| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да нет, вполне разумно. В магазине,..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!
А я сегодня себя прекрасно чувствую! Я закосила визит к врачу. Будут меня в понедельник ругааать. Ну и пусть:-) Ну и что. Зато мне вчера всю мебель привезли а сегодня и плиту и вытяжку привезли, да и еще я таки прикупила себе тумбу для ТВ и мойку. Вот такая я молодца. Одна у меня проблема осталась - уголок на кухню...не могу ничего найтиииииии. Никто не знает где они могут быть. А еще я пила сегодня ПЫВО! ![]() У мужа отлила немного...так что теперь я пянаяяя........... Такая вкуснота холодное пывоооооооо![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
забрали моего мальчика
( |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "забрали моего мальчика :(("
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в нашем Нексте? В России? я слышала, что в Финке скидки начнутся как раз 20 июня... |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Дамы!
Для поднятия..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ольга Вовкина, а что реально - вам не заказать уголка? или вы какой-то специфический ищете? нестандартных размеров? даже в нашем соседском задрипанном мебельном магазе - этих уголков штуки три - только выставлены, а заказать можно еще больше моделей ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОлькаВовкина! Классс!!! Здороваааа! вы чес слово маладцы с мужем! вот эта активность!
Сашулька не плакай! Скоро родится дочура и займет все твое свободное место в жизни и несвободное тожеее!!! ![]() А я щас из роддома! Пообщалась со своей акушеркой. она мне очь понравилась. А врача посоветовала по фамилии Голев а зовут как моего мужа Игорь В понедельник пойду с ним общаться. В общем я уже спокойна. Сказала что этот врач спокойный. Видела в коридоре Просвирина. Грозный дядечка мне показался. Еще заглядывала к Наташке. Фотик забыла. Да думаю завтра она сама появится здесь и выложит фотки Софийки! А еще сегоня там рожали 3 мамашки! а мест на СР только одно. Будет в родильном до завтрашнего обеда пока. И представляете воды сегодня не было. А это Наташка сказала очень плохо. Так как она спасалась только под душем. Представляее какого без душа??? Ох, надеюсь у них наладится с душем до нашего появления. Им позовчера воду отключили а своя кательная видимо никак не наладится. Наташке повезло успела родить с водой!![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девченки, где можно купить простыни на резинках?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Скорей бы появилась Натали, очень хочется поглазеть на ее малышку.
Ликуля а кто у тебя акушерка? |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Доброго дня всем!
Это было в мае...."
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Цитата:
![]() ![]() , дабы не оказаться застигнутой врасплох. Сегодня была в ЖК, врач поддбодрила, типа в любой момент ждите-беременность доношеная...ох, какие чувства переполняют от подобных слов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:.Фотки со Стокгольма-супер! Сама обажаю путешествовать!! Вчера видела D. Alexandrу у Крестовского. С пузиком и малышкой на руках-не удивительно почему у неё спина болит Но зрелище прекрассное![]() . Мужу сказала, что это девушка из июльского топика. Странно он отреагировал..Как будто ревнует меня к форуму![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Девченки, где можно купить простыни на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "не Юльца случайно?
в нашем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в топике про Next. туда даже звонили спрашивали и им ответили, что скидки начнутся с 20-гт. Можно завтра позвонить и уточнить. я завтра сама позвоню. |
|