Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 18:41     #1
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

вы лучше скажите, только честно!!!, вы крошки из постели каждый день вытряхиваете или терпите, типо массаж? я вот уже дошла до того что терплю до последнего)))
Старый 17-03-2009, 18:43     #2
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Я вообще не даю печенье.
Старый 17-03-2009, 18:49     #3
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Оль, что-то ты совсем запарилась по поводу Настиного воспитания.
Конечно все дети без удовольствия выполняют бытовые нужды, но я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Если Саше надо помыть руки, то пусть хоть оборется, но руки мы помоем. Еще она очень не любит одевать комбез на прогулку, ну и что??? Одела быстренько ее и на прогулку.
Мне, кажется, что ты начиталась умных книжек и хочешь быть для своего ребенка очень правильной мамой, типа и свобода везде и уважение.... Она тогда к тебе на плечи сядет и ножки свесит. Ты должна быть авторитетом, тогда все будет! Все ИМХО
Старый 17-03-2009, 18:55     #4
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

По поводу воспитания: годам к 2ум моего старшего тока поняла я что не надо пихать его в рамки.....мой принцип: все что НЕ НЕЛЬЗЯ- можно))))) а все что он НЕправильного(с моей точки зрения) делает-это моя оплошность............что-то взял-сломал-значит я оставила в доступном месте, разлил-разбросал,накрошил-значит я не углядела. а значит позволила это сделать.......если первые два года все его безобразия приводили меня в ужОс, то сейчас я равнодушно вытираю/стираю/мою/убираю и тыпы ворчу конеч но это от своей слабости)))).....бывают конеч.случаи из ряда вон и у меня нервная система уже не в порядке и ору частенько..... НО многих окружающих моя дозволенность приводит в ужОс....но никто не в праве говорить как мне воспитывать моих детей(это я по поводу бабушек)))

у детей моей сестры были сплошные запреты........сейчас им 11 и 8лет......совершенно несамостоятельные и апатичные личности
Старый 17-03-2009, 19:06     #5
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Ксюша, на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну у нас же режим только на сон
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Цитата:
+ 10000000000000
Я у нее всегда спрашиваю, хочет ли она того, что я планирую с ней сотворить Если виляет хвостиком, то делаем, если нет, то либо отпускаю восвояси, либо, если сама просит, а я не знаю, начинаю перебирать, чего же она хочет в итоге.
Старый 17-03-2009, 19:07     #6
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Спасибо.

Я у нее всегда спрашиваю, хочет ли она того, что я планирую с ней сотворить Если виляет хвостиком, то делаем, если нет, то либо отпускаю восвояси, либо, если сама просит, а я не знаю, начинаю перебирать, чего же она хочет в итоге.
Старый 17-03-2009, 19:19
ответ для Krevetttka на сообщение ":010::010::010:"
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Привет всем! Славика с годиком!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
видели? во всех пол-ках сейчас временно привики отменены- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1175973
А у нас не отменили ничего. Нам нужно кучу всего делать, но из-за процедур пока на 3 недели отложили.
Цитата:
Сообщение от ***RADA*** Посмотреть сообщение
Да уж так получилось,скажу так..,был выкидыш и разговаривать я об этом не хочу,тяжело пока...
Ой, сочувствую, Рада! Я прям сразу так и подумала.
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
вы лучше скажите, только честно!!!, вы крошки из постели каждый день вытряхиваете или терпите, типо массаж? я вот уже дошла до того что терплю до последнего)))
Ну у нас в кровати нет крошек. Но вот печенье и сухари Тёмка по всей комнате раскидывает, как и яблоки. Я не могу давать ему еду только на кухне - там места слишком мало, да и ест он долго.
Старый 17-03-2009, 19:15     #8
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а я думала, что где можно, лучше не загонять в рамки
теперь я всё поняла!

а какие симптомы? Если врач хороший сказал. что нет гиперактивности - такое может быть? Или нужно обязательное обследование?

:
"где можно" определяешь ты сама!
по поводу гиперактивности - наверное ращз сказали, что нет - значит нет. в этом я не спец - знаю, что такое есть, но как именно диагностируется - не знаю..

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
а все что он НЕправильного(с моей точки зрения) делает-это моя оплошность............что-то взял-сломал-значит я оставила в доступном месте, разлил-разбросал,накрошил-значит я не углядела. а значит позволила это сделать.......если первые два года все его безобразия приводили меня в ужОс, то сейчас я равнодушно вытираю/стираю/мою/убираю и тыпы ворчу конеч но это от своей слабости)))).....бывают конеч.случаи из ряда вон и у меня нервная система уже не в порядке и ору частенько..... НО многих окружающих моя дозволенность приводит в ужОс....но никто не в праве говорить как мне воспитывать моих детей(это я по поводу бабушек)))

ти
золотые слова!!!!!
Старый 17-03-2009, 19:30     #9
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Девочки, а какого числа деньги на карту переводят?
Старый 17-03-2009, 19:35     #10
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

а крошки в пастели это вообще святое и крошки ВЕЗДЕ))))) не поверю что если есть ребенок в доме то там будет чистота и порядок............вот моя свекровь на ушко моему мужу шепчет. что у нас грязно, посуда и тыпы(чем меня очень раздражает...к ее приходу теперь все вылизываю...бееееее ну это уже другая история))))...типа она в свое время вставала в 5 утра все мыла, приводила в порядок и тыпы.................... я так ТОООООчно не смогу....чтоб потом смотреть как за 10 минут все мои старания превратились в гору мусора.......чессно скажу убираюсь раз в день-вечером.....в течении дня протаптываю дорожки))))