***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2006, 22:30
ответ для Lubsik на сообщение "наши..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

очень симпатичные, лучше наших. уже хочу и такие!!! Колюня - молодец, уверенно так стоит. а румянец у вас - нет слов. не устаю восхищаться...
Старый 29-04-2006, 22:35     #8832
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
Привет Писарям!!!! я вас читать не успеваю не то что бы ответить, у нас теперь только смотри, мы пытаемся ходить оторвав ручки от опры, поэтому мама идет сзади))).
Ничего себе - мы ещё только на коленки встаём, на ножки пока не выходит, а Лерочка уже ходит
Старый 29-04-2006, 22:39     #8833
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Алена наши кулачки Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, с покупочкой Вас, очень симпатишные и Колька в них такой важный. Про покусывание, просто не представляю, как ты кормишь саблезубого тигра, мой с одним кусется, а тут целый рот.

А мы хотели завтра на шашлык, да такой ветер, что никуда похоже не поедем
Старый 29-04-2006, 22:41     #8834
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Нет, гепатиты мы не делали пока вообще)))
А можно поинтересоваться - почему?
А ХИБ это против чего... верней что это за болезнь такая, от которой эта прививка? Почему так решили? В смысле ХИБ до гепатита? Короче - не знаю даже как спросить
Старый 29-04-2006, 22:55     #8835
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А можно поинтересоваться - почему?
А ХИБ это против чего... верней что это за болезнь такая, от которой эта прививка? Почему так решили? В смысле ХИБ до гепатита? Короче - не знаю даже как спросить
Ну гепатит в роддоме не делали по многим соображениям (я уже писала раньше, что многие факторы показывают, что вакцинация сразу после рождения не всегда хороша), я думала начать в месяц, а потом с педиатром решили, что нагружать иммунную систему не стоит - делать гепатит в месяц, потом в два, а потом уже и акдс-ка на подходе - слишком много прививок подряд - стресс для иммунной системы, соответственно решили перенести на после года (я, правда. надеялась, что удастся сделать вместе гепатиты А и Б, но так не получится, к сожалению).

А Хиб широко практикуется для введения именно с АКДС-ками (тетракоком или инфанриксом), хорошо с ними совместим - я там выше давала ссылочку, что это за прививка, но кратко - предотвращает менингит (вызванный хиб-инфекцией), снижает заболеваемость пневмониями, бронхитами и орз (для нас особенно актуально, так как есть ребёнок школьного возраста, а значит вирусов домой приносится море). Прививка эта актуальна именно для деток до 5-ти лет и очень рекомендуется, если детка будет посещать детские учреждения.
Старый 29-04-2006, 22:56     #8836
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Люба, замечательные сандальки и Коленьке в них нравится
А чьего проивзодства сандальки?
Наши вроде, просто без коробки купили, коробку долго не могли найти, и мы не стали ждать... Называются Bambini. Кстати, в Детях видела много ТашиОрто, они, конечно, симпатичные...И еще много обувки на первый шаг с кожаной подошвой Зачем такие делают, непонятно, они очень скользкие...

Цитата:
Сообщение от mamuka
очень симпатичные, лучше наших. уже хочу и такие!!! Колюня - молодец, уверенно так стоит. а румянец у вас - нет слов. не устаю восхищаться...
Я тоже вначале хотела ботиночки, но подумала, что лето ведь на носу, а к осени прикупим...А румянец - да, что-то он все время розовощекий

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Про покусывание, просто не представляю, как ты кормишь саблезубого тигра, мой с одним кусется, а тут целый рот.
Что делать... Хотя иногда посмотрю на акуленка, и страшно становится... Но он днем кушает очень аккуратно, а вот ночью что-то стал забываться
Старый 29-04-2006, 22:59     #8837
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Мне тоже Таши-орто нра, но они вроде по показаниям или я ошибаюсь?

Я в середине мая поеду в Детский мир обувь с Димой выбирать. У нас нога не такая большая как у вас, дай бог до 10,5 дорастить.
Старый 29-04-2006, 23:05     #8838
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Юля. Про соплеотсасывание. Там в Сканд такой спец аппаратик. В одну ноздрю из шприца заливают какой-то раствор- Оля-Тутта наверняка помнит, какой именно, а ко второй приставляют фигульку, размером с инжир, работающую как пылесос. Минуты 3- и соплей нет. Мы были у Мартыновой, а Оля со СК и у второго врача. Говорила, что не хуже.
Как Ася?
Маш, а как деть переносил процедуру? Просто у нас частенько чистка носа вызывает истерику, ребенок крутиться, вырывается ипр. А тут соплеотсасывание... Да еще и 3 минуты процедура.
Может только у нас притрагивания к носу вызывают такие негативные эмоции... Реально, даже дотронуться не дает ведь...
Старый 29-04-2006, 23:08     #8839
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Вопрос про нагрузку на имунную систему: мы собираемся делать на след. неделе второй инфанрикс+иммовакс полио и третий гепатит. Вот я задумалась, прочитав твой, Ален, пост, а не многовато ли за один заход будет,а? Мож, в два приема?
Старый 29-04-2006, 23:10     #8840
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Мне тоже Таши-орто нра, но они вроде по показаниям или я ошибаюсь?
Да, Лебедев говорил, что просто так не надо их носить...