***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 18:36     #8821
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Вообщем как резюме опроса - токсикоз - не показатель пола детенка...
Старый 23-12-2006, 18:46     #8822
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

И еще у нас радость резко со вчерашнего дня в Коле проснулась сознательность и он стал писать на горшок нормально - раньше садился и сразу убегал. Вчера за целый день только одни штанишки намочили - и то я во время не посадила. А так даже и в памперс на улице не писал И даже ночью на горшок писал У нас ритуал - садится- я спрашиваю - где у Коли пися? - он показывает. Я говорю : как Коля писает? - он писает
Старый 23-12-2006, 19:35     #8823
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
ААААААААААААААА! Мальчик!!! Наташа, поздравляю!!! Ну что он делал? пальцы сосал?

Наташа, ну покажись же с пузиком и Авели мы давно не видели
Пальцы растопыривал , совсем не сосал, большой палец показывал . Головой кивал .

Фоток сама хочу, да зарядку не найти. На камере и телефоне не те фотки, не хочется... Хоть новый покупай. На днях все перерою
Старый 23-12-2006, 19:37     #8824
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Туся - такая зайка

Катюш, а твои - тоже красавцы-близнецы , смотрю и мечтаю, так классно вдвоем смотрятся
Старый 23-12-2006, 19:40     #8825
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Везет! А мы только говорим ка-ка и горшок приносим, если спросишь "хочешь писать" - часто кивает и горшок несет. Но или не садится, или сядет, встанет и где-то рядом написает. Вчера принесла горшок в ответ на вопрос массажистки, но села в велосипед и на него написала
Старый 23-12-2006, 19:45     #8826
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Да, мы ж массаж делаем . Первый раз - пробный - кричала "АААААААААААААА" при любой попытке до нее дотронуться и убегала. Но через полчаса попривыкла, начала с тетей играть и даже сама ей показывала - вот, теперь эту ножку помнИ . Делаем не меньше 40 минут - сидит, лежит даже , пока я ей книжки читаю, картинки рассматриваем, слова учим. И движения некоторые любит повторять
Старый 23-12-2006, 22:14     #8827
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
И еще у нас радость резко со вчерашнего дня в Коле проснулась сознательность и он стал писать на горшок нормально - раньше садился и сразу убегал. Вчера за целый день только одни штанишки намочили - и то я во время не посадила. А так даже и в памперс на улице не писал И даже ночью на горшок писал У нас ритуал - садится- я спрашиваю - где у Коли пися? - он показывает. Я говорю : как Коля писает? - он писает
Молодец Коля
Поздравляем с таким важным достижением
Старый 23-12-2006, 22:35     #8828
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А у нас сегодня денек был мама дорогая! К нам с утра пришли Димин братик Коля с мамой, т.к. у них ремонт дома сегодня был. Дети бесились, разносили дом по частям, потом Колю вырвало достаточно сильно, Дима тут же упал на всем этом, короче понеслось. Колю рвало очень часто, потом уже тошнить было нечем, шел тока желудочный сок и желчь, причем каждые 10 минут. Он и спать хочет и тут такое. Вызвали мы неотложку - энетровирусная инфекция. Говорит на прошлой неделе вообще кошмар, что творилось с этой инфекцией, просто вал заболевших детей. И сегодня мы уже были вторые с такими симптомами. Предложили в 5-ю больницу лечь, но т.к. они уже там лежали в октябре и оттуда сбежали, из-за того, что там ужас, Наташа откащалась туда ехать. Главное, что пить он ничего не хотел, стали немножко насильно вливать, но все выходило обратно. Вкололи ему церукар (кажется так называется), причем врач говорит, что на прошлой неделе это лекарство закончилось в город напрочь и они за свой счет сами его покупали и кололи детишкам. Дали нам контрольное время до 7-ми вечера, если улучшений не будет, то однозначно в больницу. Мы уехали к зубному, Коля заснул. Сказали поить его каждые 10 минут по 1 ч.л. вода-чай крепкий-регидрон, а потом и нео-смектин. Мы приехали он вроде бодрее стал, но появилось что-то подобие поноса и в 18.50 его опять вырвало. Приехала опять неотложка, пытались его пристроить в 1-ю больницу, но не получилось, отправили в 5-ю, у Коли поднялась температура, он вообще уже не мог позу поддерживать, все лежал или висел на руках, так жалко его было. Мы спешно собирали их в больницу.

Вот такой веселый денек, я еле живаю хожу, очень устала. Просим ваших кулачков для Димы, чтобы не заболели, а делать было нечего, перевозить такого больного ребенка к ним домой мы уже не могли, так что будем надеяться на благополучный исход.
Старый 23-12-2006, 22:39     #8829
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Везет! А мы только говорим ка-ка и горшок приносим, если спросишь "хочешь писать" - часто кивает и горшок несет. Но или не садится, или сядет, встанет и где-то рядом написает. Вчера принесла горшок в ответ на вопрос массажистки, но села в велосипед и на него написала
А у нас была прямо беда - как только он научился с горшка вставать - садится, тут же встает и уходит - типа хватит, посидел Мы с ним прямо ругались по этому поводу
Старый 23-12-2006, 22:42     #8830
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Кошмар какой! Бедный малыш! Кулачки Диме и вашему братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@