сдается 2 кв. 2009, т.к. нужно не менее 70 % готовности, не думаю, что дом со сроком сдачи 2010 года уже настолько построен. На момент покупки (7 августа 2008 г), нам дали справку о том, что наш дом готов на 73 % . Желаю удачи! |
|