Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 17:43
ответ для Lyulya на сообщение "Всем привет! :flower: Я, наверное,..."
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я, наверное, последний из апрельских партизан! Давно читаю ваш топик, но была в "подполье", решила, что пока не сделаю УЗИ никому говорить не буду. Вот сегодня сделала УЗИ у Лебедева: всё хорошо (ТТТ), 13 недель и 3 дня (ПДР 17.04.), девушка палец сосёт и ногами пинается - это жуть какая - то, то-то я чувствовать уже стала.
Меня зовут Ульяна, нужно на ты!
Ульянка!!! Добро пожаловать в стан апрельских пузатиков!!! Поздравляю с УЗИ!!! Жду-недождусь своего. Давай добавляйся в табличку и вконтакт!
Старый 13-10-2008, 17:44
ответ для Lyulya на сообщение "Всем привет! :flower: Я, наверное,..."
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я, наверное, последний из апрельских партизан! Давно читаю ваш топик, но была в "подполье", решила, что пока не сделаю УЗИ никому говорить не буду. Вот сегодня сделала УЗИ у Лебедева: всё хорошо (ТТТ), 13 недель и 3 дня (ПДР 17.04.), девушка палец сосёт и ногами пинается - это жуть какая - то, то-то я чувствовать уже стала.
Меня зовут Ульяна, нужно на ты!

Ну наконец-то! Ульян,мы тебя заждались Как самочувствие?

Поздравляю с девчушкой!!!
Старый 13-10-2008, 17:45     #8823
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Кста,телефон Лебедева никто не подскажет? А то надо уже на второе УЗИ записываться,а я сижу и не чешусь!
Старый 13-10-2008, 17:46     #8824
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Кста,телефон Лебедева никто не подскажет? А то надо уже на второе УЗИ записываться,а я сижу и не чешусь!
Наташ, а что за ажиотаж у Лебедева? Он чего как-то чудесно делает УЗИ? Я не в курсе, просвети!
Старый 13-10-2008, 17:47     #8825
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Девочки, добрый всем день!!! Как самочувствие? Вижу настроение у всех боевое сегодня - на воспитание своих вторых половинок!
Можно поплачусь вам? Моя эпопея с начальницей все продолжается. Сегодня блин до слез меня довела. Я ее предупредила что на анализы иду. Пришла на работу к одиннадцать (надо к девяти). Мне ко сему прочему час от дома до работы добираться. Пришла - она как устроила разборки: мол слишком ты часто тратишь рабочее время на анализы. Ты меня подставила тем что на декрет уходишь и все подобное в этом роде. Честно - у меня челюсть отвалилась - неужели я должна всех посвящать в свою семейную жизнь? Я cказала - не хотите меня по-хорошему отпускать - уйду на больничный. Боже, какой крик поднялся. Распечатала ей выписку из ТК - чтобы хоть образованный у меня начальник был в плане что и кому он должен. В том числе и статью 254. Теперь вопрос к нашим бухгалтерам - по разным данным - оплата больничных производится в настоящее время исходя из стажа или 100 процентов, но не более 16ти с копейками, установленных государством?
О ужас! Ну и руководство!! Я вот планирую своей начальнице сказать на этой неделе, посмотрим, что скажет=)
Старый 13-10-2008, 17:52     #8826
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
О ужас! Ну и руководство!! Я вот планирую своей начальнице сказать на этой неделе, посмотрим, что скажет=)
Дай Бог, чтобы не как у меня!
Старый 13-10-2008, 17:54     #8827
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Ульянка!!! Добро пожаловать в стан апрельских пузатиков!!! Поздравляю с УЗИ!!! Жду-недождусь своего. Давай добавляйся в табличку и вконтакт!
Спасибо, в табличку добавлюсь, а в контакте меня нет - шифруюсь от своих студентов, так что я пожизненный партизан
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! Ульян,мы тебя заждались Как самочувствие?

Поздравляю с девчушкой!!!
Наташа, спасибо большое! Сейчас всё хорошо, а после УЗИ теперь и спать, наверное, хорошо буду, а то бессоница замучала!
А на счёт Лебедева я звонила в Ава-Петер, оставила свой тел., а он мне сам перезвонил через день и договорились о дне и времени. Сегодня спросила когда - он сказал, что звоните за 4 недели.
Девочки, всем-всем, хорошего самочувствия и настроения - вот что для нас сейчас самое - самое важное, а всех начальников ...
Старый 13-10-2008, 17:54     #8828
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Молоко+хлористый кальций=кальцинированный творог, однозначно полезнее лекарств
Он же протиииииииивный
Старый 13-10-2008, 17:55     #8829
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Наташ, а что за ажиотаж у Лебедева? Он чего как-то чудесно делает УЗИ? Я не в курсе, просвети!

Сама не была, с первым ходила в МГЦ, но столько всего тут начитала про него положительного, врач-гуру в УЗИ, у него кста дороже чем в МПЦ,4300 вроде как уже стоит. Но решили к нему, раз первое УЗИ бесплетное было,то на втором можно шикануть
Старый 13-10-2008, 18:04     #8830
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Девочки, привет!!!

Вышла сегодня первый день после больняка на работу.... Ужас... как дождаться 9 вечера не знаю... У меня аж такое чувство, что живот в тонусе....
Вот думаю, что отработаю дней 10 и опять уйду