Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "отчиталась, теперь со спокойной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Светик, ты просто обворожительна!:008:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "И вот так мы спим.:flower: Кстати. ..."
|
|||||
Элита
![]() |
Светик, прическа суперская! тебе очень хорошо, и прямо, и набок - отлично!
вы с подружкой в красном платье обворожительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ видимо организм пока не принимает никакую пищу, надо переждать.. Цитата:
я и сама от нее не ожидала такой прыти, начала ходить вроде недавно, сначала невуеренно, трусила очень, боялась упасть, а потом все смелее и смелее, теперь бегает по квартире 3-й день практически не падая на четвереньки ну и на улице у нас наоборот - с санок вылезала, просилась походить я бы и не поняла, что она уже САМА может, просто холодно очень было, одели варежки потолще, а ручка то маленькая, в этой варежке потерялась, да и я тоже в перчатках - рук друг друга не нащупать было ![]() ![]() Цитата:
Наташке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! не болеть!!!!!!! как муж? вернулся? был у вас разговор наверное нелегкий.. Цитата:
![]() ![]() очень вкусно! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Светик, прическа суперская! тебе очень..."
|
Хранитель
![]() |
Светик, шикарно ты на свадьбу сходила! Вообще супер у тебя, жизнь бурлит, так сказать! Кафе, клубы, вечеринки
![]() ![]() Вот, Катюха, видишь...а мы, старперы, уже сидим дома, зеваем за полночь и боимся пропахнуть сигаретным дымом ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "И вот так мы спим.:flower: Кстати. ..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и с челкой тоже хорошо!!!Зря наговаривала!! Цитата:
Игорешке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Светусь!!!Отлично выглядишь!!!!Какое у..."
|
Элита
![]() |
что Янкин, совсем не дает маме за компом посидеть((((
да еще с самого утра бегает на двери показывает пальчиком - папа?папа? Димка еще уехать не успел, а моя козявочка его уже потеряла....... |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Чудный стих, зацените
![]() Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама-очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать-стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлогать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться-прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало,но ещё не хочешь спать- Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмёт,мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесёт! Если спать захочешь всё же,лучше рядом с мамой лечь- Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет, Ты,конечно,рёв устроишь,разорёшься на чём свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама-зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму-лучше мамы зверя нет! Папа же субъект не нужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать))))))) |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Чудный стих, зацените :)))
Чтобы..."
|
||
Хранитель
![]() |
+1
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Восхищаюсь Катей как мамой и Гланей как дочкой, мы ходим и давно, но на улице тока носом вперед ... так что за ручки и капбшен, а вообще пора вожи доставать. Дима колясочный был аж до 2х лет у меня.... САМ ходить до дома с площадки дай бог в 1,8 стал... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Светик, красота! как мне твое платье нравится, вообще приятно такие красивые люди и так красиво все, здорово.
Хочется уже куда нибудь в платье... купила туфли и хожу в них дома по чуть чуть для разнашивания и поднятия настроения.. но не на этой неделе ![]() Ночь не спали вообще, рвет его даже водой, желудок не держит ![]() но это не страшно, надо просто чтоб желудок успакоился поэтому поим киселем и смектой... все.. |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Светик, красота! как мне твое платье..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|