Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 18:38     #8831
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девоньки, у меня муж зашел в аптеку и сам выбрал) вот и нет мучений А малыш нормально из нее все съел... может потом будут сложности, а пока мы не капризничаем

Аллочка, мне объяснили, что больно смотрят врачи с толстыми ручками и короткими пальчиками Им не достать вот они и почти всю руку просовывают. Молодец твой доктор... я за 9 месяцев ни раз неприятных ощущений не имела, а потом поменяла доктора (моя не рожающая) так вот щас хотела к ней вернуться.. а ее перевили, и теперь не попасть к ней никак... вот на послеродовый пойду к той, с которой рожала, зарание выдыхаю)
Просто у всех разный подход... кто то смотрит деликатно, а кто то по салдафонски, дескать "выпятила срамоту - терпи"))) это в основном строгие доктора старой закалки
Старый 14-01-2008, 18:41     #8832
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Аллочка, очень рада, что все оказалось хорошо. Особенно за головное предлежание. Так что спокойно готовься рожать.
Старый 14-01-2008, 18:42     #8833
yes
Активный участник

yes отсутствует

Natalli ,там ведь всякие дырочки разные в сосках, формы и материал так ведь? я даже близко не подходила к соскам еще,ваще не бум бум Похоже нужно бы уже купить че нить,вот Ап-пельсинка уже пользуется
Старый 14-01-2008, 18:42     #8834
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Глория, с ПДРЧиКОМ ТЕБЯ!!! А линеечка наснет ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ!
Старый 14-01-2008, 18:45     #8835
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Глория, с ПДРЧиКОМ ТЕБЯ!!! А линеечка наснет ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ!
Старый 14-01-2008, 18:48     #8836
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Бутылочки Авент форева, соски там по месяцам все подписаны, еще есть переменный поток - это такая с прорезью если в одну сторону наклоняешь к носу - плохо течен, в другую нормально, а в третью сильно...
пустышки тоже авент, правда я за латекс, а авент один силикон, пока купила мозеркеа...

Аллочка я так и думала что у тебя все будет хорошо!!! Ты нас вечно начитаешься и сеье вские нехорошие симптомы приписываешь, ты так не реагируй пож-та

На допплерографию еду в 18й роддом в амбулаторию где наблюдаюсь периодически... вот. Спасибо за кулачки, я ничего не боюсь и вполне себе уверена что все ок.
Старый 14-01-2008, 18:51     #8837
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Алочка, с головным тебя! не бойся я думаю, что ты родишь очень легко!
Желаю тебе этого)
Старый 14-01-2008, 18:53     #8838
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а вообще сосок три типа всего - круглые, приплюснутые и ортодонтические. Пока малыш мал мне больше приплюснутые по душе, потом ортодонтические...или ваще уже без них. но некоторые тока круглые берут.

материала тоже два всего - латекс желтый мягкий, и силикон белый потверже зато не прокусит... сначала лучше латекс, потом силикон.

по размерам они все делятся так 0-3 мес 3-6 мес 6-12 мес...

это пустышки.

А вот соски для рожков вместе с рожком наждо выбирать, они в основном все силиконовые, тоже по месяцам деляться. Нажо смотреть антиколиковые (авент, др. брайн) или с имитацией груди сейчас появились. По дырочкам тоже соглавно месяцам указания почитать, мне кажется удобнее при родждомах и в детких магазинах посмотреть и выбрать, а потом уже купить когда понадобится в аптеке или в ближайшем магазине...
Старый 14-01-2008, 18:55     #8839
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

У авента такая система: бутылочка а к ней соски с разным кол-вом дырочек. Для новорожденных с одной самые тугие, и дальше с двумя, с тремя, четырьмя и с прорезью. Плюс бутылочки разной емкостью бывают 120, 240 и 300 мл.
У каких то фирм еще есть со специальными системами для предупреждения колик
А вообще может тебе они особенно и не понадобятся. Нам прешлось на смешанное вскармливание перейти с месяца, у меня было мало молока, потому без бутылок никак.
Старый 14-01-2008, 19:01     #8840
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мы тоже Аветом пользовались...сейчас мне сказали, что NUK (не уверена, что так пишется) неплохие соски...но я еще не смотрела....

Аллочка, рада за тебя!!!! Я и не сомневалась,что все хорошо будет. Ты просто ТАКАЯ паникерша...Не надо так! Дели все на два как минимум и жить будет легче, поверь!