Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 11:55
ответ для Conscience на сообщение "http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0..."
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Утро доброе

А у меня это утро началось весело Сына схватил ложку, полез на диван и с радостным визгом со всей дури(а дури уже много) стукнул меня эжтой ложкой прямо по переносицеНЕ успела среагировать, рурку схватить, так это быстро. Не слабо так....Так что тепреь я красавица на ДР сыночка буду с рассеченным носом, хорошо не распух хоть..Хотя очень больно, да и видно что подбит

Пока я страдала с носом, муженек занят был другими делами, а сыночка пополз на кухню и там...дотянулся до открытой баннки из-под селедки(которыую кое кто вчера кушал) и вылил масло на наш светлый диван и пол

В общем что день дальше готовит не знаю....
Вот для носа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Оля и Кирюша с 11 месяцами.

Растите и радуйтесь, здоровья и счастья!!!

: ))
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я присоединюсь
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Олю и Кирюшу с 11 месяцами!

Спасибо за поздравления!
Старый 18-10-2008, 11:55     #8822
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Всем привет

А ночью она у тебя в своей кроватке спит или с тобой? И что же ела она если бутылку не взяла?
Я вот тоже к году хочу прекратить ГВ, но у меня без сиси не засыпает и ночью постоянно висит на ней. не просто часто просыпается, а всю ночь висит и если сисю не дать тааакой визг
Я пробовала маме дать уложить с бутылкой смеси, так на вторую ночь бутылку не взял и вообще потом неделю не брал. Сейчас вроде опять нормально. Не представляю как отучать... сиськоман какой-то у меня
Мой тоже не в курсе что такое бутылочка, буду поить ночью водичкой или на кухню кормить пойду его. С Ваней было так за неделю отвык. Спал с нами пока Саше не исполнилось 3 месяца. Ему стало тесно и сам в свою кровать ушёл.
Старый 18-10-2008, 11:59
ответ для corsas на сообщение "Мой тоже не в курсе что такое..."
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Мой тоже не в курсе что такое бутылочка, буду поить ночью водичкой или на кухню кормить пойду его. С Ваней было так за неделю отвык. Спал с нами пока Саше не исполнилось 3 месяца. Ему стало тесно и сам в свою кровать ушёл.
А как класть спать с собой и сисю не давать. Мой сразу к ней ползет и достает а уж если достал попробуй отними
Старый 18-10-2008, 11:59     #8824
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Всем привет
А ночью она у тебя в своей кроватке спит или с тобой? И что же ела она если бутылку не взяла?
Я вот тоже к году хочу прекратить ГВ, но у меня без сиси не засыпает и ночью постоянно висит на ней. не просто часто просыпается, а всю ночь висит и если сисю не дать тааакой визг
Я пробовала маме дать уложить с бутылкой смеси, так на вторую ночь бутылку не взял и вообще потом неделю не брал. Сейчас вроде опять нормально. Не представляю как отучать... сиськоман какой-то у меня
Отучишь!
Тимка тоже сисечник был страшный за ночь прикладывался часто,а то и спал всю наочь с ней в зубах,а если не дашь туши свет,закрывай уши и убегай подальше.
Ничего отучили же.Тут главное если решился,то больше не возвращаться,не поддаваться!И к тому же наши малыши впринципе уже достаточно взрослые,чтобы спать всю ночь без дополнительных допингов.А то представляешь как его организм загружен и днем и ночью есть
Старый 18-10-2008, 12:00
ответ для corsas на сообщение "Мой тоже не в курсе что такое..."
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Молодец какой! А Катя никак не хочет уходить в свою постель, до сих пор с нами спит
Старый 18-10-2008, 12:01     #8826
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
А как класть спать с собой и сисю не давать. Мой сразу к ней ползет и достает а уж если достал попробуй отними
Так и спал уткнувшись в мою грудь пахнущую молоком.
Не давала плакал конечно но мы пережили.
Конечно было бы лутьше его маме на это время отдать но она против была да и не стал бы он у неё спать.
Старый 18-10-2008, 12:02     #8827
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Вот поэтому я прекратила кормить,чтоб до такого не дошло.Вообще, откровенно говоря, изначально нельзя это было позволять.А если будете уходить от ГВ,укачала на руках и в кроватку,я сейчас зачастую вообще в кроватке укачиваю,на руки не беру.
Старый 18-10-2008, 12:02     #8828
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

приветы всем
Мона я похвастаюсь. Вчера в магазин заехали. Я не устояла Аньке купила два платья(одно с блузкой в комплекте). Потратила 300р.
Старый 18-10-2008, 12:02     #8829
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Отучишь!
Тимка тоже сисечник был страшный за ночь прикладывался часто,а то и спал всю наочь с ней в зубах,а если не дашь туши свет,закрывай уши и убегай подальше.
Ничего отучили же.Тут главное если решился,то больше не возвращаться,не поддаваться!И к тому же наши малыши впринципе уже достаточно взрослые,чтобы спать всю ночь без дополнительных допингов.А то представляешь как его организм загружен и днем и ночью есть
Да мне вообще стало казаться, что сися спать мешает она его просто манит и манит, а отказаться от нее не может вот и приходится бедолаге всю ночь сосать. Читала тут топик про отнятие от груди, так все пишут, что после этого ребенок стал спать всю ночь спокойно
Старый 18-10-2008, 12:05     #8830
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Да мне вообще стало казаться, что сися спать мешает она его просто манит и манит, а отказаться от нее не может вот и приходится бедолаге всю ночь сосать. Читала тут топик про отнятие от груди, так все пишут, что после этого ребенок стал спать всю ночь спокойно
Ну да,спим спокойно в своей кроватке,просыпаемся от 6-8 часов утра на покушать смеси(скоро буду водичку предлагать,ночное убирать),а завтрак потом в 10,мам и пап теперь высыпаются
Ну при условии что ничего не беспокоит.