НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 16:41     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Жаловаться вам не охото,но настроение ваще на нуле...паэтаму...все ж поплачуссссс.....
Утром муж разбудил,отправлял на гимнастику(правда вчера обговорили,уже в полусне он меня уговорил сходить таки седня) я понятное дело не встала и сказала что пойду в пятницу....тут пришлось спящему бехемоту выслушать крик 1ой степени... сказал что я сама виновата,сижу дома нифигам не гуляю,паэтому нам и нашли у него такую фигню...
При этом девчат чесно гуляю!Пока доедешь до курсов, а потом обратно...нагуляешься-там ведь пешком надо( а ведь туды 3 раза в неделю мотаюсь) а по вторникам и четвергам в магазинчик сбегаешь,али просто выйдешь не надолго...короче боюсья что в отношении ребенка потом с мужем будет совсем не просто...
не обращай внимания...........просто муж тоже переживает за малыша...........вот несдержался и выплеснул свой страх в криках
Старый 19-09-2007, 16:43     #2
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
не обращай внимания...........просто муж тоже переживает за малыша...........вот несдержался и выплеснул свой страх в криках
Но, между нами девочками, гулять все-таки надо
Правда мне лично после 8 часов в офисе нет на это сил, да еще пока до дома доеду.
Вот еще недельку отработаю и буду спать сколько надо, гулять по два часа в день... наверное
Старый 19-09-2007, 16:48     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Правда мне лично после 8 часов в офисе нет на это сил, да еще пока до дома доеду.
Вот еще недельку отработаю и буду спать сколько надо, гулять по два часа в день... наверное
Так ведь гуляю я .......ну не сходила один раз на гимнастику и пи...ц....!!!
Уже вовсем виноватая!
Старый 19-09-2007, 16:48     #4
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:

Вот-вот... И я тешу себя этой надеждой...

Короче, вернулась я из ФСС... Мои декретные уменьшились на 4,5 тысячи... И проторчала я там почти 1,5 часа, и обратно выбиралась все 2...

Из хорошего - забрала машинку после первого планового ТО на 15 000 км, обошлось все это удовольствие в 4 900= руб... И очень приятное отношение в СТК...
Старый 19-09-2007, 16:50     #5
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Вот-вот... И я тешу себя этой надеждой...

Короче, вернулась я из ФСС... Мои декретные уменьшились на 4,5 тысячи... И проторчала я там почти 1,5 часа, и обратно выбиралась все 2...

Из хорошего - забрала машинку после первого планового ТО на 15 000 км, обошлось все это удовольствие в 4 900= руб... И очень приятное отношение в СТК...
А что случилос с декретными?
Старый 19-09-2007, 17:28     #6
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
А я по 4 часа в день бегаю за ребёнком вокруг горки
Тоже наверно не очень здорово тк бегать мне запретили.
Старый 19-09-2007, 17:29     #7
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А я по 4 часа в день бегаю за ребёнком вокруг горки
Тоже наверно не очень здорово тк бегать мне запретили.
Не! Бегать не надо! Надо чинно ГУЛЯТЬ. Но в вашем нежном возрасте это нереально - ДЕРЖИСЬ!
Старый 19-09-2007, 16:46     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ой у тебя новая линеечка!!!Красота!!!
Старый 19-09-2007, 16:48
ответ для Conscience на сообщение "Ой у тебя новая..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ой у тебя новая линеечка!!!Красота!!!
да... надоело мне что старая через день пропадает.
Старый 19-09-2007, 16:44     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
гыгыг........дети вообще очень быстро улавливают когда с учителем можно пошутить,а когда не стоит
Улавливать-то улавливают, да только не всегда верят. Потому и предупреждаю.
Цитата:
Да нафигам,есля это не у нас в городе и понятно что было то уже 26,5 лет назад!
Желания если чесно нет, так как она у меня тетка продвинутая,считает что пол ребенка можно безошибочно определить уже на 1ом месяце Б!
В принципе, она недалека от истины
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем опять привет
На ДО купила несколько костюмчиков, комбезиков. Дочь будет одета(по крайней мере в роддоме) Такие симпатичныеее.
Только что привезли лоджию. Завтра будут ставить и будет у меня белье сохнуть не в комнате, и детеныш там гулять будет, и муж там окна будет мыть.....Хорошо то как
Ура!!! Бобрику полегчало!!!! Убираю ружье на антресоли...
Цитата:
интересненько................она тебе не подсказала хоть пару способов узнать пол на 1 месяце?????
Это рискованно, но возможно. Инвазивными методами, разумеется.
Цитата:
Жаловаться вам не охото,но настроение ваще на нуле...паэтаму...все ж поплачуссссс.....
Утром муж разбудил,отправлял на гимнастику(правда вчера обговорили,уже в полусне он меня уговорил сходить таки седня) я понятное дело не встала и сказала что пойду в пятницу....тут пришлось спящему бехемоту выслушать крик 1ой степени... сказал что я сама виновата,сижу дома нифигам не гуляю,паэтому нам и нашли у него такую фигню...
При этом девчат чесно гуляю!Пока доедешь до курсов, а потом обратно...нагуляешься-там ведь пешком надо( а ведь туды 3 раза в неделю мотаюсь) а по вторникам и четвергам в магазинчик сбегаешь,али просто выйдешь не надолго...короче боюсья что в отношении ребенка потом с мужем будет совсем не просто...
да, папашка у вас .... Сама хотела участия , так что теперь не отбрыкивайся!

Все, ушла за Пампуном. До связи.