Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Девоньки, у меня муж зашел в аптеку и сам выбрал
![]() ![]() ![]() Аллочка, мне объяснили, что больно смотрят врачи с толстыми ручками и короткими пальчиками ![]() ![]() Просто у всех разный подход... кто то смотрит деликатно, а кто то по салдафонски, дескать "выпятила срамоту - терпи" ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Аллочка, очень рада, что все оказалось хорошо.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для _m_ на сообщение "К поздравлениям присоединяюсь.
..."
|
Активный участник
![]() |
Natalli ,там ведь всякие дырочки разные в сосках, формы и материал так ведь? я даже близко не подходила к соскам еще,ваще не бум бум
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Глория, с ПДРЧиКОМ ТЕБЯ!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Глория, с ПДРЧиКОМ ТЕБЯ!!! :support: А..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бутылочки Авент форева, соски там по месяцам все подписаны, еще есть переменный поток - это такая с прорезью если в одну сторону наклоняешь к носу - плохо течен, в другую нормально, а в третью сильно...
пустышки тоже авент, правда я за латекс, а авент один силикон, пока купила мозеркеа... Аллочка я так и думала что у тебя все будет хорошо!!! Ты нас вечно начитаешься и сеье вские нехорошие симптомы приписываешь, ты так не реагируй пож-та ![]() На допплерографию еду в 18й роддом в амбулаторию где наблюдаюсь периодически... вот. Спасибо за кулачки, я ничего не боюсь и вполне себе уверена что все ок. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алочка, с головным тебя! не бойся я думаю, что ты родишь очень легко!
Желаю тебе этого ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а вообще сосок три типа всего - круглые, приплюснутые и ортодонтические. Пока малыш мал мне больше приплюснутые по душе, потом ортодонтические...или ваще уже без них. но некоторые тока круглые берут.
материала тоже два всего - латекс желтый мягкий, и силикон белый потверже зато не прокусит... сначала лучше латекс, потом силикон. по размерам они все делятся так 0-3 мес 3-6 мес 6-12 мес... это пустышки. А вот соски для рожков вместе с рожком наждо выбирать, они в основном все силиконовые, тоже по месяцам деляться. Нажо смотреть антиколиковые (авент, др. брайн) или с имитацией груди сейчас появились. По дырочкам тоже соглавно месяцам указания почитать, мне кажется удобнее при родждомах и в детких магазинах посмотреть и выбрать, а потом уже купить когда понадобится в аптеке или в ближайшем магазине... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У авента такая система: бутылочка а к ней соски с разным кол-вом дырочек. Для новорожденных с одной самые тугие, и дальше с двумя, с тремя, четырьмя и с прорезью. Плюс бутылочки разной емкостью бывают 120, 240 и 300 мл.
У каких то фирм еще есть со специальными системами для предупреждения колик А вообще может тебе они особенно и не понадобятся. Нам прешлось на смешанное вскармливание перейти с месяца, у меня было мало молока, потому без бутылок никак. |
![]() |
ответ для _m_ на сообщение "У авента такая система: бутылочка а к..."
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже Аветом пользовались...сейчас мне сказали, что NUK (не уверена, что так пишется) неплохие соски...но я еще не смотрела....
Аллочка, рада за тебя!!!! Я и не сомневалась,что все хорошо будет. Ты просто ТАКАЯ паникерша...Не надо так! Дели все на два как минимум и жить будет легче, поверь! ![]() |