Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вредная мама на сообщение "Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам..."
|
Наш человек
![]() |
вы лучше скажите, только честно!!!, вы крошки из постели каждый день вытряхиваете или терпите, типо массаж? я вот уже дошла до того что терплю до последнего)))
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "вы лучше скажите, только честно!!!, вы..."
|
Наш человек
![]() |
Я вообще не даю печенье.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оль, что-то ты совсем запарилась по поводу Настиного воспитания.
Конечно все дети без удовольствия выполняют бытовые нужды, но я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Если Саше надо помыть руки, то пусть хоть оборется, но руки мы помоем. Еще она очень не любит одевать комбез на прогулку, ну и что??? Одела быстренько ее и на прогулку. Мне, кажется, что ты начиталась умных книжек и хочешь быть для своего ребенка очень правильной мамой, типа и свобода везде и уважение.... Она тогда к тебе на плечи сядет и ножки свесит. Ты должна быть авторитетом, тогда все будет! Все ИМХО |
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу воспитания: годам к 2ум моего старшего тока поняла я что не надо пихать его в рамки.....мой принцип: все что НЕ НЕЛЬЗЯ- можно))))) а все что он НЕправильного(с моей точки зрения) делает-это моя оплошность............что-то взял-сломал-значит я оставила в доступном месте, разлил-разбросал,накрошил-значит я не углядела. а значит позволила это сделать.......если первые два года все его безобразия приводили меня в ужОс, то сейчас я равнодушно вытираю/стираю/мою/убираю и тыпы ворчу конеч но это от своей слабости)))).....бывают конеч.случаи из ряда вон и у меня нервная система уже не в порядке и ору частенько..... НО многих окружающих моя дозволенность приводит в ужОс....но никто не в праве говорить как мне воспитывать моих детей(это я по поводу бабушек)))
у детей моей сестры были сплошные запреты........сейчас им 11 и 8лет......совершенно несамостоятельные и апатичные личности |
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "По поводу воспитания: годам к 2ум моего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я у нее всегда спрашиваю, хочет ли она того, что я планирую с ней сотворить ![]() |
|
![]() |
ответ для ksynika на сообщение "Спасибо.
Я у нее всегда спрашиваю,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Krevetttka на сообщение ":010::010::010:"
|
|||
Элита
![]() |
Привет всем! Славика с годиком!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "По поводу воспитания: годам к 2ум моего..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
по поводу гиперактивности - наверное ращз сказали, что нет - значит нет. в этом я не спец - знаю, что такое есть, но как именно диагностируется - не знаю.. Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а какого числа деньги на карту переводят?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а крошки в пастели это вообще святое и крошки ВЕЗДЕ))))) не поверю что если есть ребенок в доме то там будет чистота и порядок............вот моя свекровь на ушко моему мужу шепчет. что у нас грязно, посуда и тыпы(чем меня очень раздражает...к ее приходу теперь все вылизываю...бееееее ну это уже другая история))))...типа она в свое время вставала в 5 утра все мыла, приводила в порядок и тыпы.................... я так ТОООООчно не смогу....чтоб потом смотреть как за 10 минут все мои старания превратились в гору мусора.......чессно скажу убираюсь раз в день-вечером.....в течении дня протаптываю дорожки))))
|